Jump to content

    

Smen

Участник
  • Content Count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Smen

  • Rank
    Местный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Питер

Recent Profile Visitors

2733 profile views
  1. Да господь с Вами. Где Вы видели постоянную нагрузку? Светодиод с резистором и то от температуры зависят.
  2. Я делаю через File -> Fabrication Outputs -> Final
  3. Хорошая мысль. Так а где брать это dQ? Пульсации тока нагрузки хаотичны. Могут брать энергию как от ИП, так и от конденсатора.
  4. Казалось бы простой вопрос. Но вот к примеру сглаживающий электролит после выпрямительного моста в параметрическом БП (или даже просто нестабилизированный). Получается, что пульсации тока надо брать даже не в потреблении нагрузки, а те которые подзаряжают-разряжают конденсатор. И как такое вычислять? Или, в данном случае, "забить" и пользоваться пульсацией нагрузки? Так это тоже весьма приблизительно.
  5. Так в чём вообще смысл задачи (может компы вообще не нужны)? Так понимаю, Вам надо пропустить сигнал через фильтр и показать, что спектр на выходе отличается от спектра на входе?
  6. И обязательно использовать компы?
  7. Тоже дико извиняюсь, но зачем весь этот гемор? Или это из серии "тёплого лампового звука"?
  8. Это, слава богу, знал, и не случайно. Т.е. способ всё-таки один?
  9. Задача TVS'а - ограничить входное напряжение на безопасном уровне. В данном случае (если я правильно понял), это - напряжение между "вх. на АЦП" и "GND ISO". Соответственно подключать его надо между этими шинами.
  10. Считал, что способ один: создаём несколько партишенов и правильно настраиваем группировку взаимозаменяемых элементов микросхемы (то же и для взаимозаменяемых вводов-выводов каждого партишена). А какие ещё?
  11. Вроде читал, что в новых версиях сделано (Обратная Аннотация называется, кажись).
  12. С запуском проблем пока не было. Просто коллеги, из дружественного подразделения, не прошли с ней сертификацию по ЭМС в Европе, на двухслойной ПП. С четырёхслойной, вроде прошли, но по самому низшему классу. Но они используют Диптрейси, а я Альтиум (хотя разницы, вроде, быть не должно).
  13. А с LAN8720A делали? Сорри за оффтоп.
  14. Если в двух словах, то это - два разных датчика. Другой формат данных. Другие регистры. И т.д. (подробности можно посмотреть в ДШ).