Jump to content

Smen

Участник
    449
  • Last visited

1 Обычный

About Smen

• Rank
    Местный
    Местный

Контакты

• Сайт
    Array

Информация

• Город
    Array

Recent Profile Visitors

3,597 profile views
  1. А в старых версиях это работает?
  2. Контур ПП надо прорисовывать в отдельном мех. слое, и писАть об этом в сопроводительной записке. KeepOut вообще-то для другого предназначен. Там точно также надо прорисовывать в отдельном мех. слое.
  3. Если по такой формуле, то - конечно. А если вначале ставить УГО? Или Вы для каждого партнамбера резистора делаете своё УГО+ФП?
  4. Не понял Вашей мысли. У Вас на футпринте три ноги, а на УГО четыре.
  5. Ну, вот, для того же стабилизатора есть корпус TO-92, где нет уха, Вы для него новый УГО создаёте?
  6. К примеру интегральные стабилизаторы, в корпусе TO-220. У них средний вывод с ухом соединён. Я их именно одним именем обзываю (только ещё про JpmID не забыть), ибо на УГО вывод один. А Вы два рисуете?
  7. Можно ещё 3D вид ПП в ПДФ вывести.
  8. Собственно это я и имел ввиду.
  9. Почему же? Очень даже натычет. Создавайте отдельное правило, для разъёма. Только учтите, что в данном случае, как понимаю, перемычек нет, ибо расстояние не позволяет. таким образом, в правилах потребуется расстояние уменьшать, и медь будет ближе к пэдам разъёма, причём со всех сторон.
  10. Так габариты и контролируются по 3D, а всё остальное - по тем же правилам. Или я что-то неправильно понял? Скорее всего так и будет, но я не пробовал.
  11. Неоднократно. Всё прекрасно двигается. Только надо именно в свойствах компонента. Версия 13, если что...
  12. Вызываете окошко свойств компонента (именно всего компонента, а не отдельного пэда) и снимаете галку "блокировать примитивы". После редактирования не забываем вернуть всё взад (хотя и не критично).
  • Create New...