Перейти к содержанию

    

Егоров

Модераторы
  • Публикаций

    3 987
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Егоров

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 01.01.1968

Посетители профиля

16 139 просмотров профиля
  1. Да, да... Это суперсовременно. Говорят, настольная Конституция у Обамы была в четыре раза толще обычной. В комиксах изложена была. -------- Тема открыта хорошая и своевременно. Общая культура населения стремительно падает. В манере поведения и речи все больше черт гегемона - ворья. Давайте хоть в инженерном сообществе попытаемся сохранить островок культуры. Резюкам, кондюкам и кастомным девайсам нет места тут
  2. Да ни при чем тут какие-то микросхемы. Это фундаментальное свойство топологии. Особенность многообмоточного дросселя, разность внутренних сопротивлений каждого выходного канала. На холостом ходу и ОС по одному из выходов удержать стабильность по всем каналам невозможно. Традиционные приемы, примочки, припарки и заклинания уже перечислили.
  3. Да вроде самое то. Я и имел в виду плату защиты встроенную. Его опасно перезарядить. DW01 кое-как с этим справляется. Большого зарядного тока , более 100мА СБ эта не даст. А чего еще опасаться? Достаточно хорошо освещенная СБ кое-как более 4.5 вольта выдаст, зарядка будет идти до конца. Каколй еще контроллер с какими функциями для этой блохи нужен? Это если бы в сотни ватт батарея - стоило бы побороться за КПД, МРТТ и прочие излишества.
  4. Да похоже, никаких контроллеров не нужно, если взять аккумулятор со встроенным контроллером. При условии, что СБ будет находиться под прямым солнечным светом, выдавать ЭДС более 4.5В
  5. Да стартер все еще лихорадочно ищет как вообще выглядит солнечная батарейка формата ААА. А вы тут все уже решений напредлагали. Даже до МРТТ при 10 мВт докатились. Такие темы вообще-то закрывать через три дня нужно, если стартер о них забывает через час.
  6. Да, давайте без штампов, можно поехиднее, можно от себя. Но давайте по теме. Чем заменить АЦП или как обойтись без него. А как хорошо или плохо сидеть на игле - другие сайты есть.
  7. Наверное, обычные пружины от дивана?.
  8. Да как ни старайтесь переписывать методички по политэкономии, а АЦП вам в оплату стараний не дадут. Тема-то про отсутствие конкретного компонента и что с этим делать. Вот и вернитесь в тему или почитайте что другие скажут. По теме.
  9. Это вечная проблема обратноходовика. Частично решается по петле ОС. ее нужно брать не от одного выхода а от нескольких, организуя на резисторах нечто вроде сумматора. Тогда источник будет следить не за одним выходом, а за суммой. Конечно, это применимо, если все выходы относительно общего провода. Следующий шаг - все выходы нужно искусственно подгрузить на 2-3% расчетной выходной мощности. Обычно выходное напряжение слишком поднимается при чистом холостом ходу. Наконец, если один из выходов достаточно маломощной, то там ставят свой компенсационный стабилизатор.
  10. А кому и для чего на практике важно ваше согласие? У общечеловеков всегда ветер дует потому, что деревья качаются. Китайцам не нужны связи во властных структурах США или папуасов. Они просто следят чтобы эта зараза не просочилась в китайские властные структуры. В год аккуратно стреляют до 1000 казнокрадов и наемных болтунов. И в мире ни одна шавка от общечеловеков об этом тявкнуть не смеет. Потому и оставили всех позади за очень короткое время. Работают потому что.
  11. Угу. Вдобавок нигде никогда толком не трудившиеся и глубоко презирающие труд. "Синьоры из общества"
  12. А приелись уже лакейские страдания. Не клюют люди на это больше. Это в перестройку годилось. Не надо меня учить истории. Я ее неплохо знаю и сам уже часть истории. В том числе знаком с толчками в ракетостроении не по настольным книгам антисоветчиков. Ну нет каких-то микросхем... Нет и не будет. Как когда-то внезапно не стало труб большого диаметра. Так что, ныть о своей исторической неполноценности? Выхода два: - научиться делать это самим. И лучше других. - научиться обходиться без них вообще. Ей-ей при ближайшем рассмотрении окажется что эта AD5623RBRMZ и вовсе не нужна в системе. Опять светодиод программисты зажигают с помощью многоядерного процессора.
  13. Не судите строго. Они патефона не застали и думают что никто не замечает когда пластинку заело. Угу, "невидимая рука рынка все расставит на место". Знали бы люди какое им место этими благодетелями уготовано... Ах, как же жить без английского сукна? Оно же теперь двойного назначения! Чем ныть у ворот мирового рынка без штанов, домотканые портки свободного покроя одевайте и - к станку. Через какое-то время как свое сукно делать вспомните. Не такое уж хитрое дело.