muravei
Свой-
Content Count
2690 -
Last visited
-
Как запитать кулер от батарейки?
muravei replied to ОченьМолодец's topic in В помощь начинающему
И сто литров они дадут? Есть некоторый опыт. :) -
Как запитать кулер от батарейки?
muravei replied to ОченьМолодец's topic in В помощь начинающему
Может, товарищ хотел что-то типа , но постеснялся спросить? Еще У меня давно были мысли о подобном уст-ве , интересно, что там за "пропеллеры" ? Насколько я помню, надо где-то 100 л в мин. И наверно, должен быть датчик "попытки вдоха". -
У вас все впереди! :) Это когда программистам делать не... чего , они, как и коты, занимаются , примерно, тем же. Придумывают всякую вредную хрень. (Лучше бы делали именно то ,что делают коты!) Главное, найти как ее отключить.
-
Кто-нибудь знает , как отключить черезмерный "интеллект" этой программы ? Она сама "придумывает" размеры, все время невпопад , а после у нее "истерика" - не может разрешить противоречия, которые сама и создала.
-
Получить доступ к выходному аудиобуферу чужого приложения
muravei replied to muravei's topic in Программирование
Не уверен, что это именно то что мне надо. Но спасибо. Кстати, я пробовал упражняться с Что-то мне не удалось его подключить. :( -
Хорошо бы знать какие. А вот его у меня ,возможно ,не будет. Более 10лет назад, я делал программку на ВМ , камеру из смартфона , с передачей снимков в облако. Т.к. я еще тот программист, взял программу видеокамеры и тотал командер с вебдав плагином и сделал имитацию "пользователя", рассылая сообщения. Еще можно написать свой звуковой драйвер. :) Может , у кого есть исходник. -
данные аудио. :) Если это будет двойное преобразование через аналог, то не пойдет. Думаю, надо про сообщения. Ведь приложение должно сообщить вин , где создало буфер и заполнило его. Но этих сообщений 100500, но может есть мультимедийные? -
У вас , наверно, в обоих случаях используется входной, а в моем случае придется использовать разные(вх. и вых.). А хочется тоже один. Выходной. -
Нет. Хочу сделать приложение , которое воспользуется этими данными. Типа, хак. :) -
muravei posted a topic in Программирование
Может кто знает , как получить данные из выходного звукового буфера стороннего приложения. Вин. -
Четверть длины волны
muravei replied to Shutest's topic in Схемотехника
Может, но тогда бы был ЭШНО! :) -
Четверть длины волны
muravei replied to Shutest's topic in Схемотехника
Подозреваю, Широкополосный Направленный Ответвитель. -
Симпатичная антенна с 3Д принтера
muravei replied to muravei's topic in Rf & Microwave Design
Сперва, надо будет напечатать сверлильный станок и кондуктор. :) У которого под боком маленький свечной мех. заводик. :) И насколько полезна проводящая траверса в таких антеннах? -
MrBearManul started following muravei
-
Нада! -
Думаю, что это не проще. Хочу сделать остронаправленный индикатор уровня вай-фая. Для РЭБ местного значения (Шютка) Поэтому круговая поляризация мне больше подойдет.