Перейти к содержанию

    

Grizzly

Свой
  • Публикаций

    652
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Grizzly

  • Звание
    Знающий

Посетители профиля

5 937 просмотров профиля
  1. Если из MATLAB экспортировать в какой-нибудь экселевский формат, то да. https://stackoverflow.com/a/45764228
  2. Добрался до ПК. Результаты, показывающие, что для первой сборки никакого прироста в скорости нет у ninja. Система создавалась для ускорения пересборки проектов при незначительном изменении кода. https://david.rothlis.net/ninja-benchmark/ http://hamelot.io/programming/make-vs-ninja-performance-comparison/ P.S. В Visual Studio можно и ninja выбрать для сборки проекта вместо nmake.
  3. Вот это вот как минимум надо проверять в генераторах cmake. Есть ли для вашей задачи его поддержка?
  4. У нас проект для armcc из Keil был на make написан. Для Win и Linux через wine. Наверное, все же попробую ninja вместо make на каком-нибудь реальном своем проекте. Так-то только какие-то примеры запускал с ним.
  5. Философский вопрос ;) Насколько хорошо и понятно для вас написаны bat файлы? Необходимо дальше развивать эту систему? Нужно взвесить как следует, что окажется затратнее по времени.
  6. Qt отказались от неё: https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=49519 Это только для пересборки очень большого проекта при изменении одного (или нескольких) файлов. ТС собирает "дистрибутив". Как я понимаю, это однократная сборка на каждом целевом месте.
  7. А почему cmake более универсальный?) Это же не сборочная система, а генератор Makefile'ов. Таким образом, make позволяет сделать то же самое и даже больше. make ведь есть под Win. Вручную придется, конечно, определять некоторые пути и переменные в зависимости от ОС, зато более фундаментальная штука. цель зависимость <Tab> правило
  8. Про dsp-ядра DELcore-30M прочитали документацию? Это собственная разработка. Вы же только про процессор пишете.
  9. Как вы получаете АЧХ фильтра? Смотрите на спектр выходного сигнала, когда на вход подаёте белый шум? Я бы на вашем месте сделал несколько контрольных точек внутри схемы. Но сначала проверил бы отдельно сам фильтр (коэффициенты, коэффициент усиления, если такой имеется как отдельный параметр, и т.д.).
  10. Не приходилось вызывать его из MATLAB, только читал для общего развития. Надо смотреть примеры. Сходу вот такое нашлось: https://www.mathworks.com/help/matlab/examples/call-python-from-matlab.html
  11. О, на телефоне мобильная версия, а на ПК Electronix Classic. Спасибо :)