Jump to content

    

Grizzly

Свой
  • Content Count

    942
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Grizzly

  • Rank
    Знающий

Recent Profile Visitors

6957 profile views
  1. Разумеется, объявление должно быть видно. Ну так пропишите путь до нужно директории в вашей IDE или же в самом файле, где объявляете через extern. Это же обычная практика.
  2. Ну, если вам так критичны процентов 5, то да, конечно.
  3. Есть еще 4-я ссылка, если раскрыть всё. Правда, на китайском :) GSM Softbit handle.doc Похоже на интринсик для EXPADJ. Инструкция Exponent Detection идентифицирует наибольшую магнитуду из двух или трех дробных чисел на базе их экспонент. Она сравнивает магнитуду одной или двух значений выборок по отношению к экспоненте, и возвращает самую маленькую из экспонент. http://microsin.net/programming/dsp/blackfin-instruction-set-reference-part2.html
  4. Foo.cpp A* m = nullptr; // или NULL в зависимости от стандарта C++ ... void init() { ... m = new A(); ... } Boo.cpp extern A* m; void work() { ... m->loop(); ... } Если несколько файлов, где должен использоваться m, то поместить extern в заголовочный файл, который затем подключать.
  5. А у вас уже все сделано :) Нужно, чтобы указатель m был определен глобально, но, может быть, это уже и так у вас сделано.
  6. Сделайте глобальный указатель. Инстанцируйте объект в куче, как делаете сейчас, используя этот указатель. В другом модуле объявляете этот указатель с extern. То есть в вашем случае указатель m должен быть глобальным. P.S. Не забудьте потом удалить объект. Когда m расползется по нескольким модулям, можно этот момент упустить.
  7. Ага. Еще можно вспомнить и других классиков, помимо Солженицына, в таком случае. Алексей Крученых. Будем теперь учиться орфотографии и пунктуации по этому стихотворению.
  8. Так вот - это частица в данном случае, поэтому запятая ставится. Всё правильно. http://new.gramota.ru/spravka/punctum?layout=item&id=58_708 В обсуждаемом нами случае автор запятую не поставил, поэтому не защитывается в качестве аргумента :)
  9. О, как раз уже в самом начале про однажды есть и так что. :)
  10. Может быть только союзом: http://new.gramota.ru/spravka/punctum?layout=item&id=58_727
  11. Одна слева от обращения. А вторая где?
  12. Лучше обменяйте многоточие на потерянную запятую :)
  13. Спасибо большое! А то уже давно нет под рукой этих тулчейнов. Ужасно P.S. Мне как-то давно говорили, что armcc основан на каком-то древнем GCC, потом у GCC сменилась лицензия, все стало совсем жёстко, в Keil продолжили пилить сами. Видимо, это как раз их собственная реализация VLA.