Перейти к содержанию

Grizzly

Свой
  • Публикаций

    592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Grizzly

  • Звание
    Знающий

Посетители профиля

5 758 просмотров профиля
  1. В профиле можно изменить самостоятельно.
  2. @dm.pogrebnoy А какой у вас браузер? С Firefox 62 на Linux таких проблем нет. На Android Chrome тоже ни разу не предложил заново залогиниться.
  3. Артемий Лебедев у себя в ЖЖ сразу банит за анимированные аватарки, и я его прекрасно понимаю.
  4. GIT

    @Bear_ku А вы только Git обновили? В системе ничего не обновлялось? Как-то на работе у коллег на Win после обновления системы что-то с консолью приключилось, что компилятор перестал понимать ключи. До обновления все работало, так и не починили. В итоге стали с тем проектом в старой виртуалке работать.
  5. Не совсем :) У меня в "Моих вложениях" по прежнему нулевой размер для https://electronix.ru/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=114412 , остальное появилось с нормальным размером. Спасибо за проделанную работу.
  6. Про аттачи. Вот тут, начиная уже с первого сообщения, нет даже признаков аттачей. Это настолько ценные модели модемов, что нет слов( Хм, странно, что за картинка в превью ссылки вставилась. Интересно, откуда она. UPD. Фигово, что даже в исходном коде страницы с темой нет ничего, что указывало бы на приложенные файлы. Похоже, что оно погибло при конвертации безвозвратно. Я надеялся увидеть хотя бы какие-то ошметки от них.
  7. Еще такое поведение не по нраву. На ПК в Firefox 62 выбираю тему Electronix Classic. Затем, если с последнего Хром на Андроид захожу, то происходит перезагрузка на тему Default, после чего уже и на ПК открывается Default, пока снова не переключишь. О, снова Enter не работал, комбинация Shift+Enter вернула его :)
  8. Подтверждаю. Вчера было подобное. Потом мышкой пошевелил, потыкал где-то, клавиши понажимал, оно снова заработало :)
  9. Не подскажете ссылку на него или он пока еще только локально запущен?
  10. GIT

    Кстати, да. Вроде бы Git BASH называется.
  11. GIT

    А если удаленный репозиторий разместить так, чтобы в пути не было кириллических символов?
  12. В том-то весь и вопрос, что сейчас "Форд" без колес. Дизайн и фишечки-шашечки - это вообще дело второстепенное.
  13. Правильно, когда при этом не страдает основной функционал. Перед такими обновлениями все тщательно тестируется на другой виртуалке, а затем происходит уже на основной. Если бы были человеческие ресурсы и средства на такую процедуру, то никаких возражений не последовало бы. Мы в силу независящих от нас причин в других реалиях, поэтому исходить нужно из них.
  14. Оно разве не в виртуальной машине? Зачем тогда в ней что-то обновлять? P.S. Про безопасность соглашусь, да. Но пока больший урон нанесен обновлением, а не атакой. К тому же бэкапирование в случае возможной атаки решило бы проблему для старой версии.