Перейти к содержанию

    

Grizzly

Свой
  • Публикаций

    611
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Grizzly

  • Звание
    Знающий

Посетители профиля

5 837 просмотров профиля
  1. @DuHast в ожидании ответа можно посмотреть на ссылающихся на эту публикацию. В гугле 19 источников, в IEEE 4. Возможно, в них будет что-то более подробно (правильно?) рассмотрено или найдутся комментарии об ошибках в исходной.
  2. По прошествии нескольких часов после предыдущего захода в Chrome на Android снова произошло переключение на мобильную версию. При этом сначала почти полностью прогрузилась классическая тема.
  3. По-прежену в Chrome на Android происходит переключение с Classic на мобильную версию. После этого уже и на ПК открывается мобильная.
  4. А почему нельзя в готовом блоке? Есть же функции типа set_param. Я раньше писал матлабовский скрипт, который в рекурсии раскидывал коэффициенты фильтров, соединял блоки и т.д. Модель была для реализации фильтра с понижением частоты, на которой он работает. Кроме того, в старых версиях MATLAB *.mdl есть текстовый файл. Можно прямо в нем изменить что-то. Это в последние годы стали зипованные архивы slx. Но у меня задач нынче в Simulink нет.
  5. IAR поддерживает constexpr ?

    Занятно, что IAR в одиночку тянет новые стандарты. Keil не смог и свернул на Clang.
  6. Спасибо. Как раз в последние годы перешел на него. Вопрос был вызван, скорее, даже не ценовой политикой, а тем фактом, что компилятор используется в "оборонке" США.
  7. Честно признаться, для меня неожиданное поведение. Я никогда прежде не использовал такие модели. Когда одни блоки, то добавлял переменные в Model Explorer, но это аналогично Workspace, только поближе к проекту. Вдруг как-то получится "обхитрить", но я не уверен: https://www.mathworks.com/help/simulink/ug/workspace-variables-in-model-explorer.html
  8. Даже в последней версии так не получится. Вот что пишут: https://www.mathworks.com/help/simulink/ug/using-global-data-with-the-matlab-function-block.html
  9. Сегодня обнаружил, что все нужные старые вложения доступны
  10. @gegel Первое, что бросается в глаза, - генерация шума. Он у вас не гауссов. Для гауссова в примитивном случае нужно сложить 12 значений, из которых по 6 разного знака. Кроме того, попробуйте свести отношение сигнал/шум от несколько абстрактных процентов, хотя по ним можно судить про общую картину, к Eb/N0. Сложно сравнивать полученные результаты по сравнению с известными, когда различны исходные параметры.
  11. Вот и именно. Если бот будет шастать по страницам, то куда больше трафика нагонит. Тем более во вложениях были пожатые архивы с кодом/моделями да мелкие PDF.
  12. Видимо, чтобы все пользовались новым. Но пока что новый форум не располагает к этому.
  13. Зашел. Это исправилось. А файлы-то и не скачать :( Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. http://2018.electronix.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=57799