Jump to content

    

Солярис

Участник
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. У меня информация закодирована Манчестером, а затем уже у несущей модуляция ОФМ-2. Т. е. если купить обычный BPSK демодулятор, останется два этапа декодирования: диффдекодирование и декодирование манчестера? А как снимать диффкодирование, подскажите пжст. У меня здесь стопор. Спасибо, заранее
  2. Здравствуйте. Можно ли купить уже готовый спутниковый демодулятор для ОФМ-2 диапазона L-Band? В каталогах таких не встретил, или плохо искал. Ведь, как я понимаю, ОФМ-2 это тот же самый DPSK-2 (DBPSK), поправьте пожалуйста если не так. В каталогах (в продаже) встречаются в основном декодеры для модуляции BPSK и QPSK. Если кто-нибудь встречал в интернете для DPSK, скиньте ссылку пожалуйста. Спасибо большое, заранее!
  3. Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, как лучше реализовать АПЧ при приеме сигнала со спутника (спутник на ВЭО, доплеровский сдвиг до 60 кГц в обе стороны от Fнесущей равной 1.7ГГц), при модуляции ОФМ-2. Возможно, у кого нибудь есть примеры? Буду очень признателен за любую помощь. Спасибо.