Jump to content
    

Tweeek

Участник
  • Posts

    145
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Обычный

About Tweeek

  • Rank
    Частый гость
    Частый гость

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1,835 profile views
  1. С аппаратной точки зрения - разницы нет. Разница есть с программной - при том даже не на уровне прошивки Simcom, а в софте Qualcomm (так называемый baseline). Залиться может и зальется, но как себе поведет - вопрос. Qualcomm не простачки, чтобы просто так (без доп $ в виде роялти) делать из cat1->cat4 :) На уровне чипсета - есть и fastboot, и так называемый emergency boot. Но полагаю, Simcom вывел на свои ноги. Вопрос описано ли :)
  2. тем более, если кончено они там не какую-то уникальную поставили :)
  3. Странное заявление. На GL865 V3.1 (по внутрянке тот же BGS-2) сроки вернулись почти как в докризисный (allocation) период. Хотя конечно уже все равно, потому как по моим данным официальных поставок модулей Gemalto в РФ больше нет.
  4. На все Ваши вопросы Вам были даны комментарии, встречные вопросы и ответы через оф портал тех поддержки. Шифрование на питоне - сделать было невозможно ввиду ограничения текущей прошивки и быстройствия чипсета. Переписывать прошивку без внятного бизнес кейса никто не будет (если я правильно помню - Вы говорили про 2 модуля). Сокеты - я не вижу, чтобы Вы прислали моим коллегам Ваш полный АТ лог. GC868 - модуль снят с производства и тех поддержка закончена по нему около 10 лет назад. Вам была отправлена прошивка с четким указанием - ее обновление будет делаться на Ваш страх и риск.
  5. Лично мы тестировались с МТС на территории РФ - у них все отработано в этом смысле.
  6. Именно так. А еще есть многопрофильные симчипы, где может сидеть одновременно более 1 профиля. Но активный естественно только один. При этом ничто не мешает ему быть еще и eUICC с поддержкой удаленной загрузки. Ну в целом, крупных компаний 3 шт. Рекламировать не буду, потому как все равно напрямую у них не купить. Кто продает и где купить - операторы связи (MNO, MVNO). Кто Вам такое сказал? :) В рядах первых проверяли.
  7. Для этого симкарта/симчип должен быть eUICC. Лучше задать этот вопрос конретному производителю модуля, и по конкретному модулю.
  8. А кстати Вы не в курсе - RED на него уже получили?
  9. Скорее всего - просто дефолт в прошивке.
  10. Самое главное отличие это цена :) Скорости одни, разные они по другим параметрам (потому как чипсеты разные). Например, год релиза (это к вопросу о сроках жизни), версия релиза 3GPP, интерфейсы, частоты, программные плюхи (SSL, VoLTE, ADE).
  11. Не знаю как у вас, но у нас достаточное кол-во клиентов в понятие GPRS вкладывают передачу данных по любой сотовой сети Ясно-понятно это не так.
  12. Не вдавался в HW детали конкретно этого модуля, отталкивался от своего на том же чипсете :) Полагаю речь не про конкретный модуль, а про категорию LTE. Почему не взять LTE cat1? Есть варианты и на Qualcomm (со встроенным GNSS в чипсет), и китайские ASR/Unisoq со встроенной отдельной навигацией. Выбор конкретного производителя зависит только от Вас, но у многих есть и премиум модули (Qualcomm), и более дешевые (ASR/Unisoq) в одних форм-факторах (естественно своих в рамках самого производителя).
  13. Ну или задействовать оба UART, если не охото USB драйвер на стороне хоста реализовывать (речь не про Win/Linux).
×
×
  • Create New...