Jump to content

    

Tweeek

Участник
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Tweeek

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • Сайт
    http://www.telit.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    СПб

Recent Profile Visitors

1304 profile views
  1. Соревнование с другим китайским производителем никто не отменял
  2. Возможно речь про переключение PS на CS? Проверьте GPRS class (AT+CGCLASS).
  3. Что в Вашем понимании дорого? Я к тому, что сколько наш народ готов платить за верхний уровень? Очень популярная практика взимать месячную подписку за устройство, продавая сам модуль сотовой связи с хорошей скидкой. Поэтому все надо считать, конечно. По поводу протокола - сейчас скорее все в сторону LWM2M.
  4. По частотам да, а вот по остальному нет... Как минимум доступ к среде разный - 3G это CDMA, 4G это OFDMA. Ну и как следствие - абсолютно разная обработка сигнала на физ и канальном уровнях. Поэтому не совсем корретно говорить, что 3G входит в 4G. Частоты одно, но сами технологии то разные.
  5. Ну если бы Вы/Ваши клиенты общались с тем же МТС, то были бы в курсе про их крайние веяния в 3G. И именно про выключение там речи нет.
  6. Ну вообще не факт... В рашке 2G скорее прикроют, чем 3G.
  7. https://iotdevices.att.com/networkready.aspx Ну и в FAQ полистать можно.
  8. А как связано отключение 2G сетей с Эрой под LTE? Хоть сейчас отключи - текущие дизайны эры под 3G все равно отработают. Вопрос разве что в покрытии. Другое дело если речь идет про отключение 2G+3G. Ну тогда яснопонятно, только вот in-band по IMS? Что - то пока мало надежды в такую затею...
  9. Не вижу у PLS62 никаких проблем с AT&T. Естественно сам дейвайс должен быть также сертифицирован у AT&T. https://iotdevices.att.com/modules.aspx
  10. Встроенный сим чип или программная реализация? Как быть с поставками таких модулей, если для их импорта нужна лицензия MNO?
  11. Посмотрите остальные команды в этом разделе - там есть возможность выбора скнируемых arfcn.
  12. Если речь про 2G, то эта команда есть и там. Только не забываем про: it is strongly suggested to issue all the Easy Scan® Extension AT commands with NO SIM inserted, to avoid a potential conflict with normal module operations, such as “incoming call”, “periodic location update, “periodic routing area update” and so on. Имитировать извлечение сим карты можно командой AT#SIMDET.
  13. AT#CSURV, на всех 3G модулях. Если используется GL86x V3 - меняем на UL865-EU. Чтобы это сделать как минимум нужен пакет QXDM + необходимо знать SPC.
  14. Пришлите номер case из переписки с TS - посмотрю, что там было. Вообще загнать модуль в режим загрузки можно только отправляя ему после включения <BootChars> каждые 60 мс - 0x41 0x54. В противном случае надо снимать дамп и смотреть, что происходит. Но меня смущает тот факт, что после перепайки он какое то время работал... поэтому скорее всего вариант с BootChars.
  15. Цитата(Mihail Gluhowchenko @ Aug 21 2017, 18:55) Они будут у всех дешевые если на одну технологию но без резерва на 2G, не очень надежно, на заре запуска технологии. Да и на все технологии, будут по вкусной цене. А Sierra разве не альтаире делает, который также low cat only? 1210 - m1, 1250 - m1/NB.