Jump to content

    

vasilevs

Участник
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About vasilevs

  • Birthday 01/07/1985

Старые поля

  • skype
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array
  1. Как же заё****ет эта вечная российская игра в умники и умницы. Что не понятно-то в вопросах, которые я постарался осветить? С какой конкретики мне надо начинать? Куда уж конкретнее вопрос ставить? Уважаемый, а Вам-то самому не надоело лизать жо** всем кому не лень, но принципиально отказываться от российского... Я уверен, что Вы уважаемый просто не в теме, и если Вы думаете что я создавал тему для того, чтобы хаять отечественную промышленность, то Вы ошибаетесь... Знаете в чём разница между нами? Я не владею реальной ситуацией в отрасли (чтобы хоть немного просветиться и создал эту тему), но я, в отличии от Вас и не выё**ваюсь! Не очень понятно для кого актуальные и назревшие вопросы, которые я постарался поднять??? Для тех, кто хочет запускать наши ракеты в космос, кто хочет обеспечивать обороноспособность страны, для тех, кто хочет (пусть даже через 10-20-30-50 а может быть и 150 лет...) ездить на российских качественных комфортных автомобилях по российским качественным дорогам, кто хочет летать на российских самолётах спокойно и без паники, будучи уверенным в их надёжности, для тех, кто не только кричит о том, что Россия свободная и независимая сверхдержава, но и что-то делает для того, чтобы она была таковой, для тех, кто любит Родину не только на словах, но и делом. Вот так как-то.
  2. Ну вот, смотрите, допустим хочу я произвести усилитель класса D для автомобильной/автобусной электроники, чтобы питался он от постоянного напряжения +24 В, знаю как и что делать, но только на зарубежной элементной базе. А хочу я сделать на российской элементной базе. Вот и вопросы - как искать отечественные аналоги и как люди-то вообще живут? Меня удивляет, что есть те, кто не понимает мои вопросы... Вопросы-то по-моему очень даже актуальные и назревшие...
  3. Спасибо всем за ответы, комментарии и ваши голоса в опросе... но я так и не увидел главного ответа на поставленный вопрос, а именно - может быть кто-то знает, в каком состоянии вообще сейчас производство элементной базы (тех же смд-резисторов, конденсаторов, транзисторов, например)? Микроконтроллеры вроде производятся (Байкал Электроникс, МЦСТ, например...), а как же-то всё остальное? Просто реально хочется разобраться... Если нет ничего подобного в России - хотел бы в этом убедиться... Знающие люди, отзовитесь Спасибо
  4. Желаю всем здравствовать! Сразу к делу... Хотелось бы понять состояние производства элементной базы в России на сегодняшний момент. У меня есть идея фикс - произвести целиком отечественное электронное устройство, начиная от разработки, программного обеспечения и заканчивая нашими элементами. Поделитесь своим мнением - как думаете, насколько это реально?
  5. Не подскажете, где можно взять рабочую схему с использованием MSP430F149 или MSP430F249 для моделирования и отладки в программе Proteus? Кроме схемы нужна также программа для прошивки, т.е. нужна рабочая связка: схема + программа для прошивки (можно hex-файл). Помогите новичку. Пожалуйста :laughing: