Jump to content

    

shunix

Участник
  • Content Count

    255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About shunix

  • Rank
    Местный

Recent Profile Visitors

3124 profile views
  1. Заметил что аллегро в Drill Legend разделяет отверстия с одинаковым диаметром, если у отверстий разная геометрия внешнего металлизированного пояска. Не будет ли вопросов у производства? Можно ли как-то это исправить?
  2. да, про P&P не подумал..
  3. А если попробовать иначе? Я могу ведь на плату добавить компонент, которого у меня нет в нетлисте. Только я не могу понять, как подключить существующие цепи к его КП?
  4. Этот вариант приходил в голову, но потом надо делать КД по ГОСТУ, и лишний кондёр может вызвать вопросы у нормоконтроля.
  5. Сейчас возможно опять "странный" вопрос задам, но...) Как создать комбинированное посадочное место? У меня есть на схеме конденсатор с двумя выводами. Но требуется чтобы на плате можно было поставить кондёр в двух разных корпусах. То есть у моего посадочного места будет не 2 а 4 КП. Попробовал втупую просто добавить на плату второе посадочное место, наложить на первое и подключить параллельно, но к площадкам второго символа не цепляются цепи.
  6. В итоге что-то придумали для объединения разноимённых цепей?
  7. Добрый день. Удалось ли вам найти этот компонент?
  8. В чём странность? Я раньше так не делал. В редакторе посадочного компонента при касании КП с другой КП или шейпом высвечиваются ошибки DRC, думал что потом на плате возникнут проблемы
  9. Добрый день. Есть такая проблема. Есть схема, на ней у транзистора 9 выводов. По факту же 1и2 выводы у него закорочены, и производитель рекомендует делать под них одну КП. Как тут можно выкрутиться не удаляя у символа на схеме пин 2?
  10. Спасибо всем за ответы. Попытаюсь объяснить что хочу. Есть коэффициенты числа по18 бит(ядро свёртки 5х5 25коэффициентов),есть КИХ фильтр(5х5) 24-го порядка. Получаю свёртку число 48 бит. Я думаю если я буду считывать свёртку 1 раз в 25 тактов то буду получать значения куда входят байты 25-ти пикселей(5х5). Похоже на сжатие в 25 раз. Далее передавать по Ethernet только значение свёртки. А на приёмнике вернутся от свёртки к исходным значениям пикселей(YCbCr 4:2:2) зная коэффициенты(ядро свёртки).
  11. Коллеги, помогите. Предыстория: Возникла необходимость передавать изображения/кадры в сжатом виде, а потом на том конце разворачивать их. На обеих сторонах обработка будет осуществляться с помощью ПЛИС. Я могу получить свёртку изображения через КИХ-фильтр (5х5). Соответственно ядро свёртки у меня есть. Вопрос: Можно ли, и главное как, мне на другом конце по свёртке и ядру получить исходное изображение? Если где-то алгоритм обратной свёртки уже описан, ткните пожалуйста носом в ссылку) PS. Не уверен что угадал с разделом, подходит и сюда и в ЦОС
  12. Обсуждение Резонит

    у одной типовые, у другой нет. Тем не менее другая компания как-то за день управилась Уже понедельник, ни ответа ни привета от Резонита...