Jump to content

    

bordiyr

Участник
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

241 profile views
  1. 1108, здравствуйте. Подскажите, что за предприятие и как с вами связаться? - С удовольствием бы приехали пообщаться.
  2. Огурцов, добрый день. Я не готов сейчас вести дискуссии на тему того, что именно сейчас является рынком. Те зарплаты которые вы называете, сейчас не получают даже уборщицы. Хорошие инженеры получают значительно больше. Я еще раз повторюсь, что мы будем разговаривать о конкретном размере зарплаты только с конкретным человеком и только лично. San, здравствуйте. У вас есть конкретное предложение по созданию подобной системы, и вы имеете опыт в разработке подобных вещей, то пожалуйста, напишите мне о вашей команде и о ваших возможностях на почту. - возможно мы сможем взаимовыгодно сотрудничать.
  3. In_an_im_di, скорее не главный инженер, а тимлид в группу, которая занимается конкретным направлением. В виду того, что круг задач может очень сильно варьироваться от желания и способности конкретного человека, я могу озвучить только очень приблизительную вилку по деньгам. Бюджет на ФОТ у нас есть, и ребята работающие в команде сейчас получают сильно выше среднего по рынку. Но и пашут много. О ценнике будем договариваться с каждым конкретным человеком лично, во время разговора. Регулярность оплаты, как и на любом государственном предприятии, ровно два раза в месяц - авнас и зарплата. Формат оплаты - полностью белая, на карту сбера. Я выше это написал, в основном объявлении.
  4. Всем привет. В новый, только что созданный отдел внутри большой государственной корпорации, нужен человек для работы над конкретным, уже запущенным в работу, проектом. В рамках данного проекта создается с нуля движущаяся платформа на гибридной силовой установке. Что нам нужно от человека, и что он будет делать: 1. Создание и расчет архитектуры всей секции силовой электрики изделия. Ориентировочные мощности тяговых электродвигателей на первом проекте - 40-60 kW. 2. Подбор тяговых электродвигателей и/или курирование сторонних команд разработчиков, которые эти двигатели будут разрабатывать и изготавливать специально под наши задачи. Подбор контроллеров и всей остальной комплектации. 3. Быть связующим звеном между командой занимающейся разработкой системы управления изделием в целом (команда уже есть и работает) и собственно всей силовой электрикой. 4. Быть связующим звеном между всей силовой электрикой и проектантами, которые уже рисуют саму платформу. 5. Проектирование всей электропроводки для изделия (как силовой, так и всей остальной, включая типы проводов, разъемов и прочего), и участие в ее непосредственном создании на опытном образце. 6. Работа по другим проектам, которые будут запущены с 2015 года. Работа постоянная, не заканчивается на одном проекте. Оформление - по ТК РФ. Зарплата полностью белая. Рабочий день - формально 9-18; реально - ненормированный, как в плюс, так и в минус. Зарплата - по результатам разговора. Если кого заинтересовало, - пишите asim.rus@gmail.com; Если сразу пришлете развернутый список проектов, в которых вы участвовали и ваши достижения в них, буду крайне признателен.
  5. Спасибо большое всем откликнувшимся на предложение. Команда разработчиков найдена.
  6. Добрый день. Основная проблема в том, что у нас в команде нет человека разбирающегося в "эелектричестве". Вернее в данном аспекте силовой части электрики, и по этому, мы не можем ни подобрать готовое решение по обоим вариантам, ни сделать свое. Собственно именно по этому решили отдать эту работу либо на аутсорс, либо фрилансерам. Там просто есть еще небольшой пункт про пусконаладку всего этого великолепия, и некоторую, скажем так, поддержку в процессе эксплуатации. Если найдется человек, который будет готов работать в нашей команде и закроет собой полностью эту часть - будет очень хорошо.
  7. Добрый день. Есть две небольших задачи, которые нужно решить: 1. Нужно разработать и изготовить блок питания: на входе или 12V или 24V (на ваш выбор по сути), на выходе - несколько по 7.5V. блок питания нужен что бы кормить 6 потребителей. максимальный ток, забираемый каждым потребителем - 5А. Цена договорная. 2. Нужно разработать и изготовить схему и компоненты электропитания для следующей системы: Есть бензиновый генератор на 5 кВт, 220V, есть аккумуляторная секция с напряжением 12V, параллельно с ней есть аккумуляторная секция на 24V, есть некоторое количество потребителей (12V и 24V). Емкость аккумуляторных секций порядка двухсот Ампер-часов каждая. Нужно разработать и изготовить систему, которая будет обеспечивать следующее: a. заряд аккумуляторов обеих секций (12V и 24V) в связке с системой автоматического запуска генератора при просадке напряжения на аккумуляторах. b. питание потребителей при любом состоянии аккумуляторов и включенном генераторе (например при принудительном глубоком разряде аккумуляторов). Принципиальная схема может быть любой, все обсуждаемо. Цена так же договорная. Мой телефон: +7985-786-73-71, Алексей. Вопросы лучше задавать по телефону.