Jump to content

    

fiderr

Участник
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About fiderr

  • Rank
    Участник
  1. Прошу прощения, тема (возможно, временно) потеряла актуальность..
  2. У Вас есть такой адаптер с MPSD-переходником? Можно ли взять в аренду на пару-тройку дней? На каких условиях? ...ну и в перепайке шлейфа. Так считаю тоже. Вопрос, где взять эти прошивки.
  3. Заглядывал под крышку Spectrum Digital XDS510PP (rev. B). Вижу, что плата эмулятора конструктивно обеспечивает возможность подпайки к ней как 12-pin шлейфа MPSD, так и 14-pin JTAG. И буквочки обеих аббревиатур на ней присутствуют. Остаюсь в убеждении, что правильная прошивка могла бы решить вопрос. Спасибо.
  4. Нужен MPSD адаптер (для TMS320C32 из-под TI CC3x/4x). Дополнительно вопрос: имею XDS510PP JTAG, который также теоретически может использоваться как MPSD. Но как минимум с переустановкой шлейфа 14-pin в 12-pin со смещением. И наверняка со сменой firmware. Может ли кто-нибудь подсказать, возможно ли такое использование? Или помочь с доставанием MPSD-железа.
  5. После загрузки прошивки в м/схему серии XC4000 (конкретно XC4013E-HQ208) все пины остаются в третьем состоянии. Что может быть не так? (Признак DONE формируется ОК.)
  6. Продолжение темы: семейство XC4000EX. Упомянутая выше связка, как оказалось, не "тянет" эти FPGA. Что делать? Верно ли понимаю [http://www.xilinx.com/support/answers/2530.htm] [AR# 2530 XC4000EX/XL: The 4000EX devices are bitstream compatible to their equivalent 4000XL devices], что можно делать прошивку как под XC4000XL?
  7. Спасибо. Все получилось. Win 7 + Xilinx Spartan 4k 4.2 + Synplify 2009. Про "без русских букв" не понял: кириллица стоит основным языком. К пробелам в путях, и правда, отношение негативное.
  8. Вообще-то остаюсь в надежде на помощь в подборе/настройке САПРа. За деньги/бесплатно - вопрос вторичный.
  9. Цену можно обсудить. По поводу ТЗ: вопрос не в логике функционирования устройства, а в реализации. Т.е., грубо говоря, имеющийся доморощенный Verilog-файл + требование по распиновке надо "запихнуть" в чип. Микросхему менять не надо (впрочем, не исключаю, что неверно понял вопрос). Купить такие - да, можно. Поправочка: даже "запихивать" не надо. Достаточно обменять [*.v + *.ucf] на [*.bin].
  10. Необходимо разработать прошивку под старинный Spartan XCS30-. Возникли трудности со средой разработки. не получается "оживить" Xilinx Spartan 4k 4.2, Xilinx Foundation 2.1, Leonardo.. Может кто-нибудь помочь? Спасибо.
  11. Я примерно так и представлял. Благодарю. Вопрос в проработке с моей стороны.
  12. Вопрос о разумной системе взаимоотношений при разработке со сдельной оплатой труда. Разумен ли такой подход: за минимальную предоплату (напр, 25%) разработчик изготавливает демо-версию заказанной прошивки. Например, работающую с ограничением по времени. После проверки заказчиком осуществляется расширенная оплата (напр. 50%), заказчику передаются результаты, и осуществляется окончательный расчет (оставшиеся 25%).
  13. Пост выглядит очень разумным и вызывает уважение. Не вполне понятно "риск на исполнителе", ведь его неудача - это неудача заказчика.
  14. Преимущество непосредственной работы с платой не обсуждается. Возможность такой работы со стороны заказчика не исключается. Не исключаю также, что может быть интересен вариант работы в тандеме: с вашей стороны - а ля ModelSim, с нашей - апробирование с постановкой проблемных вопросов. 100%, не обсуждается.