Jump to content

    

Almaz1988

Участник
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Almaz1988

  • Rank
    Частый гость

Recent Profile Visitors

1957 profile views
  1. Кого и когда я обманул с оплатой? Пруфы есть? Или это голословный п.зд.ж обиженного жизнью?
  2. Готовы разработать модуль - пишите. Не готовы - не лезьте с советами. Ветка создана с целью найти разработчика, а не с целью попросить совета.
  3. Надо. Нужна версия SoM с вай-фай чипом на борту. Никак не подберу подходящий, чтобы получить большую пропускную способность, поддержку режимов AP и STA и за разумные пару долларов.
  4. MT7697 все-таки SoC со встроенным микроконтроллером Cortex-M4. MT7601U - "highly integrated Wi-Fi single chip". MT7601U больше похож на MT3337, для которого прошивка точно не нужна, либо нужна, но она прошивается с завода. MT7697D в розницу нигде не купить? И принципиальной схемы в инете не видать.
  5. Если речь о написании драйвера для процессора, который по USB общается с MT7601U, то он уже написан. Процессор IMX6ULL уже поддерживает работу покупного модуля с MT7601U на борту по USB. Т.е. прошивку процессора, который взаимодействует с MT7601U писать не нужно. Требуется ли прошивка самой микросхемы MT7601U? В интернете информации об этом нет. В каком-то коротеньком даташите упоминается, что в составе микросхемы имеется встроенный процессор, но пинов для программирования не видно.
  6. Здравствуйте. Разрабатывал устройства на данном чипе и большой опыт аналогичных на других чипах. Могу разработать Вам свой модуль. Прошивка, комплектация, изготовление Ваша. Могу помочь с пассивной комплектацией и бюджетном изготовлением образца. После изготовления и прошивки тестирование. Предоплата 100%.

    1. Show previous comments  3 more
    2. MW_Юрий

      MW_Юрий

      Ну тогда отлично. Что с разработкой модуля?

    3. Almaz1988

      Almaz1988

      Готов перевести аванс, но 100%-ная предоплата - не устраивает. Еще никто не запрашивал такого большого аванса)

      Присылаете гербера - заказываю платы и собираю прототип. Изготовление, монтаж на мне. Если заработало - перевожу вам всю сумму, вы мне присылаете проект печатной платы. 

    4. MW_Юрий

      MW_Юрий

      Просто сумма там делить особенно нечего. Ну если настаиваете, то 20 тыс предоплата, а дальше как пишите. Поскольку я работал с этим чипом и у меня есть рабочая схема своя, но чисто визуально по рсв я вижу, что китайская как то отличается от моей. Они ее упростили то ли экономят деньги или зажимают габарит. Поэтому мне нужно фото модуля с хорошим разрешением Top и Bottom для сравнения схем и что они там сэкономили. А так я могу приступить к дизайну уже сегодня.

  7. Имеется медиатековский чип MT7601U. Есть готовые wifi-модули с данным чипом на борту. Данный модуль применяется в устройстве, которое мы разрабатываем. Подключение по USB. Нужно разработать замену данного модуля, т.е. печатную плату с чипом MT7601U на борту. Разработать и изготовить работоспособный образец. Стоимость - 30к. Заказ печатных плат, закупка компонентов оплачивается отдельно. Просьба откликаться только если вы уже разрабатывали платы на базе данного чипа. almaz.khamidullin@m2m-tele.com для откликов.
  8. Отсутствие исполнителя. На железке есть Ethernet, есть динамики, есть микрофон. Драйвера написаны. Железо исправно.
  9. Эммм. Я разместил заказ на форуме electronix, указал стоимость работ, специально сделал акцент на том, что бОльшую сумму не потяну. Вы на него откликнулись с ходу запросив в десять раз больше. Причем даже разработка не ваша. Что вы продаете? Контактные данные разработчика? Кто из нас неадекватен? Если нашлись желающие приобрести ваш продукт, то зачем у меня в ветке спамите? Вы ничего не перепутали?) Вы откликнулись в моей ветке. Как бы вы ко мне пришли с предложением, не я к вам) Это как прийти на встречу с потенциальным заказчиком к нему в офис, закинуть ноги на стол и закурив сигару сказать "если вас что-то не устраивает, спокойно проходите мимо"))) Ржака) P.S. Исполнителя на electronix конечно х.р найдешь, остается только угарать с местных ))) Каждый раз одно и то же, - на заказ сбегаются элитные разработчики и сходу просят 100500 баксов в секунду, игнорируя указанную стоимость заказа. Если в заказе указана N-ная сумма, на что вы рассчитываете, когда просите в X раз больше? Я уже молчу про то, что при этом пытаются впарить ардуино поделки. Уровень разработчиков - днищенский, - 90% толком гитом не умеют пользоваться, а гонору - вагон. Снимайте корону когда идете на поклон к клиенту/заказчику/работодателю. Гонор в продажах не помогает ну никак. Если цель действительно что-то продать (товар/услугу/свое время), а не потешить свое ЧСВ.
  10. Замечательный уровень тех. поддержки для продукта за 400к. Продаете за немаленькие деньги и даже не считаете нужным пригласить автора ответить на технические вопросы. Автор разработки вообще в курсе, что вы его продукт тут продаете?
  11. 400 тыс. руб. за видео с одним единственным словом "СВЕТ"... Оторванность от реальности... Летайте поближе к земле.
  12. Добрый день. Возможно кто-то перешел с Neoden-4 на автомат по-мощнее и не знает куда деть ставший ненужным аппарат, - куплю. Пишите на almaz.khamidullin@m2m-tele.com, либо звоните 8-926-420-69-72. Территориально, - желательно не восточнее Уральских гор.