Jump to content

    

Almaz1988

Участник
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Almaz1988

  • Rank
    Местный

Recent Profile Visitors

2755 profile views
  1. Здравствуйте. Имеется SoM-модуль. Необходимо разработать Hardware manual на данный модуль наподобие вот этого, описывающий функциональные возможности модуля и позволяющий получить представление о том, как разработать устройство на базе данного модуля. Информацию о модуле можно почерпнуть по ссылкам на странице SoM-модуля и платы расширения данного SoM-модуля, руководствам разработчика (ссылки приведены в самом низу страницы платы расширения) для данного модуля. Но основную информацию по SoM-модулю можно почерпнуть из проекта печатной платы расширения и принципиальной схемы платы расширения, на которых фигурирует этот самый SoM-модуль. Результат нужен в двух вариантах - на русском и английском языках. Каждый вариант нужен в каком-либо формате, позволяющем вносить в него изменения (например word), а также в pdf. Присылайте пожалуйста отклики на почту almaz.khamidullin@m2m-tele.com с указанием сроков и стоимости того, сколько эта работа могла бы стоить.
  2. Добрый день. Имеется компания в Китае, продающая электронные компоненты. Но продавать она может только domestic компаниям (юридическим лицам, но не физическим лицам) и только в RMB. Компания, зарегистрированная в Гонконге также не подходит. По их словам, у них нет лицензии на прием международных платежей. Вот что они пишут по этому поводу: "...Is there any company who can help you for the transaction since we only provide RMB quotation with VAT at the moment, which means we need to sell to China domestic company?..." Может кто-нибудь помочь с покупкой компонентов у данной компании с переправкой на склад, расположенный в Китае, за отдельную комиссию?
  3. Мы рассматривали MT7688. У него траблы с SPI на уровне силикона. Ну и опять же повторюсь, китайцы не стесняются повышать цены на модули "прикормленным" клиентам. От партии к партии. Это мы уже проходили с OrangePi.
  4. Приводите плиз пруфы, чтобы ваши сообщения не выглядели байками из склепа о мифически дешевом Китае
  5. Бинго. Жаль, что мало кто из схемотехников в принципе задумывается об итоговой стоимости изделия, которое он разрабатывает. Больше слоев, проц по-жирнее, чтобы было чем похвастаться на собеседовании...
  6. Мы с этого и начинали. Использовали Orangepi Zero H2+ 256Mb. В те времена он стоил $12 с доставкой: К слову сейчас он стоит $28. 6500 - это $65? Раскажите, как мне его продать за $31 и при этом получить прибыль?) СоМ-модуль на первой фотке в первом моем сообщении разведен на 4-х слоях. Более того, - односторонний монтаж. Рабочий проект на IMX6ULL.
  7. Очень интересно, спасибо. Возможно, не будем ограничиваться одним процессором.
  8. Несколько вопросов: 1. Я правильно понимаю, что у него встроенный аудио-кодек? 2. С KSZ8081RNA дружит? Если нет, то какую Ethernet PHY микросхему используете (реализована поддержка)? 3. Реализована ли поддержка видео камеры? Если да, то какой? 4. axp209 в дефиците? 5. Сколько стоит разработать SoM-модуль на базе вашего?
  9. Там скорее всего не Eagle, а Cadence. В последний раз, когда приходилось этим заниматься, было очень много косяков, которые приходилось вычищать в ручную. В основном при согласовании принципиальной схемы и печатной платы. Мороки там хватает. Год назад подобная работа была выполнена за 40к -
  10. Значит, второй ethernet придется получать с помощью usb ethernet моста. Еще раз, почта моя вам знакома: Но о компании ничего не знаете: Но при этом уверены, что я проблемный и токсичный заказчик: