Jump to content

    

vladimir_orl

Участник
  • Content Count

    208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About vladimir_orl

  • Rank
    Местный
  • Birthday 02/18/1978

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

3369 profile views
  1. над будет посмотреть большое спасибо
  2. Вы знаете, то же самое. Мне кажется, что в нетбуках стоят какие-то дешёвые USB драйверы, которые как-то кривовато взаимодействуют с библиотеками FTDI Но это моё личное мнение. если кто-то обладает более полной информацией, было бы очень интересно выслушать.
  3. интересно... спасибо попробуем интересно...
  4. чип ft2232h уже внутри нашего устройства установлен
  5. Добрый день. Уже давно используем чип ft2232h Недавно пошли ноутбуки с новой windows10 (вроде как майское обновление 2020) При чтении данных через ft2232h появилась большая задержка чтения. Последний актуальный драйвер FTDI - от 2017 года. Может кто сталкивался с такими проблемами? Причём на настольных ПК всё более-менее работает Проблема больше в ноутбуках. Может там контроллеры USB совсем дешёвые?
  6. Что, такие лёгкие в освоении? И по корпусам тоже... Коллега сейчас смотрел, говорит шаг выводов 0.4 мм. Очень уж плотно...
  7. Большое спасибо. Что насчёт обработки видео? Нужно веб-камеру кастомную сделать. Сенсор скорее всего сони имх274. ип-ядра свои? бесплатные?
  8. Насколько совместимо с алтера/интел? Полный копипаст? Или есть свои особенности?
  9. Может кто подскажет. Параметр CRA оптической системы должен быть не больше чем сенсора CRA ? Или же они должны точно совпадать? Никому не доводилось подобные вещи использовать?
  10. Большое спасибо. Ещё бы знать, как с ними связаться... Запросы через их сайт, похоже, в игнор лист идут... Можно ещё связаться с локальным FAE. Но кто это, где его искать?
  11. Да, скорее всего так и есть... Оптическая система уже сделана, переделывать вряд ли уже будут... Идёт потоковое видео, вплоть до 5 МП * 15 кадров в секунду... на лету исправлять наверное сложно будет... И производитель - Omni Vision - не отвечает... Может всё-таки есть настройки в регистрах...
  12. А не знаете, нельзя ли в настройках сенсора задать исправление для этого бага? Знаю, что там есть Lens Correction регистры. Но это наверное для выправления изменения освещённости...
  13. Здравствуйте. Занимаемся разработкой оптоэлектронного изделия с применением сенсора OV5640. В процессе совмещения сенсора с нашей оптической системой видим на изображении отчётливое зелёное пятно. Имеется предположение, что это из-за несогласованности углов CRA сенсора (24 градуса) и оптической системы (7 градусов). Подскажите, может кто сталкивался с подобными дефектами?
  14. Большое спасибо. Вновь возвращаюсь к данной теме. После некоторого поиска думаем, что проблема в уровне напряжения питания модуля MIPI у чипа Cypress CX3. То есть, при уровне питания 3.3 В всё работает, а при 1.8 В блок перестаёт работать. Проверить пока не можем... В даташитах подтверждения или опровержения не нашли... Может быть, кому доводилось на других чипах с поддержкой MIPI с таким явлением сталкиваться?