Jump to content

    

zxw227

Участник
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

263 profile views
  1. BGA дома паять можно, ИК-печи не надо, простейшее паяло стоит около 20 тыс. рублей - снизу китайская керамика для подогрева, сверху, чаще всего, лампа (shop.siriust.ru/product_info.php/cPath/23_28_269/p...При наличии опыта память влегкую паяется воздухом (феном), правда желателен нижний подогрев.Понадобятся еще шары, трафареты, флюс, паяльник.
  2. Маршрут проектирования СНК существенно сокращается и упрощается по сравнению с маршрутом полностью заказных микросхем. Методология проектирования СНК приближается к методологии разработки систем на печатных платах. Основной этап проектирования – это системный. Именно на этом этапе определяются все основные характеристики разрабатываемого микроэлектронного устройства. Этапы функционального проектирования и верификации объединяются и упрощаются. Моделирование схемы на транзисторном и вентильном уровнях вообще может не проводиться. Используются только модели высокого уровня. Возможно и исключение этапа макетирования СНК, если все используемые СФ-блоки аттестованы и адекватно описаны на языках высокого уровня (VHDL, VHDL-AMS и др.). Физическое проектирование также существенно упрощается, т.к. число используемых СФ-блоков и сигнальных связей между ними сравнительно невелико. По существу СНК являются полузаказными микросхемами и основные затраты приходятся на создание системы проектирования и распространения СФ-блоков. Основная выгода состоит в том, что каждый СФ-блок используется во многих изделиях. Кроме этого, в несколько раз сокращается время разработки конечных продуктов. Методология проектирования систем на кристалле предписывает выполнение проекта по двум направлениям. Направление “сверху – вниз” включает: cоставление общей спецификации на СНК; разработку системной модели; подготовку требуемой номенклатуры СФ-блоков; функциональное моделирование СНК; физическое проектирование; верификацию модели. Направление “снизу вверх” включает: подготовку спецификаций на требуемые СФ-блоки; отбор готовых блоков; приобретение или разработку недостающих блоков; разработку и верификацию моделей высокого уровня для используемых СФ-блоков.
  3. ссылка https://pan.baidu.com/s/14XagQpg9bRsjd28cCDzHfg пароль ih8h
  4. проблема: TC в троицке , а фирма Адрес: 195009, Санкт-Петербург, Кондратьевский пр-т, д.2, литер А Географические координаты: 59.958541°N 30.3743903°E
  5. Так выложите интересные места в репортах Тогда и мысли появятся. Можно текст ошибки в гугле поискать
  6. Значит можно еще нормально работать с программой
  7. киньте кто-нибудь "NewLicense(17_dec_2011) for active-hdl 9.1.zip" мне на мыло------- zxw227@ekat.ru !