krux
Свой-
Last visited
-
Days Won
1
krux last won the day on September 4 2022
krux had the most liked content!
-
Rank
Гуру
- Birthday 01/07/1980
Контакты
-
Сайт
Array
-
Информация
-
Город
Array
Recent Profile Visitors
11,780 profile views
-
Я тебя запихал потому что есть и существует отдельная методология как писать асинхронщину так, чтобы она была верифицируема по STA. Если не умеешь - в сад. А наызвать шизофазией нормальный и приемлемый во всем мире (отличном от твоего) способ проектирования микросхем - это так плоско и убого, что я чото ржу. Вот ради интереса -- ты TCAM тоже синхронный рисовать будешь? 😃 а LC-Trie ? или one-shot? зы. сейчас много нейросеток пихают данные во время своего обучения именно в LC-Trie просто для того чтобы при извлечении это все работало реактивно как из пушки. ззы. и таки-да, никто об этом никогда в открытых пабликах на хабре не напишет, просто потому что это know how Вы такие плюшевые. 😃 ❤️ и таки-да GLS это отвратительное зло, никто с этим не спорит, но это повод для того чтообы даже GDSII забраковать !!1
-
ок понял принял
-
Подпишусь под каждым словом
-
Два микроскопа. один следит за отделением жидкости, второй следит за стоками. Второе, дядь, ты словами "структурированная" не отделаешься. Это примерно настолько плохо насколько оно и есть. Если хочешь избавтся от любой мелкой живности - то регулярный УФ.
-
makc Aleх one_eight_seven зачем я вам буду отвечать прям то что вы хотите, если вы гуглом по патентам пользоваться не умеете? одноразовый заказ? ну ок а дальше-то что? огромное число спиногрызов "мам дай!" ???
-
Когда в SNPS и CDNS появился color coding я даже не сразу понял чо это за зверь и зачем. А вот теперь придется обьяснять вам где и как можно обмануть систему и в 24 нм уплотнить так, что будет ровно как в 10 нм. Аревуар.
-
Intel-овские 10нм это все теже 24 нм, только CDNS научила их как паковать DFF плотнее, и не терять при этом ATPG. ATPG Карл, а не какой ни BIST или JTAG. боже какие же вы плюшевые. нет таких статей. все в патентах. ну то есть вы сомневаетесь в способности AWS-облака засимулить конкретный случай за 14 дней, да? "серьезный аргумент, чо. Для начальничков--быдланчиков проканает, чо." Вы можете уже нифига не делать. тем более если 10 лет назад дисквалифицнулись. Уходя - уходи.
-
система из многочисленных AWS/kubernetes позволяет оч многое. Для mixed-signal без gate-level verification не обойтись, поэтому многие до сих пор буксуют. Кто-то считает что его APLL без mixed-signal не заведется из-за контроллера, изначально синхронизированного на 25 МГц, а кто-то завел туда свой первый в жизни RC-PLL. ЗЗЫ. Это не вы меня преследуете, это я вас сильнее загоняю в кроличью нору, если что. Не отвечая напрямую ессссно ))) Вот одно единственное хочется спросить, сколько NDA за последний год было подписано? Если нихрена, то и жить вам примерно по средствам нихрена
-
я-таки извиняюсь, это отечественное асикостроительство лагает на 12 лет. кому пруфы нужнее?? И таки-да, я готов к удару в грудину если мне кто-то из 7...12нм асикостроителей строго скажет что Gate-level verification не нужен. Я буду ржать в голосину падая. дык это HW IP blackbox под конкретную ноду. кто вам сказал что там внутри асинхронщины нету??????
-
на 300 можно ов3рд0%Yя сделать. не ведитесь на пошлые темы но оно так как оно и есть. Чего бы можно бы только не сделать... владей мы полностью характеризацией нод 300 и 500. Но извини меня, опять же сначала mixed-signal.
-
Intel speed step? кто вперед меня наgoogle-ит сюда патенты и способы Прикольно будет. быстрого переключения от 800 MHz до сколько надо? Правильно: никто.потому что G0.G5/S0..S4/C0..C7 это единый syncless контроллер, который отработает в любом случае в DRDL. Иногда хочется сказать, будьте сожраны волками и медведями,беспомощнье. У FPGA-шников,, которые в физику не умеют DRDL вообще классные галлюциногены производит. их по лицу определяешь и ногой в грудину выталкиваешь. Прикольно... _
-
зы. Товарищи, я понимаю что вы очень не хотите лезть в analog/mixed-signal, но извините. самый жесткий чип который когда--либо существовал и был полностью построен по синхронной RTL-методологии - это Nvidia Fermi. Который до сих под в кулуарах называют Thermi. Потому что тепловыделение тактирующих цепей даже с учетом clock gating'a составляло от 30 до 35% от общего тепловыделения. При суммарном пакете 300 Ватт. Больше вы никогда таких уродских дизайнов в коммерческом сегменте не встретите.
-
semi-custom же. Обкатывается отдельный PDK под себя с соответствующими ячейками, с полной их характеризацией (HSPICE) для gate-level verification. а дальше чего рассказывать-то? как сделать так чтобы в моделсиме все эти уровни правильно отображались? 6 вместо привычных 4? я не против. делайте свой кипятильник. ))) в железе из статьи напомню, было 800 Gbit/s,
-
Так их в FPGA и быть не может. Просветите себя, зачем соотетствующие примитивы существуют в САПР "Ковчег" для отечественных БМК. У них там даже целый сайт на тему есть, только видимо господа не читатели, а господа писатели. http://selftiming.ru/ Вот странное дело. Тема начинается про Verilog/SystemVerilog и тут внезапно вылезает что кто-то FPGA приплетает и мне в обязательства ставит. Ну самим-то не смешно-ли?