Перейти к содержанию

krux

Свой
  • Публикаций

    1 701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о krux

  • Звание
    иногдачеготоделал.извините.
  • День рождения 07.01.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    дефолт-сити

Посетители профиля

9 337 просмотров профиля
  1. вот решил пересмотреть тему про кишки а-ля FSL6 со-товарищи. и вот нет нихрена картинок. достаточно плотный и интересный тред похоронен бездушным "обновлением" одного г-на другим. причем. давно я не видел 502 bad gateway, а вот теперь - здравстсвуйте вновь. 502 bad gateway каждые полчаса! бодрячком! админы себе что, заработок делают, на обновлении до вновь-глючащего-говна?
  2. да, пока что в эфире мутное зрелище. да тут как обычно, мсье не читатель, - писатель. прошу пардону.
  3. всё не правильно поняли. у ТС новая разработка. поэтому кроме "классики" нужно иметь ввиду MIMO вплоть до 8х8 и time-spaсe-coding. ссылку на книжку давать?
  4. корпусировка не отличается от слова совсем. их делают той же неделей на том же фабе. Попытка отличить - это ещё предстоит: для этого нужно знать что такое DNA чипа, где и как проверять.
  5. на счет контрафакта: пластина на заводе проходит ATPG-тестирование, после чего её отправляют на резку. после резки все кусочки пластины с годными и не годными чипами попадает в контейнеры. после чего сортировочный автомат вынимает чипы из первых контейнеров и переставляет их в контейнеры, где все чипы являются либо годными, либо нет. годные чипы учитываются и далее следуют на легальную корпусировку. контейнеры с бракованными чипами далее должны (по идее) следовать на уничтожение. однако. находится умный азиат, у которого есть отчет изначальной разбраковки, отчет сортировочного автомата. после чего он определяет какую из паллет бракованных чипов наиболее выгодно "дёрнуть". правда в силу контроля и учета просто изъять её нельзя, её можно подменить. соответственно, паллета с полурабочими чипами изымается, вместо неё подкладывается паллета с какой-то другой дёрнутой ещё откуда-то неуничтоженной фигней. контроль и учет соблюден, работников уже никто не накажет. по мере накопление таких "левых" некорпусированных чипов, эти "левые" граждоне заказывают корпуса и корпусировку. как приезжают корпуса, это левое китайское ИП заказывает корпусировку всех чипов из дефективных паллет. далее все действительно бракованные м/с выкидываются в помойку, а "полудохлые" продаются всем желающим жертвам за полцены.
  6. таких упаднических пропагандонов надо гнать ссаными тряпками. Ubi nil vales, ibi nil velis. Если ты не знаешь что и как предложить молодежи - тебя нельзя на километр подпускать к её образованию. ззы. отдельным участникам я сообщил подробности, ценю их советы и уважаю стремления. В связи с чем получил новые возможности сам-пока-не-знаю-чего в виду скорости, периодичности и этапности процесса замены с учетом моих логистических условий. Благодарю всех участников вне зависимости от.
  7. если не для авиакосмоса - пробуйте автомобильные герметики. дешево и сердито.
  8. Столкнулся. заказал AD5623RBRMZ примерно 29 июля 2018. отказались продать с формулировкой "продукция двойного назначения". Прошу, пополняйте тему, если начинаете встречаться с такими случаями.
  9. "Прорыва" на данный момент нет. Есть наработки по использованию большого количества general purpose CPU для глубоких нейросетей от intel и google. Медиа в очередной раз подняли HYPE, для рекламирования и продажи. Без доказательств и научно обоснованных результатов.
  10. второй вопрос - куда дальше вы собираетесь девать поток, который приняли из 100G? многие не придают этому значение, но зачастую его нужно девать на несколько других FPGA, про которые молчок.
  11. xilinx или altera? экосистема "приближенных" на самом деле небольшая
  12. всмысле без "++"? оно для FPGA на стейт-машинах есть. для high-frequency-trading для связи географически-разнесенных бирж активно используется.
  13. да уж. лучше опишите периодичность и количество данных в разбивке - на запись - на чтение и ещё какое поведение ожидаете в режиме когда записывается и читается один и тот же байт данных
  14. для таких случаев сначала всё надо перевести с языка ГОСТов на человеческий, при этом применяя здравый смысл. например, вы говорите и но не говорите, какова скорость изменения магнитного поля, что для ЭМС тоже очень-очень важно. вы должны 1) определить совокупность параметров, создаваемых внешним магнитным полем 2) определить как тот или иной параметр воздействия влияет на каждый из узлов устройства (микросхемы, дорожки на печатных платах, монтажные провода, вторичное перемагничивание корпусов, и т.п.) 3) предложить, как можно нейтрализовать каждое из возможных видов воздействия 4) разработать методику проверки на соответствие предъявляемым требованиям согласно ТУ, 5) в связи с чем определить что, чем и в каких режимах собираетесь измерять 6) оптимизировать соотношение ТТХ-цена за единицу, в части, вас касающейся 7) принять решение по внедрению тех или иных способов нейтрализации воздействия