Jump to content

    

mutato

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Цитата(SM @ Mar 4 2015, 18:48) С ним все в полном порядке (CentOS 7). Проверяйте при помощи ldd, что там ему у Вас не хватает. Но! Он не знает верилог-2001, включая объявление типов портов в описании модуля и localparam... Спасибо! Но у нас как раз Verilog 2001. Пока справились с помощью ограниченной версии от Semantic Designs. Ограничения касаются количества строк (1000 строк) и количества файлов (2 файла). Из выявленных недоработок: не меняются имена самих файлов при смене названий модулей в коде.
  2. Платный вариант с возможностью скачивания evaluation version с ограничениями: http://www.semdesigns.com/Products/Obfusca...Obfuscator.html Бесплатный для Linux и SunOS http://www.eda-utilities.com/ У меня не получилось запустить на Линукс Минт 17... Может у кого получится и поделитесь опытом? Может кто знает бесплатную программу по теме для Windows? Или платную где взять пролеченную ))
  3. Цитата(cerg19 @ Jul 9 2012, 17:36) И в чём отличия получаемого сигнала вашим способом от сигнала, описанного выше Самурайем? Сигнал с теми же характеристиками. Способ получения другой, скажем, полезен в среде, где вам не известен (или его нет) аналог normrnd. А wgn удобнее тем, что у него больше параметров, например, можно генерить сразу комплексный процесс, задать его мощность в дБВт и т.п.
  4. Одна из лучших книг по теории НС это Interactive book "Neural and Adaptive Systems: Fundamentals Through Simulations" , которая идет с программой NeuroSolutions, разработчик NeuroDimension. Множество примеров по обработке данных, которые при наличии программы запускаются прямо из книги. Все подробно изложено, от простого к сложному. Построение НС в NeuroSolutions организовано в виде "драг энд дроп", симпатичненько :-)
  5. Дополню. Чтобы смоделировать нужный БГШ можно использовать датчик стандартного гауссовского случайного процесса, с нулевым МО и единичной дисперсией , в Матлабе это randn. Для скалярного вещественного случая пишем r = M + sqrt(D)*randn; % M и D - нужные значения МО и дисперсии. Также удобна функция wgn.