Jump to content

    

Stelvio

Участник
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. В компанию, занимающуюся разработкой оптико-электронных устройств требуется инженер-конструктор почетных плат и электронных блоков. Желательно девушка, студентка 4-5 курса, которую всему обучим. Опыт работы не обязателен. Требования: - Знание принципов проектирования в Altium Designer - Желательно знание программ 3D-моделирования (SolidWorks) - Самое главное - желание работать и развиваться, всему остальному научим Обязанности: - Трассировка печатных плат в Altium Designer - Выпуск конструкторской документации на печатные платы - Впоследствии компоновка и разработка электронных блоков Зарплата от 18 т.р. Условия работы: - Оформление по ТК РФ - Полностью белая заработная плата - Частичная занятость 2 дня в неделю - Москва, м. Тушинская Резюме и вопросы высылайте на roman.kaluga@gmail.com
  2. Инженер-конструктор печатных плат Должностные обязанности - трассировка печатных плат в САПР Altium Designer, создание библиотек - выпуск конструкторской документации на печатные платы в соответствие с ЕСКД Требуется Высшее техническое образование Опыт работы от 1 года Знание – Altium Designer Навыки работы с GERBER-файлами ОАО "НЦЛСК "Астрофизика", холдинг Швабе. Оформление по ТК РФ. Полный рабочий день, время работы с 9.00 до 18.00 (пятница до 15.30). Оплата от 35 000 руб. (по результатам собеседования). Москва, м. Тушинская, Волоколамская, Митино Резюме направлять по адресу roman.kaluga@gmail.com. В теме письма указать название вакансии.
  3. Есть печатная плата, размером 50*60 мм. В соответствии с компоновкой изделия в целом, крупные элементы на плате пришлось располагать в определенных местах и с двух сторон платы. Возможно ли изготовление такой платы в принципе? Или крупные элементы придется потом в ручую паять? :D
  4. Вопросы начинающих

    В общем я сделал так: Зашел в свойства компонента в файле платы, заменил посадочное место на любое другое из библиотеки, затем заменил обратно. Появилось измененное посадочное место. Но как-то это нелогично всё. Неужели нельзя автоматом передавать изменения в библиотеке на плату...
  5. Вопросы начинающих

    Как передать измененное посадочное место из интегрированной библиотеки на плату? Изменил я посадочное место, скомпилировал библиотеку, сохранил. Передал изменения в схему, с помощью Update Schematic Sheets, оттуда уже в PCB. Но посадочное место осталось тем же. Странно.
  6. UP! У меня такая же ошибка. Причем походу от версии программы не зависит. Вероятно косяк в схеме, но никак не понятно где. Может кто сталкивался с подобным?
  7. Вопросы начинающих

    Как отключить показ связей в Альтиуме? Нереально просто работать, в этой паутине.
  8. Цитата(Алексей Сабунин @ Apr 10 2012, 10:41) http://www.cad-design.ru/articles/circuitw...rcuitworks.html такой вариант не подходит?! О, спасибо, попробую этот способ. Я уже пытался с помощью brd экспортировать во встроенный CircuitWorks, но подумал что Альтиум сглючил, создав 3-7 килобайтные файлы. А похоже так и надо.
  9. При экспорте 3D-модели из Альтиума в STEP формат создается очень неудобная структура сборки, где на каждый элемент создается подсборка с его уникальным именем, а уже внутри нее компонент. [attachment=67464:1.jpg] При работе в SolidWorks это создает неудобства. Особенно при работе в PDM. Можно как-нибудь настроить Альтиум на экспорт без этих уникальных имен и без создания подсборок на каждый элемент? [attachment=67465:2.jpg] Как здесь? Я долго лазил по всяким настройкам, но так и не смог найти расширенные настройки экспорта. Это вообще возможно?