Jump to content

    

alexanib

Участник
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About alexanib

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

955 profile views
  1. пишите alexanib@yandex.ru
  2. Нужно сделать З/У

    Пишите - сделаем! Email: alexdevel@yandex.ru
  3. Укажите хотя бы свою электронку, а то личный ящик то заблокирован у Вас
  4. В двух словах: есть шлем с различными датчиками ( акселерометр, гироскоп и т.д., все наверно уже поняли, о чём речь), необходимо передавать данные с датчиков по радиоканалу. И встал вопрос с подбором радиомодуля с сверхмалой выходной мощностью. Радиус уверенного приёма - 3-4 метра. Частоту наверно лучше 2,4 ГГц. Есть ли у кого-нибудь на примете подобные радио-модули ? П.С. Хочется именно готовый модуль, ну или хотя бы "полу-готовое" решение.
  5. яман-тау, хоть это и есть мой метод ( с резистором ), всё равно спасибо Proffessor, спасибо что показали такую микросхему, хотя судя по даташиту это тот же метод. В общем у меня складывается такое впечатление, что это нормальная практика, использовать резистор в роли шунта и мереть на нём напряжение. Но всё таки хотел бы спросить у профи - как обычно реализуют токовый вход в промышленных устройствах ? Просто не хочется изобретать велосипед, когда есть проверенно решение
  6. А у Вас случайно нету на примете схемы ?
  7. Всем доброго времени суток. Необходимо сделать токовый вход в устройстве, для подключения датчика. Диапазон выходного тока 0-20мА. Соответственно нужно этот ток преобразовать в напряжение и дальше на АЦП. Первое, что приходит в голову, поставить прецизионный резистор между выходом датчика и землёй, и на нём измерять напряжение. Самый простой вариант. Но достаточно ли он точен ? Какие ещё методы есть ? ( буду очень благодарен за схемы ) Заранее спасибо всем откликнувшимся.
  8. Дипломный проект

    Здравствуйте. Пишите на alexanib@yandex.ru , договоримся.
  9. Напишите Ваши координаты для связи, у Вас пока отключены личные сообщения
  10. Личка у Вас заблокирована пока. Пишите на alexdevel@yandex.ru