Jump to content

    

profi2012

Участник
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array
  1. И мы в Киеве. Как оказалось. Привет землякам! Пишите на прямую http://elmec.com.ua/contacts/. Можете даже позвонить. 8 мая работаем. Не много и не напряжённо. Но Вас услышат. Поздравляю всех с наступающим праздником! С днём Победы!
  2. Пост №37 от 26 февраля 2013г считать закрытым. Тема умерла, не начавшись, без воплощения в "железе". Но главный вопрос - поиск специалистов, остаётся открытым. Единственное, что конечно, пользователь Elsystems пост №27, оказался прав в своём предположении: «Вот такая мысль, товарищи. Предложение, я думаю, интересное. Но вот что лично меня остановило, так это Украина. Дело в том, что уровень цен в России заметно выше, чем на Украине. Получается, что в ценах сойтись будет очень сложно и в итоге сотрудничество будет невозможно. А если возможно, то не выгодно для одной из сторон. Обратный процесс гораздо более реален, т.е. когда из России заказывают разработку на Украине.» Но не только это. Есть ещё сложности по доставке готовых изделий или полуфабрикатов в обе стороны. И сложности не в пересечении границы (хотя и тут достаточно вопросов), а в сроках. Из Киева в Москву мин.8дней. Если не в Москву или Питер, то срок доставки мин. 14 дней в о дну сторону. О гарантии доставки никто не говорит, вернее, гарантируют 100% доставку, но на этот счёт «меня мучают смутные сомнения». А что такое «потерять» заготовку или готовое изделие во время осуществления проекта, надеюсь расписывать нет необходимости? С ПО проще. Поэтому, исходя из вышесказанного, будем считать, что данное предложение более интересно специалистам из Украины, их здесь ходит больше, чем на украинском форуме http://www.remexpert.com, но предложения рассматриваются все. P.S. Если кто то подскажет варианты более быстрой доставки в Россию, и главное надёжной, буду благодарен.
  3. Здравствуйте! Необходим специалист, для разработки устройства, позволяющего: - преобразовывать аналоговый сигнал в цифровой; - обработку этого сигнала – аппаратно и программно; - передачу обработанного сигнала в эфир, по радиоканалу (это может быть цифровой или аналоговый сигнал). Устройство должно иметь выход RS485, для возможности работы с цифровой составляющей сигналов при помощи ПК. Для написания программ верхнего уровня программисты имеются (Это на случай, если разработчик устройства, специалист только по программам низкого уровня). Устройство передачи сигнала должно работать на открытом пространстве и в помещении. Размеры помещения от 25х25м до 300х300м.. Дальность передачи сигнала – максимум 400м. Количество выдаваемых в эфир каналов - до 10. Предпочтение отдается специалистам, проживающим на Украине, еще лучше в Киеве. Никакого национализма прошу не приписывать. Всё исключительно для удобства в работе и оплате. Пишите в личном сообщении, но лучше через форму обратной связи на сайте http://elmec.com.ua/contacts/ . Можете отправить только тестовое письмо, с указанием в теме письма «Разработка радио», и Ваше местонахождение. В своём предложении указывайте, пожалуйста, опыт работы, по таким устройствам. Отвечу примерным ТЗ. Примерным, потому, что ТЗ ещё согласовывается. После получения Вами ТЗ, хотелось бы кроме уточняющих вопросов, увидеть примерный срок выполнения задачи и стоимость. С уважением,
  4. Тысяча извинений! Действительно опечатка. Имелось ввиду, карта SD, но если по условиям эксплуатации, нет соответствующей карты, то рассмотрите вопрос применения карты которая на Ваш взгляд наиболее соответствует єтому решению. На всякий случай: сообщать тип карты или другое принципиальное решение - не нужно.
  5. В ответ на справедливые подозрения 1 pete отвечаю: А в чем Вы усмотрели покушение на сбор идей? Задача поставлена корректно: Обязательно ответьте на все восемь вопросов, в том порядке, в котором они заданы. Интересует только необходимое количество денег, в обмен на затраченное время и знания. Как еще объяснить? И в каком, из восьми вопросов, Вы усмотрели сбор идей? По поводу идей я уже писал (см. мой пост от 18 февраля 2012г), повторяться не буду. Но в связи с болезненной, я бы сказал маниакальной подозрительностью отдельных индивидуумов, сегодня на сайте сделано дополнение: Внимание! Высылать суть решения (схемы, принцип действия, файлы программ, конструктивное исполнение) не нужно!!! Интересует только стоимость решения, и если это возможно, то укажите время, необходимое Вам, для решения этой задачи. Убедитесь сами http://elmec.com.ua/info/26/
  6. Уважаемый Ruslan1. Вы подходите к вопросу как специалист широкого профиля, который в состоянии разработать устройство с нуля и до ввода в эксплуатацию, но существует масса людей которые занимаются, например, исключительно программированием или разводкой плат. Они тоже хотят кушать и ищут работу. Если Вам не нравиться ТЗ не нужно так воспалятся Это не значит, что оно не правильное или написано первокурсником. Оно написано для приглашения к сотрудничеству тех людей, которые в этом заинтересованы. Никто не знает где ждет его удача, и поэтому ищет её там, где считает нужным. Я не исключение, как и Вы. Если у Вас есть конструктивные предложения, излагайте. Считаете ТЗ не корректным -можете мне написать или выложить на форуме свою интерпретацию этого ТЗ, что бы стало всё понятным, а для обычных специалистов в конце ТЗ есть небольшая приписка - В случае, если тестовое техническое задание не соответствует профилю вашей специальности, Вы можете отправить нам Ваше тестовое техническое задание, которое соответствует Вашему профилю, с указанием стоимости работы, в той части, которую Вы выполняли. Для меня важно понять в какой области и какого уровня специалист, в каком городе находится и его ожидания по заработной плате. Есть разного уровня задачи и не стоит специалиста высокого уровня "грузить" задачами начального уровня - специалисту не интересно, и решение задачи дорого обходиться.
  7. Многие, высылая резюме, забывают указывать уровень своей квалификации. Для нас очень важно понимать не только уровень Вашей квалификации, но и стоимость Вашего труда. Вы можете указывать, какой уровень оплаты, и за какую работу, Вас устраивает, за день работы, за неделю работы, за месяц работы. Это все примитивно, но на начальном этапе взаимодействия, нам необходимо, хотя бы на таком уровне понимать, на что человек рассчитывает, и сможем ли мы ему это дать. Некоторые претенденты, не указывают, по каким либо причинам, в каких проектах они участвовали, а некоторые, особенно молодые специалисты, вообще не имеют опыта, но имею много желания. Для таких претендентов, и для всех, кто желает с нами сотрудничать, мы разработали тестовое техническое задание, которое поможет нам объективно оценивать каждого претендента. Задание предлагаем вашему вниманию. Детали на нашем сайте http://elmec.com.ua/info/26/ В случае, если тестовое техническое задание не соответствует профилю вашей специальности, Вы можете отправить нам Ваше тестовое техническое задание, которое соответствует Вашему профилю, с указанием стоимости работы, в той части, которую Вы выполняли. Для правильного и эффективного построения наших отношений, нам необходимо знать Ваше месторасположение (город) и стоимость Вашего труда (за час или за 1 день, за 1 месяц), применительно к конкретному виду работы (проектирование, программирование, разводка плат ит.д.). Хотел бы ещё раз напомнить, что на постоянную работу никто не принимается, все работают только над конкретными проектами, по договоренности.
  8. Самый оптимальный вариант. И не боиться человек, что украдут идею. Просто работает, делает свое дело. Но для этого неоходимо, как минимум напрячься и сделать разработку, воплотить в "железе" и сделать блог. Для скептиков: Идеи присылать не нужно, категорически не нужно! Все, что необходимо, это просто понять квалификацию специалиста, и направление в котором он чувствует себя наиболее комфортно. По поводу - " у китайцев научилсь", задам вопрос - Вы знаете сколько стоит пресс-форма на аналогичный корпус? Когда узнаете, остальное, надеюсь, додумаете сами. На форуме у меня нет права отправлять личные сообщения, поэтому, все кто заинтересовался. пишите через обратную связь на сайте. По мере подхода задач, будем привлекать специалистов. Сразу скажу, сейчас задач не много, как будет дальше - неизвестно, но двигаться неоходимо.
  9. Люди необходимы для конкретной работы. Запросы заходят постоянно. Не все запросы, в конце концов, завершаются работой, имеется ввиду оплаченный заказ. Хорошо если один из двадцати. Кто сам ищет заказы, тот знает, как они даются. Насчет идей. Идей у самого достаточно – это раз. Второе – идей достаточно в запросах. Третье – любая идея требует финансирования, продвижения, администрирования поэтому, тот, кто может правой рукой программировать контроллер, а левой писать грамотный договор (кому не удобно, руки можно поменять), и имеет деньги и время на продвижение и администрирование – грамотный и счастливый человек, по человечески завидую, но таких по моему мнению не много, большинство же людей ищет работу по специальности, я бы даже сказал для души, а если еще конкретней, то по тому направлению, в котором он силен. Четвертое - и далеко не последнее. Любая идея, выходя на рынок, перестает быть таковой. Глядя на Ваше решение, грамотный специалист сразу определит принципы действия прибора или устройства и ничего ему или фирме, в которой он работает, не мешает улучшить Ваше устройство, применив другую элементную базу или решив задачу принципиально по другому. И здесь защиты нет, кроме патентования, но в нашей стране……….. Далее каждый может нарисовать себе сам перспективы этого мероприятия и объемы финансирования. В общем тема неисчерпаемая. Не забывайте при этом, что для продвижения любой продукции неплохо бы иметь предприятие, именно юридическое лицо, потому, что с частным предпринимателем не каждое предприятие готово подписать договор. Писать и говорить на этот счет можно много, не всегда есть время. А мы ищем специалистов своего дела, для конкретных задач. Кому интересно это предложение - пишите нам. По ссылке зайду, посмотрю.
  10. Разработаем и наладим выпуск электронных устройств в соответствии с требованиями заказчика. Возможна разработка и производство даже единичной продукции. Производим автоматизацию производств и отдельных процессов. Разработаем и внедрим системы контроля и регистрации параметров и событий на различных производствах и на транспорте. Мы можем дооснастить существующее оборудование, необходимыми Вам устройствами, для расширения его функциональности. Можем доработать отдельные узлы или заменить их для усовершенствования выполняемых операций, поменять датчики, исполнительные устройства, блоки управления, изменить алгоритм работы оборудования. Производим нестандартное оборудование для фасовки и упаковки, сваривания пленки, гибки пластика. www.elmec.com.ua.
  11. Мы заинтересованы в технически грамотных целеустремленных специалистах. Нас интересуют люди, имеющие опыт в разработке электронных приборов и устройств, АСУТП, систем контроля и учета, в программировании ПЛК и АСУТП. И не важно, какая у вас специальность, важно, чтобы Вы были специалистом в своей области, досконально знали своё дело, были в курсе новинок, выходящих на рынок. На постоянную работу никого не берем. Детальнее на http://elmec.com.ua/info/4/