Jump to content

    

lesa111

Участник
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About lesa111

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

365 profile views
  1. 1. Надо проверить что файлы правильные добавлены 2. На другом компе могут быть изменены все пути: диски-папки
  2. Вот здесь первая часть вопроса, я не понимаю как закрыть ВСЕ !? Перенос в другие папки обусловлен тем что я хочу проверить как проект будет открываться на другом компьютере. Правильно ли я все добавил в git ...
  3. Спасибо !!! Еще небольшой вопрос. Как закрыть старый проект со всеми либами схемами и PCB, чтобы открыть этот же проект перенесенный в другие директорию. Как правильно это сделать ?
  4. Сделал изменения в библиотеке соответствия ножек SCH и PCB-Designators Как правильно "накатить" изменения на проект ?
  5. Подскажите PLS, как вы поступаете в таком случае : У меня есть либы скаченнные с торентов от разных производителей Предположим я хочу найти микруху LP2986 чтобы бросить ее на схему. Делаю поиск по папке со всеми библиотеками, потому что понятия не имею у какого производителя она найдется. Получаю "Out of memory"... Возможно, потому что много библиотек.
  6. Да не, немного не так сказал. Кое что стало явно удобнее. Схемный редактор у ПКАД-а всегда был по сравнению с другими прогами (например ОРКАД) не очень удобный... В Алтиуме есть горячие клавиши - уже хорошо.
  7. была Да вопрос то не в том как это сделать... На фоне всевозможных прорывов по отношению к старым подходам, я обнаруживаю явное отбрасывание востребованных фич... Типа "нам лучше знать что вам нужно" Я не пытаюсь осуждать или восхвалять пытаюсь понять как в новой среде разработчики этот момент продумали... Жаль что они затеяли революцию в тех местах, где было все ок ! Пока я не заметил каких то явных преимуществ в схемном редакторе. Видно что очень хорошо переработаны все дальнейшие шаги по разводке печатных плат. Работа с библиотеками усовершенствована на порядки. Идея с локальной библиотекой для проекта всегда было мечтой для многих разработчиков. Во все времена в PCAD была возможность DRC. Проверить на ошибки по всевозможным критериям.... Errors Report или Messages был всегда в том или ином виде...
  8. Это чтобы ошибку выводил на "Compile" ? Что то я не нашел ничего похожего в Error reporting .... Или где ?
  9. Ошибки видны только при компиляции ?
  10. Это я все понимаю. Просто есть места которые визуально выглядят как соединение, а на самом деле соединения нет. В PCAD2006 не подсоединенная цепь выделяласьь маленьким квадратом - типа "голый конец"....
  11. PCB-редактор, пытаюсь на copper pour положить текст: В гербер файле текст отсутствует... Это поправимо ? в PCAD2006 я добавлял текст позже в CAM350 Может в AD что то поменялось ?
  12. Блин, как далеко упрятали.... Надо привыкать.... Возможно это и правильно... Thanks !
  13. Ну вроде нашел файлы в ""Project Outputs for ..." А эта директория настраивается ?
  14. AD19. Пытаюсь экспортировать гербер файлы. File->Fabrication outputs->Gerber Files... Посмотрел видео урок ... Там образуются гербер - файлы - по одному на слой У меня формируется один файл CamStatic.cam - бинарный формат... Что я делаю не так ?
  15. Пытаюсь сделать 3D модель платы, не хватает модели нашего стабилитрона типа Д814... Подскажите где найти step - модель