Перейти к содержанию

    

wellcom

Участник
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о wellcom

  • Звание
    Участник
  1. Этим не пользовался. В следующий раз попробую!
  2. Кажись все заработало. Запустил батник, почистил все и вроде как пашет. Пользуйтесь. (файл приложен). Ложить этот батник нужно в корневую папку с проектом (см. картинку где лежит у меня). Что удаляется - см. сам батник. Ну и конечно не забыть сделатть ребилд. keilkilll.bat
  3. Спасибо за уделенное время. Буду пробовать менять настройки, сам кейл и читать мануалы. Как только исправлю неудобства - сообщу. Если же будут какие нить идеи - пишите не стесняйтесь. Всем хорошего настроения!
  4. была 1,8 - установил 4 МГц, результат без изменений.
  5. без отладчика это как?...написать с первого раза без ошибок и правильно? дайте плз ссылку на талмут по среде.
  6. Согласен, но это как то решит неудобства с пошаговой отладкой? К сожалению нет времени на чтение и перевод (с англ плохо) десятков страниц, а если не поможет - то и вовсе время в пустую..
  7. У меня к сожалению вот такая картина... Это нужно как то отдельно настраивать ?....
  8. Внизу нет никаких ошибок. Где этот мап мемори ? это файл или настройки? так и есть. создан мультипроект. Загрузчик и основная программа. Какие у Вас настройки под RELEASE / DEBUG / PRODUCTION ?
  9. Проблема не в том что я не могу попасть куда либо в Сишнике, а в том, что в любой где бы то ни было точке останова, когда я пытаюсь идти после пошагово, это пошагово идет именно так как описано, только через все инструкции асемблера... жаль нельзя видео сюда добавить, я бы продемонстрировал.. А вот в процессе работы сработала точка останова, и всеравно пошагово идет только через окно дизасемблай а где должен лежать этот ельф файл?....я его не нашел, может проблема из за этого?
  10. Да, загрузчик есть, после того как он отработал, он передает управление программе, и дальнейшая отладка происходит но только через асемблер, когда все команды асемблера выполнены то гда переходит на след строку сишника. и т.д., т.е сначала выполняються все команды по асемблеру, и уж потом на С. Возможно что то не так настроено...или ельф файл не правильный (вообще его не нашел через поиск ). Есть идеи?
  11. Debug Information - это и есть elf файл?....если да то все включено. поискал в папке с проектом файлы с расширение elf - не нашел. (( а таблетка от старого подходит?
  12. Поставил, запустил в отладке, но отладка сама не происходит (не стает на начало программы). Здесь почитал о этой настройке https://radiowolf.ru/2017/04/301/keil_µvision_ide/ Download to Flash (загружать во FLASH память) загружает код во все регионы памяти. Когда отключено, отладчик не загружает код в диапазоны адресов памяти, определенные в диалоговом окне « Flash Download Setup». Включите эту опцию, если приложение загружено в оперативную память, и алгоритм Flash определен для того же диапазона адресов. По умолчанию эта опция отключена. Обратитесь к статье базы знаний µVision Debugger: Error 57:Illegal Address in Debugger Output Window. Вроде бы мне это не нужно. есть ли ссылка откуда можно стянуть 5.26?...вчера смотрел на рутрекере - не нашел (
  13. Делала активным, закрывал его, ничего не помогает. Когда окно дизасемблер закрыто, при пошаговой отладке через F10, ее нужно жать ровно столько, сколько команд нужно пройти по асемблерному коду, хоть и его окна нет (отключено). Вот такие у меня настройки.
  14. Проблема с кейлом 5.17 - пошаговая отладка по исходнику работает, но только пройдя все команды в окне Disassembly. Тоесть желтая стрелочка двигается только в этом окне, а не по исходнику на С. Только когда все ассемблерные команды пройдены (которые отвечают за участок кода на С), только тогда сине-желтая стрелка переходит на след строку на исходнике. Таким образом, что бы выполнить строку кода на С, необходимо десятки раз кликать F10, что бы выполнились строки в окне дизасембер, и только потом переходит на след строку исходника на С. Все настройки проверил по многим статьям в интернете, но ничего не решилось. Видел пару подобных вопросов - внятных ответов на них нет. Кто сталкивался, как исправить, чтобы пошаговая отладка шла по исходнику на С, а не по асемблеру? Заранее спасибо.