ed8888
Участник-
Last visited
Content Type
Profiles
Forums
Calendar
Everything posted by ed8888
-
PADS Professional, вопросы начинающих
ed8888 replied to ViKo's topic in Siemens EDA - Xpedition, PADS (ex. Mentor)
парни, (в менторе новичок) подскажите где в проекте искать файл схемы? и если кто знает - что делать если проект (чужой) не открывается? -
Парни, попался референсный дизайн с SATA.. попробовал в стекапе калькулятор волнового сопротивления, не совпадает от слова совсем - проводник по калькулятору должен быть типа в 3 раза шире.. кто-то не "спотыкался" в похожей ситуации?
-
sigrity powerDC
ed8888 replied to ed8888's topic in Работаем с трассировкой
Полезная инфа! Спасибо! -
Да, понятно... просто захотелось попробовать..
-
понятно.. еще момент: как сделать чтобы это окно следовало за курсором при трассировке.. понравился такой режим отображения :)
-
Парни, как активировать этот режим?
-
парни, вопрос: подскажите разделы Constraints manager где формируются(задаются): Xnet, CSet, Bus, match groop, diff pair ?? Спасибо!
-
Парни, подскажите а есть что-то на русском подробное по Allegro Constraint Manager? Спасибо! Спасибо! Парни, не внимательно смотрел, сейчас увидел что этот пункт в другой раздел перенесли! Спасибо! Парни, подскажите а по Allegro Constraint Manager есть что-то подробное на русском типа user manual?
-
sigrity powerDC
вот всегда вашу подкованность с каденсе ценил, но сейчас попытка учить меня уму-разуму... непонятна а то что повер дс не требуется схема платы и модели спайс из библиотек я это прекрасно знаю... знаю что тут только моделирование протекания тока по шинам питания и все! но когда у тебя эти шины разорваны силовыми ключами дсдс, то приходится моделить в несколько шагов, а хотелось все сразу для пакета стоящего денехх... если сразу непонятно для вас объяснил... ну извините -
sigrity powerDC
Падение - раз, плотности тока - два а модели резисторов добавлять в схеме с переделкой платы? или это делается в PowerDC? -
мультиплекс в cam350
ed8888 replied to ed8888's topic in Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Спасибо! Все получилось! -
мультиплекс в cam350
ed8888 replied to ed8888's topic in Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Спасибо! Только поворот осуществляет всей платы... а надо часть -
мультиплекс в cam350
ed8888 posted a topic in Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Парни! С праздниками! Подскажите мультиплекс в кам как на левой части рисунка умею делать... А если надо часть копий развернуть, чтобы потом не ломая плату можно было бы впаять краевые разъемы это как на правой части рисунка... можно так оформить? Спасибо! -
Парни, доброе утро. Подскажите в сигрити 2019 этот пункт есть, а в 2021 нет. как связывать части цепей без него? Спасибо!
-
Парни, доброе утро. Подскажите в сигрити 2019 этот пункт есть, а в 2021 нет. как связывать части цепей без него? Спасибо!
-
про первый вопрос так и не понял... а про второй я про сигрити все таки спрашивал... верхняя схема - это дсдс с внешними ключами (в сигрити (если вас коробит объединенное название, пусть будет конкретно - повер дс) дсдс - один элемент), так как в повер дс указать дсдс с внешними ключами (тоесть источник не один элемент. а три вместе)?
-
Парни, с праздниками! Всего наилучшего. Объясните новичку: не увидел в PowerDC пункта меню - Set up Interconnects.. подскажите где он Спасибо! а как в сигрити представить дс-дс с внешними ключами?
-
Парни, с праздниками! Всего наилучшего. Объясните новичку: не увидел в PowerDC пункта меню - Set up Interconnects.. подскажите где он Спасибо! а как в сигрити представить дс-дс с внешними ключами?
-
sigrity powerDC
ed8888 posted a topic in Работаем с трассировкой
Парни, с праздниками! Всего наилучшего. Объясните новичку: не увидел в PowerDC пункта меню - Set up Interconnects.. подскажите где он Спасибо! а как в сигрити представить дс-дс с внешними ключами? -
Парни! всех с Новых Годом! всего наилучшего всем! Подскажите, схему выгрузить в ранней версии можно я знаю... а плату? спасибо!
-
Парни, добрый день. Подскажите: "щупаю" 17.4 со старыми библиотеками, и эта собака недовольна длинными именами. Что-то не хочется перелопачивать библиотеки... можно как-то "удовлетворить" pcb designer при втягивании нетлиста? Спасибо!
-
Cтоимость работ по трассировке плат
ed8888 replied to norwin's topic in Предлагаю работу
вау, вау... тож експэрд! он все знает