Jump to content

    

digimaster

Участник
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About digimaster

  • Rank
    Участник

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

470 profile views
  1. повторюсь, рассматриваю к покупе Предложение еще актуально? Если да, то хочу поинтересоваться, подбираю для одного стенда похожую вещь. 1. Модуль поддерживает windows xp? 2. В системе LabView он работает? 3.Известен ли тип контроллера, на котором он собран и с какой скоростью он работает? 4. Есть ли возможность проверки работоспособности? 5. Где вы находитесь?
  2. А целиком плату можно показать, я на тот случай если доделать и использовать как отладочные, искал просто отладку в связке Cyclone3+STM. Укомплектовать схемой, демо прошивкой. Больше пользы наверное получить можно.
  3. Тема узкоспециализированная. Пока человек будет вникать изучать архитектуру Эльбруса год-полтора пройдет, ему будут платить в это время от 100тыс? Как я понимаю нужен хороший линуксоид - ассемблерщик?
  4. Расскажите где сейчас можно в Москве взять ипотеку чтобы платить всего 40 т.р. в месяц? Квартиры-кладовки по 15-20м2 не в счёт. Честно интересно, может тоже задумаюсь и возьму. Добрый вечер, рассказываю. Во первых не сейчас, а несколько лет назад взяли. Во вторых десять лет копил на первый взнос 50% стоимости, цена квартиры была около 8млн. В третих до москвы хоть и пешком 10 мин, но это область, кстати рядом со Сколково. А реально сейчас даже имея зарплату 200к и семью с двумя маленькими детьми без хорошего первоначального взноса квартиру в москве не купить вообще. Так что полностью согласен с написанным Вами. Кстати по поводу приезжих, кидают нас работодатели на деньги и ущемляют права в два раза чаще чем местных.
  5. Это понятно, только взамен идет подвязка лет на 10 там работать + еще сразу возникают определенные обязательства. Это же не благотворительная организация. Я бы сто раз подумал, чем брать такие деньги. ;) Так что трудно сказать хорошо это или плохо.
  6. 90 на руки (это я так понимаю самый максимум), прикинул на себя. Писал маленько на LabView в свое время. Минус 40 ипотека, 10 коммуналка, итого остается 40 на руки. Имею двое маленьких детей, жена в декрете, не работает. Тяжеловато как-то. Жена из дому выгонит. ps. как правило в Москве все такие инженерные вакансии закрыты местными пенсионерами 70+ живущими рядом. Молодые приезжие ребята и то не удерживаются. 2-3 года максимум.
  7. Вы писали, своя кухня там есть. А столовая там имеется? Работать на территории ИЦ Сколково? То есть в районе трехгорки? Предполагается ли компенсация на проезд до места работы?
  8. Нашли специалиста? Можете описать поподробней задачи стоящие перед вами? У вас указано в требованиях DDR, PCI Express, 1G/10G Ethernet требуется ли разработка драйверов под это дело? Проект разовый или долговременная работа (интересует капитальная постоянная работа).
  9. Предложение еще актуально? Если да, то хочу поинтересоваться, подбираю для одного стенда похожую вещь. 1. Модуль поддерживает windows xp? 2. В системе LabView он работает? 3.Известен ли тип контроллера, на котором он собран и с какой скоростью он работает? 4. Есть ли возможность проверки работоспособности? 5. Где вы находитесь?
  10. З/П от 40 до 60 тыс. руб. Оно конечно деньги хорошие. Типичная работа для москвича-пенсионера.
  11. 1. На каких радиолокационных изделиях предполагается работа? 2. Командировки по России, за границу. Их длительность и как оплачивается? 3. Оказывается ли иногородним какая-либо помощь в приобретении жилья?
  12. от 50 000 это я так понимаю у инженера. А у ведущего и начальника сектора сколько? Полтиник это минимум в Москве везде. Менять шило на мыло не хотелось бы.
  13. Работаю в области маловысотной радиолокации, радиолюбитель, увлекаюсь ПЛИСами. Иногородний без прописки возьмете?