Jump to content

    

dkogna

Участник
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About dkogna

  • Rank
    Участник

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array
  1. Личка то не работает, т к одно сообщение у Вас.
  2. Вот выдержка из правил. Вам постов нужно больше иметь ---------------------------- Раздел виден пользователям, начиная с группы "Участник" Полноценный доступ к разделу имеют пользователи из группы "Свой" Пользователи, не имеющие возможности или желания переходить в группу "Свой", но желающие получить полноценный доступ к разделу, могут обратиться для этого к Админам, после удовлетворения запросов они остаются в группе "Участники" и другие дополнительные сервисы им не предоставляются
  3. А где бы посмотреть более подробную информацию? Интересует функциональная схема и что это за 4 разьема в центре платы (технологические или это для расширения), ну примерную цену.
  4. Для начала нужно послать производителю инфу с чипов , которые был куплены у китайцев. Это я думаю немного (или полностью) прояснит ситуацию......
  5. Такого , как на Электрониксе - нет. Я такого не встречал. Может быть потому, что в забугорье делается иначе, чем у нас. Если нужна работа , то идут на monster.com , если шабашку найти - то на фрилансерские сайты, где уже есть механизм оплаты и рейтинговая система. Есть еще Linkedin.com (Professionali.ru его рускоязычный аналог)
  6. Что то не хочет показывать. Система Телемаркер сбоит что ли? Мож на youtube стоит выложить.
  7. Вы бы дали больше информации - модель к примеру (если она написаны на плате). Фото ее приложили что ли. А то так трудно сказать. P.S. Нашел Flex Engineering , но они в Москве находятся.
  8. CodeWarrior USB TAP купите хотя бы один. На этапе запука железа он может очень сильно пригодиться. А если память не заработает сразу, то без него никак не обойтись. Посмотри USB TAP на ebay.com. Там бывает что б/у или новые не дорого продают. Если нет 8536E в списке поддерживаемыхпроцессоров , то спрашивайте суппрт про это. Они могут прислать то, на веб-сайт пока не выложено. C фрискейловского сайта можно бесплатную версию CodeWarrior скачать чтоб "пощупать" его. Мне он не сразу понравился, но потом привык.
  9. Обана, спасибо, очень интересная информация. Теперь надо будет более подробнее ознакомиться с ним. Они еще герберы и лойаут для 2-х слойки выложили на сайте.
  10. Если притянуть модуль к основной платы винтом и гайкой, тогда точно "намертво" получится. По поводу портирования MQX. Нужно читать лицензию на нее и что там пишет Frescale за портирование на другие семейства , которые они выпускают. А то портануть можно самостоятельно, но потом окажется, что нельзя исспользовать в своих продуктах этот порт, потому как MQX официально не имеет поддержки i.MX процессоров.
  11. 1) А почему остановились именно на варианте с модулем, который вставляется в базу (материнскую плату)? Можно ж было все развести на одной плате. 2) Почему для модуля выбран SODIMM формат? У вас же индустриальное устройство. Контакт может нарушится при вибрации к примеру.
  12. Это и так понятно. Спасибо. Респект и огромное спасибо Вам - seagull_1972. Далеко не от каждого последует такое предложение. Это пока не нужно, т к на данном этапе остановимся на доработке готового корпуса из пластика и подгонку своей платы под этот корпус. Мое резюме будет такое: Взвесив все за и против по каждому варианту, каждый решает сам, что ему будет лучше - заказной корпус или готовый. Любые решения имеют право на жизнь. Вот пару примеров доработанных корпусов серийных изделий: http://media.digikey.com/photos/Altera%20P...RCN%20CABLE.jpg http://focus.ti.com/graphics/tool/msp-fet430uif.jpg Это программаторы/дебагеры от Altera и TI. Это доработанные готовые корпуса, в которых прорезаны несколько отверстий. На приведенных ссылках это плохо видно, но я их лично разбирал и видел это.
  13. Поражаться не стоит. Есть много месных фирм кто делает корпуса на заказ. Точно по какой же схеме как у Вас. Я был на выставке, много пересмотрел там фирм. У всех почти стандартный ответ - дайте чертежи и мы дадим цену. Готовые изделия мало кто делает, почти нет таких. Я же пытаюсь найти готовый подобный корпус (что во втором посте), чтоб подогнать размеры своей платы. Если не получится найти , то остается вариант дороботки готового корпуса из пластмассы. Есть еще один метод - Взять готовый пластиковый корпус или профиль алюминевый и прорезать дырки под свою плату. В этом случае сначало выбирается корпус под изделие, а потом подгоняются размеры платы под этот корпус.
  14. А где бы увидеть цены и более детально посмотреть на то что вы предлагаете? Веб сайт есть?
  15. Вот примерно такой корпус подходит для меня. Производит ли кто то готовые такие корпуса? К примеру с прорезанными одним или двумя отверстиями под RS232.