Jump to content

    

engel65536

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

1785 profile views
  1. В принципе, это ничем не мешает, но сам факт того, что медь отличается в редакторе и в герберах сильно настораживает (точнее, настораживала до ответа peshkoff), так как неизвестно, в каких ещё местах могут оказаться отличия.
  2. Добрый день Столкнулись с неожиданной проблемой при экспорте гербер-файлов из AD17. Суть проблемы в том, что при экспорте платы в гербера самопроизвольно удаляются пояски сквозных падов и ПО на тех слоях, на которых к ним нет подключения. Более конкретно: проблема возникает только при экспорте Fabrication Outputs -> Gerber Files при экспорте через Fabrication Outputs -> Gerber X2 Files проблемы нет в самом AD пояски присутствуют при экспорте в PCAD пояски также присутствуют В целом, проблема не особенно актуальна, так как Gerber X2 Files вполне удовлетворяет нашим потребностям, но было бы интересно узнать, сталкивался ли кто с такой проблемой.
  3. Доброго времени суток. Проектируя компактное устройство с аккумуляторным питанием, столкнулись с такой проблемой - непонятно, как ведут себя LDO, если на вход подать напряжение ниже, чем требуемое выходное плюс напряжение дропаута. К примеру, для LDO с Vout=3.3V и Vdropout=0.15V, подаём на вход Vin=3V - что при этом будет на выходе: * Vout = 3.00 V (=Vin)? * Vout = 2.85 V (=Vin-Vdropout)? * Что-то другое? В просмотренных даташитах на несколько LDO ответа на вопрос не нашли. Может быть, здесь кто-нибудь подскажет?