Jump to content

    

shmur

Участник
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About shmur

  • Rank
    Участник
  1. discio это всего лишь интерфейс доступа к физическому хранилищу для FatFS, где будет лежать ваша ФC вы тут и решаете, реализуя соответствующие функции. Если ATA не будет использоваться, просто выкиньте их из этого файла и перепишите его для взаимодействия с SD. А ошибки выдает линковщик, который не может найти эти функции в объектных файлах, *.о которые.
  2. Доброго дня, коллеги. А есть ли на свете какая-нибудь легковесная ФС для нанд, если ОЗУ доступно только 100к?
  3. На вашей плате есть вот это: можно там и хранить
  4. http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/8627sbea.aspx http://habrahabr.ru/post/148562/ Может все-таки стоит хоть какую-то литературу по языку почитать прежде чем задавать такие вопросы :)
  5. Ну компилятор просто предупреждает, что переменная объявлена, но нигде не используется. Если оптимизация выключена, то компилер не будет резать такие переменные и они будут кушать память.
  6. Ну я делал, причем даже нулевой сектор прошивал, выполняясь при этом из флеша. Правда писал я через FLASH_ProgramWord, а не FLASH_ProgramByte, может в этом проблема..
  7. Возможно у топик стартера было что -то вроде: union uu { struct { unsigned char Bit1 : 1; unsigned char Bit2 : 1; }; int v; }; Но некоторые компиляторы не позволяют использовать безымянные структуры, возможно Кейл как раз один из таких компиляторов.
  8. Приведите весь код, а то не понятно это внутри структуры, юниона или просто чистое объявление.
  9. Дедлок же будет
  10. Сто лет уже так пишем :) Только у нас обертки не макросы, а функции, поэтому каждый порт - это всего лишь набор С файлов, которые и подключаются в проект в зависимости от платформы, а хедер один для всех.
  11. FreeRTOS и LPC2478

    Есть. Для IAR'a например в portable\IAR\LPC2000.
  12. Ну дак в том то и фокус, что тут будет проверяться не память программы, а память данных по адресу 0х1000. Там разные адресные пространства памяти данных и программы.
  13. Как прочитать program memory в данном проце? Нужно просто проверить слово по адресу 0x1000 на равенство 0xFFFF. Средствами языка С, я так понял, проверить можно только память данных.
  14. Загляните в Настройки проекта -> С/С++Compiler -> Diagnostics и посмотрите все ли там правильно выставлено.
  15. А какая версия printf стоит в настройках проекта? Помню что small точно не работает с флоатом, то есть символ %f просто не раскручивается, но возможно в реализации либы для М0 там баг и все падает :) Попробуйте поставить full.