Jump to content

    

shodan_x

Участник
  • Content Count

    227
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About shodan_x

  • Rank
    Местный

Контакты

  • Сайт
    https://misrv.com/
  • Skype
    shodtech

Информация

  • Город
    Тула

Recent Profile Visitors

668 profile views
  1. Ну значит неправильно пользуешся, коли не остается нужного слепка сырца, по крайней мере это просматривается в твоих сообщениях. Ладно бог с тобой, пойду делами лучше займусь чем спорить. По теме: Блин как сидел я на "bare metal" программинге так пожалуй и останусь, с камнями от STM и без того хватает разного глюкодрома в кристаллах, а если добавьть еще куб, наверное можно будет сразу застрелится.
  2. Если я пристану - я об этом сообщу непременно. Просто в глаза бросилось что кто-то в 2019-м году все еще не использует git/svn, не более того.
  3. Бекапы их тоже не гарантируют, однако вы их рекомендуете )))
  4. Все уже давно обзавелись GitLab-ом, разве нет?
  5. Магазин Терраэлектроника

    Вот если-бы и у нас так было, чтобы просто заплатил, за 2-3 клика и все дела. Тогда я буду с радостью платить таможке. Только чтоб без бреда с вагоном документов, невозможностью оформления на физ-лицо, стоянием в очередях и т.п. Мне вообще предлагали пару раз явится лично во Внуково, а это 200 км от меня...
  6. Магазин Терраэлектроника

    Это в лучшем случае, часто встречал что какие-то жалкие 400-500 резюков признают комм. партией без возможности растаможить даже за деньги. Вроде как уже года 4 так... DHL, UPS, Express = гемор+нервы
  7. Магазин Терраэлектроника

    Как показывает мой многолетний опыт заказов из за бугра - таможка готова завернуть все что не ширпотреб(шмотки, помады, и прочая хрень), с аргументацией - не для личного пользования. Решается это только убедительной просьбой к продавцу высылать ТОЛЬКО через "Royal Mail", "USPS Standard First Class Mail" и т.п. Таможка на такие лоу-кост посылки внимания не обращает в 99.5% случаев. А вот любой "Экспресс" будет тщательно осмотрен и педантично завернут.
  8. Начало положено! Малинка приехала, датчики тоже, жду FlexPCB... А тем временем забраковал идею с либой PyVISA, она требует драйверов National Instruments NI-VISA, которых под малину нет, да еще и на старости лет питон учить... не нафиг! Нашел либу liblxi из пакета lxi-tools, вооружился ей, сями, и свободным вечером... ну и сделал логгер, благо почти каждый прибор имеет LXI. Останется его отполировать, добавить работу с I2C интерфейсом TMP117 и вуа-ля! Чтобы задержка измерения приборов не давала сдвиг по времени и каждый квант измерения запустался одновременно на всех каналах, сразу решил все кодить с pthreads. Когда завершу, наверное закину на гит-хаб.
  9. alex_itr - Регистрация: 17.04.2019 А вам можно? Выж только вчера родились... 2 дня отроду нет.
  10. Приехала малинка Zero W, на ней без каких либо проблем собралась с сырцов Lady Heather v6.14, теперь она заступила на боевое дежурство за моими GPSDO.
  11. С учетом затраченного времени... да он золотой выйдет! Но смысл тут не за цену, а я думаю скорее "за интерес".
  12. ELITAN.RU

    Что касательно скана - это к ИФНС... Деньги физиком заплачены, чек ККТ не выдан, Элитан ИФНС-ом посадится на кол если продажа совершится, при любом раскладе. Скинуть не выйдет, там два отдельных юр. лица с точки зрения ИФНС. PS.Если я ошибаюсь, пусть Элитан меня поправит.
  13. ELITAN.RU

    И правильно делают, я тоже всегда только оригинал требую, с живой визой. Так надежнее. А то знаете, махать цветными сканами перед наложкой - может и не прокатить
  14. Тренд интернета вещей, это прерогатива гиков, чей процент среди общего населения планеты сокращается с каждым годом. Топикстартера похоже просто озадачили выбрать тему на диплом/курсач.
  15. А вы-бы и не смогли "сразу", надо соблюсти формальности. Но надо полагать, что Вы заключили с ним договор, и теперь-то уже выслали ему досудебную претензию на которую он не ответил? Тогда все в порядке, подавайте в суд, и публикуйте решение суда. Если-же это не так, то слишком мало конкретики о самой сделке, больше похоже на фейк. Обычно недовольные трясут доказательствами, а тут лишь обобщенные фразы.