Rough
Участник-
Content Count
70 -
Last visited
-
Продам крышки для корпусов Bopla ABD-1000. Новых в упаковке 7 шт., распакованных (без винтов) 5шт, винты для распакованных крышек 2 комплекта, бонусом комплект ножек AB-WL. За все добро - 4000р., доставка почтой бесплатно.
-
Продам 5 модулей SIM868E. Gsm, gps, bluetooth. Новые, в упаковке от поставщика. Отправка по России почтой, цена 400 руб. + Доставка. Также есть несколько плат с модулем + stm32f103.
-
1100 за все, отправка за мой счет почтой.
-
Специалист по встраиваемому линуксу
Rough replied to mrx's topic in Предлагаю работу
Задача вами была поставлена, бюджет и сроки обозначены, после выполнения задачи полный игнор, подобная ситуация возникла у другого пользователя. Вы просите меня приложить скрин, где вы дали отмашку на работу? Собственно вот, прямой отмашки нету. Со своей точки зрения я считаю ваше сообщение сигналом к началу работы, а ваш игнор кидаловом, раньше подобные ситуации не вызывали таких проблем. Если модераторы и форумчане посчитают, что я не прав, я принесу вам свои извинения и признаю ошибку. -
Собственно "скинутое ТЗ" имеет все признаки поставленной задачи с очень горящими сроками, поэтому сразу и было выполнено, вопросов бы не возникло, если бы вы просто написали, "я нашел другого исполнителя, вы не подходите, всего доброго", а не тупо игнорить. К тому же я вижу, что не единственный попал в эту ситуацию. Возможно вы никого не кидали, но имхо моя задача предупредить. Да вот не сразу понял, кому пишу. -
Сделать схему (и разводку) в Altium
Человек с заявкой на мошенничество. Кидает на деньги, у меня такая же ситуация, как описана в этом посте. После выполнения задачи сливается, сообщения в ЛС читает, но не отвечает, надеюсь печатную плату в производство уже запустили, там есть пара сюрпризов ;-) Сумма маленькая, но все равно неприятно. -
Человек с заявкой на мошенничество. Кидает на деньги, у меня такая же ситуация, как описана в этом посте. После выполнения задачи сливается, сообщения в ЛС читает, но не отвечает, надеюсь печатную плату в производство уже запустили, там есть пара сюрпризов ;-) Сумма маленькая, но все равно неприятно. -
Продам DC-DC на базе LM2596-ADJ, в наличии 35 шт., все БУ (подпаивались провода, но так и небыли использованы, не подошли), перед отправной проверю каждый модуль. Цена 35руб. шт, отправка по России из Таганрога за ваш счет.
-
Продам контроллеры заряда аккумуляторов BQ24040 - 2000шт в катушке. Отправка по России курьером за мой счет. Цена 20000р. за все. Цена значительно ниже рынка, распродажа остатка от производства. Отличное решение для нового проекта.
-
Последняя попытка избавиться от хлама. BQ24040 2500+шт. За 10500р.
-
В рамках расхламления продаю следующее: GSM/GPS+bluetooth модули SIM808, новые, в упаковке - 7шт, 400руб, шт. GPS антенны A25-4102920-AMT02 [GPS/GLONASS] - 11шт, цена 50р, шт. Понижающий DC-DC преобразователь LM2596, новый в упаковке - 15шт., 50р, шт. Резисторы 0805, 10кОм, 5%, катушка 3000+ шт. - 350р. за все. Конденсаторы 0402-X7R-16V- 0.10uF (100nF) 10% MC02KTB160104 - катушка 9000+шт, 900руб за все. Отправка почтой по России.
-
Финальное снижение цены. Контроллеры заряда аккумуляторов BQ24040 - 2500шт+ в ленте на катушке, 15000р., за все, доставка ТК по России бесплатно. Меньше 6 руб. за штуку, при цене в Китае от 30 руб. Идеальное решение для нового проекта!
-
Очередная АКЦИЯ!!!:) Контроллеры заряда аккумуляторов BQ24040 - 2500шт+ в ленте на катушке, 17000р., за все, доставка ТК по России бесплатно.
-
АКЦИЯ!!! Срочно нужны деньги. Контроллеры заряда аккумуляторов BQ24040 - 2500шт+ в ленте на катушке, 25000р. за все, доставка ТК по России бесплатно. GSM модули quectel M66 - 10шт. 1000р. за все, отправка почтой бесплатно.
-
Кварцы проданы. Сейчас в наличии: GSM модули quectel M66 - 30шт. 150руб. шт. Контроллеры заряда аккумуляторов BQ24040 - 500шт, 30руб. шт. Готов рассмотреть ваше предложение по цене.