Jump to content

    

NaughtyFreak

Участник
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About NaughtyFreak

  • Rank
    Частый гость
  • Birthday 12/17/1985

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1239 profile views
  1. Если еще актуально сбросьте резюме на blackbone@mail.ru
  2. Это тема следующей лекции Пока всем спасибо, исполнитель найден!
  3. Реверс-инжениринг ус-ва на STM32

    Можно выслать фото устройства с двух сторон в крупном маштабе ?
    x893.00@gmail.com

  4. Необходимо сделать реверс-инжениринг банального трекера на STM32 в LQFP и SIMCOMM с последующим составлением схемы электрической принципиальной. В разумный срок. Фото платы вышлю по почте. Для связи ЛС или майл blackbone(собака)mail. ru Территориально Москва или около того. Железку предоставлю.
  5. Приглашаем на работу разработчиков встраиваемых систем на базе МК семейства STM и Texas Instruments. Важно! Предпочтения отдаём молодым специалистам, можно БЕЗ опыта работы, достаточно студенческой практики и собственных навыков. Есть опытный коллектив, если надо подскажем, обучим. На фирме есть хорошо укомплектованное КБ со всем необходимым оборудованием и инструментарием. Работа творческая, интересная. Территориально Москва, СВАО, м. Щелковская. Рабочий день 8 часов, график плавающий. Оформление по ТК РФ. ЗП от 60 000 рублей по результатам собеседования. От вас желание трудиться и развиваться. Для связи blackbone@mail.ru 8 926 124 47 53 Петр
  6. Приглашаем разработчиков встраиваемых систем на интересную работу! Основные требования к знаниям/навыкам: -программирование С для МК -умение работать с МК STM/TI -иметь представление о современных датчиках, как и куда подключать (MEMS, аналог и т.д.) -умение читать и понимать техдокументацию Возраст значения не имеет. Главное было бы желание. Территориально Москва, 16я Парковая. Уровень ЗП обсуждаются на собеседовании. Связь: blackbone@mail.ru или восемь-926-сто двадцать четыре-47- пятьдесят три Петр.
  7. Спасибо большое! Разобрался, надо было установить в свойствах пада Solder Mask Expansions
  8. Прошу помощи у опытных товарищей. С Альтиумом пока на "Вы". Рисую компоненты для хоббийного проекта, в частности SDRAM c размером пада 1х0.25мм. Делаю все по инструкции, пад ставлю на Top Layer, засада в том, что Альтиум делает огромной keep-out area в связи с чем поместить пад рядом невозможно. Как это победить?
  9. Собственно я уже разобрался, с этим дисплеем если только самому крутить изображение, аппаратно лэндскейп там никак не получается. Ну ла ладно, вот-вот приедет 5" экран, подключу его по FSMC.
  10. Вобщем пробовал и так и сяк, все равно результат один и тот же. Скорее всего надо шаманить настройки LTDC.
  11. Пытаюсь изменить ориентацию изображения дисплея на вышеобозначенной плате с портретной на landscape. Поиск в сети мало что дал, все советуют изменить значение регистра 0x36 MADCTL контроллера ili9341 и соот-но регистры, отвечающие за кол-во столбцов/страниц. В результате экран молчит показывая то справа то слева белую полоску шириной 80 пикселей в зависимости от значения регистра 0х36.. Драйверы дисплея пользую родные ст-шные куба для F4 для этой доски. В хедерах высоту/ширину дисплея поправил. Куда дальше копать? Менять настройки LTDC?
  12. Да понятно, что так правильно, но у меня всего осталось на эту шину 16 бит, но мне не смертельно, там промышленный девайс и мне его не девочкам показывать
  13. Как оказалось никаких Можно заземлить, но лучше на MSB7 подать
  14. тут ситуация другая, если дисплей в строго такой конфигурации,то по-другому они не сделают. либо в шлейфе должны быть доп. управляющие сигнальные линии