Jump to content

    

xoms

Свой
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About xoms

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

972 profile views
  1. Нужна в процессе работы PS многократная перезагрузка цинка (только PL части) встроенным процессором. Для UltraScale такое ПО есть xilfpga. Загружает PL через PCAP регистры. А для не UltraScale цинков так можно? Варианты с патчем FSBL или выдергиванием кусков кода оттуда в своё приложение уже прорабатываются.
  2. 1. Внутри проца их вроде нету, pull-up надо делать самому. 2. Добавляйтесь в свои и будет у вас рабочий IAR с кучей примеров под USB. 3. Оно конечно в годах, но все еще используется и вполне для своих задач применябельно.
  3. Ты бы рассказал , как через него гонять блоки данных. Регулировки скорости-то нет. Т.е если в него через RS232 передавать 115200kbit/sec, то столько GPRS не потянет, как приостановить передачу? А по твоему вопросу - это возможно, если соединён GPRS и нет ни одного активного сокета. Если GPRS соединён - это не есть передача/приём IP потока. В этом состоянии он понимает AT команды. А если создан сокет, то тогда всё летит через сокет :(
  4. Для Pentium, ColdFire, M68k. Есть также док (BSP Developers, Tornado Users Guide, VxWorks Programmers Guide), где может быть и есть про формат cmp. Вот поэтому и был первый совет - попросить решить задачу руссификации дилеров. Про их квалификацию, правда, ничего не знаю (мое отношение к VxWorks - субъективно-негативное :) ). <{POST_SNAPBACK}> Дилеры здесь вообще не причём. Они продают продукты от ветрянной реки. А русик надо вытрясать из производителей (разработчиков) девайса, это совсем другая фирма и наверняка она от этого откажется. VxWorks не виндовс и их редактором ресурсов, которым можно обрусить почти что угодно. В комплекте Tornado для ARM нет ни одного файла с расширением cmp. (как впрочем и для других платформ тоже). VxWorks классная ось с исходниками.
  5. Чего просил , того прислал. Вытащил именно из комплекта Торнадо. Просто , что-то не то тебе надо.
  6. Если cygwin1.dll можно взять из обычного опенсорсного cygwin'а - то не проблема её найти на www.cygwin.com. А вот за ararm.exe буду очень признателен. :a14: С ИДОй всё понял, я так и подозревал, что с ассемблированием ничего не получится. :( <{POST_SNAPBACK}> Лови и то и другое из единого комплекта. bin.rar
  7. В VxWorks действительно есть процедуры упаковки и распаковки. Но файл с расширением cmp может быть чем угодно. Даже самопально (упакованным) форматом. Торнадо есть (или была на нашем ftp). Исходники упаковщика/распаковщика имеются - но это внутренние процедуры ядра. Из Иды наверняка не получиться с ассемблировать ассемблерный листинг, надо будет пальчиками править весь листинг - даже не начинайте пробовать!!
  8. А кластеры обновляются что-ли при переходе на новый кластер или как раз при закрытии файла. Запретить запись в новый файл нельзя, если идёт потоковая запись - буфер негде хранить например.
  9. Гм.. вобщем то кластеры обновляются после выхода из ну например fputc. И если fputc защитить от переключения задач, то писать можно одновременно хоть в несколько файлов.
  10. Да пожалуй ты прав... Придётся закрывать, потом открывать....
  11. Да не, я про кривизну FlashFileSD от PRLLC, она к OS не привязана вовсе.
  12. А в чём кривизна собственно? У меня как-то работает и ничего плохого пока.
  13. Mass Storage для AT91

    Не нашёл, ссылку дай плз.
  14. Вопрос по AT91SAM7Sxx

    У меня прерывание сконфигурировано так AT91F_AIC_ConfigureIt ( pAic, AT91C_ID_SYS, SOFT_INTERRUPT_LEVEL, AT91C_AIC_SRCTYPE_EXT_POSITIVE_EDGE, aic_software_interrupt);