Jump to content
    

i-Vaa

Участник
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by i-Vaa


  1. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочется попробовать поработать в Pads Pro, до этого пользовался Pads Layout. В наличие имеется схема в Orcad 16.6, как её аннотировать с Pro? Через Netlist я так понимаю невозможно, может есть другие способы.

  2. Если конвертировали проект, то тогда проблемы точно из-за этого. Возможно где-то затесались полигоны с толщиной линии "0" и они просто не заливаются. Еще может быть где-то защиты пользовательские слои с полигонами или что-то наподобие этого.

    А как с этим бороться впредь?

  3. Ну да, логично. Тем не менее, я бы попробовал. Плюс возможно при конвертации в ASCII и обратно эта проблема исчезнет - такое бывало) Можно также попробовать экспорт без плейнов, чтобы убедиться, что проблема действительно в них.

    При конвертации ASCII без pourов проблема действительно исчезла. Спасибо. Проблема конечно полностью не решена, но как выход можно заново нарисовать полигоны.

    Есть подозрение, что проблема возникла из-за куска платы, который конвертировался из Allegro, т.к. с ним на другой плате такие же неприятности.

  4. Вы в 9.5 работаете? А если через ASCII попробовать втащить в версию постарше - 9.3, например? Попробовать проследить повторится ли проблема.

    В 9.4. Проблема я так понимаю не в версии Padsa, т.к. с другими платами всё нормально. Проблема скорее всего именно с этим проектом.

  5. Hу тогда действительно сложно что-либо сказать без проекта...попробуйте может быть с помощью фильтра выбрать все shapes на сигнальных слоях и затем залить их операцией flood. Хотя, я думаю, что-то подобное вы уже попробовали.

    Пробовал удалять все полигоны - не помогает. Ничего не понимаю :wacko:

  6. Без проекта это "гадание на кофейной гуще".

    Проект, к сожалению, выложить не могу, корпоративная этика не позволяет.

     

    Скорее всего у вас где-то на плате кроме собственно plane area есть еще cooper pour, кот заливается отдельной операцией. Вот он и остался незалит.

    На плате есть и plane и copper pour и copper в cut oute.

    Заливал с помощью Pour Manager (1ая и 3я вкладка)

    Поиск проблемы продолжается...

  7. Добрый день! Помоги пожалуйста решить проблему с Copper Pouraми и Planами.

    Хочу провести термоанализ платы Tools-->Analysis-->Thermal Analysis. Вылетает такое сообщение (во вложение)

    Все полигоны залиты.

    На других платах такой проблемы нет.

    Заранее благодарен.

    post-66758-1354187662_thumb.jpg

×
×
  • Create New...