Jump to content

    

i-Vaa

Участник
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Подскажите пожалуйста правильно передать гербера в cam350 из Аллего (без этих кривулин), пробовал разные варианты форматы. Может кто сталкивался с этим. Спасибо.
  2. Спасибо. Кажется то, что нужно
  3. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочется попробовать поработать в Pads Pro, до этого пользовался Pads Layout. В наличие имеется схема в Orcad 16.6, как её аннотировать с Pro? Через Netlist я так понимаю невозможно, может есть другие способы.
  4. Подскажите, пожалуйста, как можно максимально быстро создать для большого количества диффпар свои Matched Lenght Ggroupы, чтобы проверить внутри них длины P и N сигналов.
  5. А как с этим бороться впредь?
  6. При конвертации ASCII без pourов проблема действительно исчезла. Спасибо. Проблема конечно полностью не решена, но как выход можно заново нарисовать полигоны. Есть подозрение, что проблема возникла из-за куска платы, который конвертировался из Allegro, т.к. с ним на другой плате такие же неприятности.
  7. В 9.4. Проблема я так понимаю не в версии Padsa, т.к. с другими платами всё нормально. Проблема скорее всего именно с этим проектом.
  8. Пробовал удалять все полигоны - не помогает. Ничего не понимаю
  9. Проект, к сожалению, выложить не могу, корпоративная этика не позволяет. На плате есть и plane и copper pour и copper в cut oute. Заливал с помощью Pour Manager (1ая и 3я вкладка) Поиск проблемы продолжается...
  10. Добрый день! Помоги пожалуйста решить проблему с Copper Pouraми и Planами. Хочу провести термоанализ платы Tools-->Analysis-->Thermal Analysis. Вылетает такое сообщение (во вложение) Все полигоны залиты. На других платах такой проблемы нет. Заранее благодарен.