Jump to content

    

Rst7

Модераторы
  • Content Count

    4439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Rst7

  • Rank
    Йа моск ;)
  • Birthday 12/08/1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Kharkiv-city

Recent Profile Visitors

24365 profile views
  1. Вот тот самый Pianoteq есть для Linux под ARM, работает на Raspberry Pi. Это, конечно, не M4F, но таки ARM ;)
  2. Есть и чисто софтовые. Имеется в виду в виде VSTi. Есть, например, Pianoteq (https://www.modartt.com/), довольно давно его уже пилят. Это рояль моделирующий. Правда, вроде там самые атаки именно семплами сделаны, но сустейн именно моделирование. А еще есть ребята Audio Modeling SWAM (https://audiomodeling.com/). Там столько параметров, что приходится специальные контроллеры использовать для прописывания партий, одной клавиатурой (имеется в виду MIDI-клавиатура) не обойдешься: Некоторые целую струнную группу БСО ухитрились вот так прописать Только не спрашивайте, как и что там сделано, не дизассемблировал ;)
  3. Moderator: Пусть повисит тема немного, а потом снесем. Я бы сразу ее в оффтопик перенес, но тогда ТС утратит возможность доступа к теме.
  4. Я имею в виду к какой области относится Ваше изобретение или что там. Для чего применяется? Одно дело - несущую в телеграфном передатчике умножать, а другое - музыку питчшифтить.
  5. В области обработки аудио-сигналов есть такой термин, как pitch shift. Тоже самое, но с другого боку (оставить частоты теми же, а изменить длительность) - это time stretching. Вам в каком вообще контексте термин нужен?
  6. Вариант проверки чего? АЦП? Вы шутите? Там 120дБ ДД. С выхода какого ЦАП предлагаете взять такую пилу? И каким "высокоточным" вольтметром измерить ее "ступеньки"? 6 знаков минимум надо, а лучше бы 7. И да, там ухудшаются характеристики на постоянном токе. Полоса ниже 20Гц в аудио-применениях не волнует от слова совсем.
  7. В самом начале я про него говорил:
  8. Я так думаю, что если сдуру там и сделано 32 бита только, то можно писать не 0 и 0xFFFF, а 0 и 0xFFFFFFFF почти наверняка.
  9. Самый быстрый способ могу предложить только такой: SBFX R1,R0,#0,#1 STRH R1,[R2,#0] SBFX R1,R0,#1,#1 STRH R1,[R2,#2] .... SBFX R1,R0,#7,#1 STRH R1,[R2,#14] По два такта на пиксель. Это вполне и при помощи GCC inline asm делается, так что можно обойтись без отдельного модуля на ассемблере.
  10. Это просто диалектика. Развитие по спирали, вся фигня.
  11. Конечно. Синхроимпульсами вниз, в сторону отрицательных значений.
  12. Всем спасибо за обсуждение, человек найден.