Jump to content

    

Rst7

Модераторы
  • Content Count

    4593
  • Joined

Community Reputation

0 Обычный

About Rst7

  • Rank
    Йа моск ;)
  • Birthday 12/08/1973

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

32283 profile views
  1. А остальные - крайне неочевидные. В которых легко допустить ошибку, иногда - трудно находимую. Потому что вагон писанины.
  2. Согласен, недоглядел. Применен другой способ прострелить себе ногу, куда более изощренный "Вы не понимаете, это другое" (С)
  3. В смысле нет? Вы изменяете переменную цикла в нескольких местах. В самом заголовке for (нормальное место) и в ветках switch. С точки зрения академичской науки (именно той, которая против goto) - это тоже смертный грех. Или у Вас, как щас принято, "вы не понимаете, это другое!!!!!!!"?
  4. А с вот этими чудо-костылями он более читаемый? И следующий вопросс - повезет ли Вам с оптимизацией, что это действительно превратится в коде в одну команду перехода, а не в насилие над переменными? Просто метки надо называть не aaaa, а вменяемо ;) И раз уж пошел такой разговор, то насилие над счетчиком цикла в нескольких местах - это моветон похуже goto. Ну да ладно, срач про goto - он вечен
  5. Именно для таких целей и нужен goto. Не надо его бояться ;)
  6. Moderator: Господа, поофтопили - и хватит. Будут наказания. Напомню, что в теме обсуждается только установка WinXP, без посторонних обсуждений.
  7. Так и скажите - "я не умею в Вин7...10". Потому что у тех, кто умееет (например, для обработки аудио в реальном времени), реальность совсем другая: Это за большой промежуток времени (минут 20). Да, если ничего не делать, то на этом железе будут до 200мкс затыки.
  8. Moderator: Напоминаю, что обсуждения отличий ОС и прочее в данной теме суть оффтопик.
  9. Надо попробовать, что там с АКФ такой последовательности получится, интересно.
  10. Только Ga (или только Gb) не сильно отличается по критерию от m-последовательности с добавленным нулем. Кажется с нулем даже лучше выходит, но я перепроверю. А идея пропустить [ Ga Gb ] - это в смысле последовательно? Представляете себе объем вычислений хотя бы для 2^7? Ну в смысле полного перебора, случайно получить хорошую последовательность - очень малая вероятность.
  11. АКФ, но не совсем последовательности. [Ga,Gb] = wlanGolaySequence(32); figure stem(xcorr(Ga)+xcorr(Gb)) И даже подписано, что The sum of the autocorrelations is a dirac delta function.
  12. Там хитро. Там у суммы АКФ двух последовательностей хорошее поведение. Но это не совсем то, что мне нужно. Его можно добавить принудительно. Даже можно выбрать позицию в потоке, добавление нолика в которую приведет к наименьшему уровню побочных пиков, это можно сделать даже тупо перебором вариантов. Но может быть есть какой-то более толковый способ?
  13. Доброго времени суток. Допустим, есть LFSR. АКФ его выходной последовательности в некотором смысле хороша - она содержит только один пик. Однако ее длина 2^N-1. И теперь вопрос. Как создать последовательность с хорошей АКФ (в описанном выше смысле), но при этом чтобы ее длина была 2^N. Понятное дело, что можно, например, просто добавить один нолик в последовательность. Да, АКФ ухудшится, появятся боковые лепестки. Но может быть есть научно правильный способ добавления этого нолика с лучшим результатом? Или вообще другой способ генерации такой последовательности?
  14. Moderator: Оффтопик про файлообменники, другие форумы, работников Майкрософта и прочее скрыт.