Перейти к содержанию

ELEKTROS

Участник
  • Публикаций

    297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ELEKTROS

  • Звание
    Местный

Посетители профиля

3 438 просмотров профиля
  1. Ну там еще есть оговорка на изоляцию, но думаю не в вашем случае, что 10 что 20 вольт без разницы. Ну а по теплу действительно смотрите индуктивность обмотки (точнее соотношение R/L), но думаю ШИМ с частотой килогерц в 20 (а то и в разы больше на таких мощностях) будет нормально (пульсации тока будут незначительны). Считаю DC-DC лишнем в такой ситуации, в тем более есть контроль тока. Ну и обычно, то что ваш товарищ говорит, парой тройкой формул подтверждают или наоборот.
  2. Ну просветите, чем закончилось, кстати щас вспомнил: был вообще смешной случай, RC- цепочка на ножке сброса была вообще не RC на самом деле, а что то вроде CC или RL. Кстати а вы использует RC цепь или внешний сигнал от микросхемы питания (аля TPS70102 и т.п.) для сброса?
  3. Да есть там какие-то данные, на f28335 было, да и на этом наверное тож есть, в даташите посмотрите. Хотя был у меня один случай с Delfino, выше указанном, проц залочен был с завода, всё перепробывал, и по SCI прошивку без JTAG, но везде одно и тоже сообщение - не совпадает ключ защиты, но это единичный случай из 300 штук наверное. А если у вас контроллер "сдуть" и на соответствующей дорожке XRS померить будет 3,3 вольта? Это я к аппаратной проблеме на плате виду.
  4. Разумеется сколько то времени есть после запуска программы пока собака сработает. Попробуйте просто пример готовый зашить (из controlSUITE например) работы с DMA например, там где ногами дрыгать не надо, если на плате камень стоит. Потом попрыгайте по программе из отладчика по кускам кода, потом запустите автономно и посмотрите ногу сброса. Вообще описание проблемы как то скомкано. Работала ваша прошивка когда нибудь вообще где-нибудь, эта проблема только с новой партией камней или просто новое устройство и вы только его запускаете и т.п.?
  5. Собаку выключите при старте программы, если не выключили, то сбрасывайте периодически (в примерах всё ж это есть). Да и вот из мануала: Конечно всё это не исключает аппаратную проблему в виде коротыша, сопли, неправильно разведённой платы и т.п.
  6. Ну может и можно договориться, но я щас уехал в командировку, когда приеду незнаю. Если не жмёт, думаю через пару недель вернусь.
  7. Хм, есть способ вроде бы сохранить значение flash в тупую: https://e2e.ti.com/support/microcontrollers...h-EN-Everything. Даже попробывал работает, но нужно точно прописать адреса. Но как в контроллер это запихать что то мне пока непонятно. Уже понятно, я конечно не уверен, но по моему получилось и считать и записать, сильно морочиться времени нету, один раз попробывал залить считанный файл, вроде плата работает после издевательств.
  8. Есть у меня XDS560v2, xds100 трёх версий, в Новочеркасске. Если камень не залочен можно попробывать считать только чем, CCS это делать не умеет вроде бы, но надо смотреть.
  9. HardEgor, прям с языка сняли, единственное дроселя нужны будут скорее всего, чтобы что то на синус похожее получить.
  10. img это не прошивка ни разу, видимо это у вас какой то образ диска или еще что в котором возможно есть прошивка. Когда распакуете тогда дальше можно о чём то говорить.
  11. У вас же там есть НПФ ВЕКТОР, у них точно есть, позвоните может чем помогут не задорого. Помоему клон 510-го был Воронежский какой-то (правда медленный но тем не менее), этими камнями давно занимался уже не помню. Там еще посмотрите может возможность через SCI есть считать (прошить и очистить точно можно). Кстати там наверняка ключ защиты есть, а ежели его не знаете даже стереть камень нельзя, не говоря уже о считывании/записи (хотя я работал с F2407А, может в вашем и нету модуля защиты).
  12. Интересно, всегда считал что с C2prog что то не так, потому как f28335 прошивался через JTAG при выборе любой частоты в соответствующем combobox. (с SCI такое не прокатывало конечно) Кстати а Uniflash через SCI разве прошить может, делали?
  13. Странно, UNIFLASH фактически это часть CCS, все контроллеры которые есть в CCS можно подтянуть и в UNIFLASH вроде бы. Кстати в C2Prog есть ваш камень, насчёт программатора да засада, только XDS100v1,2 (хотя в платной версии может и есть).
  14. С особенностью прошивки двух ядерных не знаком, но прошивается также как и в CCS5 и CCS6 видимо. Если кратко я бы использовал UNIFLASH или C2prog (хотя насчёт вашего эмулятора не уверен для C2prog). В CCS4 можно было просто и понятно тоже это сделать, в версиях постарше всё через жопу (во всяком случае я по другому не понял как). Сначала из любого проекта (хоть пустого) нажимаешь отладить потом выбираешь залить нужный *.out файл из меню run/load/load prog. Если найдёте что-то более менее получше - сообщите, а то знать не помешает.