Jump to content

    

POLL

Участник
  • Content Count

    364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About POLL

  • Rank
    Местный

Recent Profile Visitors

1868 profile views
  1. Если ответят, напишите тут хотя бы порядок цен, интересно же :)
  2. Для начала, SDR-приемником просканируйте эфир и запишите сигнал. А потом на компе пробуйте его декодировать. https://bkerler.github.io/OregonDecoder/ https://github.com/bkerler/OregonDecoder/ https://goughlui.com/2013/12/20/rtl-sdr-433-92mhz-askook-decoding-of-various-devices-with-rtl_433/ А уже потом, пробуйте настроить свою железку на этот радиоканал.
  3. Если ваш приемник не принимает - значит параметры радиоканала разные. И главное - нужно помнить, что все эти свистелки неоткалиброванные и несущая частота там хрен знает где.
  4. 868MHz - это только диапазон частот, для того чтобы приемник принимал сигнал - его нужно настроить на канал передатчика, плюс правильные - Modulation, Datarate, Deviation, Channel spacing...
  5. Характеристики и программы передач эталонных сигналов частоты и времени BulV_16_2018.pdf
  6. А что это за керамические корпуса? Эти типа из глины что-ли? Фотки есть?
  7. Агась, сам такой. Пару лет назад, вышли новые 3G-модули, все их так хвалили, скорости и все дела. Полтора года ушло на прототипы и отладку софта. Время пришло пилот запускать и тут - бабах и 3G в топку.
  8. https://technica-m.ru/catalog/articul/cifrovoj-multimetr-owon-b41t-plus-true-rms-s-bluetooth Готово :) Покупаете и ковыряйтесь
  9. Да, у нас все сложно. Можно заказать сим-чипы от 100 штук, они оформляются на юридическое лицо...
  10. Чтобы с оператором "разговаривать" нужно быть их VIP-клиентом. Иначе, можно долго в пинг-понг, с ничего не знающими сотрудниками, играть.
  11. Приветствую! Во многих контроллерах, с GSM на борту, самым неудобным в эксплуатации является, использование обычных сим-карт. Их неудобная инсталляция, т.к. нужно открывать корпус. Либо, если есть возможность, городить боковую загрузку симки. Сим-чипы в этом плане более практичны, НО тут есть другой минус - их оформление на клиента. Вот как с этим быть? Ладно, если клиенты юридические лица. А вот как быть с физиками? Вот купил человек контроллер, а как теоретически, он мог бы на себя активировать/переоформить сим-чип? У операторов никаких планов на этот счет не намечается?
  12. Одним звонком вы точно не обойдетесь. И центральный офис в этом городе - тоже не панацея. Как-то, чтобы решить вопрос с Билайном в одном городе, пришлось обращаться в центральный офис совсем в другом городе :)