Jump to content

    

Михаил Баранов

Участник
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

602 profile views
  1. Доехал и поезд и такси и ножки дошли и вас ждут! Кому интересно подъезжайте! Конкуренты торгующие своим, тоже подъезжайте и смотрите насколько ребята вас обогнали по соотношению цена результат))) мне кстати пришел 4 станок от этой фирмы!
  2. Сейчас случайно узнал что оказывается станок на выставке в Москве. Завтра последний день (15 апреля) можно подъехать, пощупать станок и пообщаться с разработчиками. подробности на их сайте https://www.smd-taxi.ru/
  3. Третий станок под серийным номером 93. Между 45 и 93 у же нет такой большой разницы , наводится красота , упрочнилась поперечная балка. На нем мне собственно и потребовалось недавно ставить 0402 и QFN. После чего я и решил купить четвертый станок и рассказать форумчанам что есть такая недорогая чудо штука) Так приехали, сайт не дает добавить фото третьего станка , говорит мне разрешено только 2 мегабайта. Ладно до выложу когда позволит ) Сейчас у них в работе уже 138 станок. Я вижу что у них заказывают и мелкие производители как я, и крупные производители у которых есть мощные SMT линии. Чтобы не отвлекать мощную линию на прототипы/мелкие/средние заказы.
  4. Удивительное совпадение, собираюсь делать фотки станков по вашей просьбе. И тут звонит Дима (программист и совладелец фирмы). Я говорит в Москве на пусконаладке станка , на обратном пути к тебе заскочим). Так что ловите фотки прямо с самими Ребятами) Да именно ребята , там молодые динамичные парни умеющие быстро развиваться. Ладно поехали, станок под серийным номером 1, сделанный что называется на коленке, без чпу станков и денег. Шильдика у него еще тогда не было. Но уже тогда было 2 видеокамеры , энкодерные линейки (то есть все люфты ремней, шаговиков компенсировались). Чел справа и есть Дима. Второй станок, уже под номером 45. Между первым и сорок пятым конечно пропасть. Это уже цивильное производство на чпу фрезерах, лазерах и тд.
  5. https://www.smd-taxi.ru/ Ребята из Казани. Отправляют станки Деловыми Линиями по всей стране. Станок легкий, заходит в легковушку. Со снятыми питателями компактный.
  6. Добрый день! Хочу поделится своим опытом использования установщиков СМД компонентов с коллегами может кому будет интересно. У меня свое небольшое производство электроники. Начинал 15 лет назад с одного стола и одного паяльника. Спрос на продукцию рос и захотелось ускорится. С начало купил китайца. Программировать его очень сложно. Продал. Купил СМД Такси чуть ли не первый с видео контролем. Дело пошло. Станок быстро отбился и я купил еще один, чтобы не переналаживаться. Потом еще один купил. Делаю так, в каждый станок ставлю компоненты на 2 платы. Итого 3 станка , 6 плат могу производить в любой момент по мере необходимости тратя 0 минут на переналадку. Сложность разработок растёт и вот мне нужно производить платы с qfn72 c шагом 05, 0402, lqfp144 . И я вам скажу он запросто это делает без танцев с бубнами! Сегодня внес предоплату за 4 станок. За эти годы ребята проделали огромную работу, железо и софт сделали понятными и удобными. Я реально кайфую пользуясь их роботом. Работники (девушки) разбираются с ходу с ними, там все в меню на русском и проще пареной репы. В общем не стыдно вам порекомендовать этих ребят.
  7. Если кому надо, продаю такой станок в разделе форума "продаю".
  8. http://www.youtube.com/watch?v=6gqYt2qRDVA http://russian.alibaba.com/goods/tm240a.html цена 5500$ станок новый (открыли коробку, проверили , поставил на нем 10 плат и надобность в станке отпала... ((( бывает и такое... телефон для связи 8 916 642 23 15