Перейти к содержанию

    

bzx

Свой
  • Публикаций

    498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о bzx

  • Звание
    Местный
  • День рождения 25.06.1973

Контакты

  • Сайт
    http://qbit.su
  • ICQ
    450516458

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Старые поля

  • skype
    chirkov.alexander

Посетители профиля

5 200 просмотров профиля
  1. Раскрою саркастический вопрос. Речь в вопросе шла о Вашей аппаратной платформе, для которой Вы хотите написать GSM загрузчик. Если железка с “МК Атмега”, то :). Ваши программы, которые Вы планируете грузить, будут учитывать загрузчик, например, смещение по адресам в памяти программ, вектора прерывания?
  2. Это продолжение Вашей мартовской темы "МК Атмега GSM модуль SIMCOM нужна небольшая программка для обработки 10 СМС"? Вас интересовала цена "цена в районе 5т.р." по нашей с Вами переписке. Для текущей задачи ценник как понимаю тот же?
  3. Монтаж печатных плат

    Заявки на монтаж присылайте на email: pcb собака qbit.su. Для простых заказов (до ~100 компонентов) ответ даем в течении рабочего дня, как правило через 1-3 часа после поступления запроса.
  4. Ну вот, начало положено для диалога. Есть один критерий - "дальность". Сколько "попугаев" у дальности должно быть и по какому критерию оцениваете "слабость"?
  5. А что так? Опять исполнитель сплоховал, полгода делал и результат "0"? Сарказм.
  6. Вы же не первый день работаете и должны были хоть как для себя выработать правила (фильтры) чтобы не распылять свое время. Из своей практики. Должен быть краткий, лаконичный ответ максимально отвечающий на поставленный вопрос. Если в вопросе звучит "Сколько стоит?" или "Сроки?", то в ответе не должно быть "давайте встретимся" или "давайте созвонимся". Как минимум ответ подразумевает вилку в конкретных "попугаях". Если звучит "ардуино", то исполнитель/заказчик автоматом перемещается в низ листа исполнителей/заказчиков.
  7. Пишите на info собака qbit.su или звоните +7 9I1 I9пять 2пять ОЗ.
  8. TCP/IP и UDP на Nucleo-F767ZI

    Убедись под отлачиком, что вообще принимаются eth кадры, например, в low_level_input. Если нет приема, то ошибка либо аппаратная, либо что то не так проинициализировано в phy. Если кадры принимаются, то надо смотреть как eth стек обрабатывает arp запросы.
  9. Китайский аналог STM32F103C8T6

    По функционалу на ~99.99% есть совместимость. Протестировали на 2х разных своих изделиях. Не смотрели по климатике. Выявили небольшое отличие, связанное с термопрофилем пайки. Специально выставили точку оплавления 215C в течении 10с. Из 8 образцов один при тестировании оказался с "глюком". Периферия одного USART не корректно стала принимать. т.е. происходило "съедание" (пропадание), причем случайное, в последовательности принимаемых байтов. Под отладчиком видели, что да, байт не получен - в полученном массиве одного байта не хватало. А вот с китайским LP2992AIM5 не так все хорошо. По даташиту максимально напряжение 16В, но китайские образцы на ~7,5В пробиваются.
  10. Умный дом, nrf5, Mesh

    А старая, добрая почта имеется или телефончик? Контакты в подписи, пишите.
  11. Потратьте время и составьте кроссплатформенную модель, например, на чистом C, или C++. Сформируйте тестовые примеры для прогона и определитесь с результатами тестирования. Только после это можете ставить задачи "портирования". На данный момент у Вас есть смутное представление, т.е. только "хотелки".
  12. Пишите на email info собака qbit.su или звоните +79I1 I9пять 2пять ОЗ.
  13. В названии темы. Даю контакты, пишите на email info собака qbit.su или звоните +7 91I I9пять 2пять ОЗ.
  14. В тел. разговоре Вы вели речь о 16-канальном приборе! Исходя из тех "хотелок", которые Вы обозначили в тел. разговоре, Вам было сделано предложение от 500kp. Простая арифметика 500kp/(~1,436)/6=58'031,57 - на руки должен получать Ваш штатный сотрудник. Это без учета прочих издержек, в коэффициенте только налоги с фот. :)
  15. Странно... Мы Вам показали наши наработки по данной теме - 8/16 канальный полностью цифровой газоанализатор. Мощность на нагревателях выставляется до 0,1%. Ваш ответ был - "надо за месяц сделать", "есть уже готовый, почти". Ищите дальше... Вам намекнул, что Вам следует поменять математическую модель обработки. Вы сможете уйти от дорогой Pt-пасты и использовать обычную резистивную, т.е. снизите себестоимость датчика. Я уже не говорю, что чипирование в подобных корпусах - это раритет. Мы 5 лет назад к этому выводу пришли.