Jump to content

    

bzx

Свой
  • Content Count

    603
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About bzx

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 06/25/1973

Старые поля

  • skype
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

6023 profile views
  1. Перепутаны цены STM32VLDISCOVERY - 950р/шт., STM32F407G-DISC1 (STM32F4DISCOVERY) - 1900р/шт
  2. Подозреваю, что первичный анализ в плане стоимости в сервисцентре уже был проведен и могла шокировать сумма ремонта, предположу крайнюю планку в 150kрублей. Отсюда и желание найти кулибина, у которого в закромах есть прошивки для всего. Реальность для СПб такова, что выезд хоть какого специалиста (из любой сферы :) начинается от 1.5k, в среднем 2.5k, это только выезд. Загляните для любопытства, например, на сайт профи.
  3. Это была такая фишка (хотелка), а по нашему "тараканы в голове", заказчика.
  4. Новые, в упаковке. Остатки от ЗИПа. STM32VLDISCOVERY - 1900р/шт., 32шт. STM32F407G-DISC1 (STM32F4DISCOVERY) - 950р/шт., 19шт. Снижение цены при покупке от 2шт (любых), либо компенсация доставки. Доставка СДЭК-ом, стоимость согласуется индивидуально. При покупке одним лотом цена 59'000 + бесплатная доставка.
  5. Ах-ха-ха. Да не важно как обозвана задержка - делей, делай или же ноп - получится одна и та хpень в итоге.
  6. Для ТС это бесполезно. Он никак не может уловить основную доносимую до него мысль, что писать многозадачный код с использованием deley-ев нельзя. Он считает, что второе ядро его спасет... При таком подходе и 3х, и более ядер не хватит. В подобных deley-кодах основное время тратится именно на deley.
  7. Ваша беда в том, что Вы, скорее всего, прожженный ардуинщик и не слышите, точнее, не понимаете, что Вам рекомендуют и говорят.
  8. Нет. По существу Вам ответили несколькими постами выше. Поясню. Вам кажется, что сегментировав задачу на ряд "независимых" и казалось бы унитарных подфункций, Вы сможете решить общую задачу без какой либо, казалось бы, необходимости глубокого понимания функционирования аппаратных блоков. Отсюда у Вас и появляется необходимость задействовать второе ядро, уникальные, взятые с потолка, требования к записи на SD-карту. По сути, Вы начинаете бороться с ветряными мельницами. Начните с того, что перепишите имеющиеся функции, убрав из них delay и подобный г-код. Ещё раз, как уже было выше сказано, только буферизация для работы с SD Вас спасет. Если у Вас конечное изделие в "батарейном" исполнении, то делайте буферизацию по максимум, вплоть до 1 записи в минуту и более. Если писать чаще, то контролер SD-карты сожрет все питание очень быстро. Забудьте про скорость с постоянной и гарантированной записью в несколько мкс.
  9. Значит, не умеете писать автоматы. Код, в котором есть goto и, тем более, while - это г-код в стилистике ардуинщиков.
  10. Помимо "демки" по Вашему ТЗ в дальнейшем понадобится поддержка/ведение проекта или же самостоятельно будете плавать?
  11. Вы запускали демо-проекты с web для этой платы или и с этим проблемы?
  12. А по человечески разработать никак? Например, сохранять настройки в памяти и по usart-у их изменять?