Jump to content

    

Segriv

Участник
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Segriv

  • Rank
    Участник
  1. В общем, нашёл готовое решение. Купил такой: https://impgold.ru/electroplating/power_supplies/univ-500a/ Искать можно как "выпрямитель для гальваники"
  2. Эх, сложно с такой штукой. Да и трансформатор не переделать. А свеча не от дизельного мотора.
  3. Подскажите, пожалуйста, есть ли готовые доступные решения такого источника питания? Необходим для накала свечи. Ток может быть переменным или постоянным. Должны быть регулировка тока. Спасибо за советы.
  4. Проблема решилась переходом с 4 битной шины на 1 битную. Всем спасибо за внимание и помощь !
  5. Тоже так думали, а оно не работает. Вот и голову ломаем.
  6. До 30 мм. Про меры уточню. А что такое "звон" ?
  7. Пробовали укорачивать, ничего вообще не поменялось. Сообщение от разработчика:
  8. Длина шлейфа 180 мм. Сигналы идут в таком же порядке, как и пины со слота. Пробовали запускать на частоте 1 МГц и 24 МГц, разницы никакой.
  9. попробовал. эффекта никакого
  10. Всем привет. Подскажите, может у кого такое было. В общем, есть устройство которое принимает данные с SD карты. Карта вставляется в слот. И вот какая беда. В приложении две фотографии, 1 и 2. 1 - нажал пальцем 2 - в совободном состоянии. Если сравнить фотки, то видно, немного, ход слота. Т.е. при нажатии на слот имеется небольшой ход, порядка 0.2 мм. Если прижать слот чутка пальцем, то флешка отлично читается и проблемы никакой нет. В свободном состоянии, вообще ничего не происходит. Как была ошибка, так и есть. Я подумал, что будет, если уголок зафиксирую капелькой термоклея. Зафиксировал...ничего не поменялось. В смысле не работало. Клей оторвал и опять придал пальцем - работает. Решил прижать не пальцем, а диэлектриком (пластиковым стержнем) - тоже не работает. Потом прижал отвёрткой, держать за ручку (пластиковую) - тоже не работает. Прижал отвёрткой, ухватившись за жало отвёртки - работает. Во время проведения экспериментов, касался рукой только панель, на которой крепятся дисплей, слот sd и клавиатура. Корпуса принтера не касался. Хочу попробовать припаять проводок от слота карты и примотать его к панели Вот такие вот наблюдения. Из-за чего такое может происходить ? Как можно решить проблему ? Всем спасибо за советы.
  11. теоретически - да, но практически - вряд ли )
  12. Да, мало данных дал. Согласен. Устройства - носимые. У человека в кармане будут лежать. Свет не подойдёт, и звук, думаю, тоже. Одежда его поглотит. В игровом процессе каком-то. У человека в руках или в кармане будет лежать устройство это.