Перейти к содержанию

evgen740102

Участник
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о evgen740102

  • Звание
    Частый гость
  • День рождения 18.01.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Минск

Старые поля

  • skype
    eugen.pavl
  • LinkedIn
    https://www.linkedin.com/in/yauheni-pauliukovich-a9a35410b?trk=hp-identity-name

Посетители профиля

1 486 просмотров профиля
  1. Полезные ссылки: О компании GSI Technology с подробной картой продуктов (рус., pdf) Интервью представителя GSI Technology о развитии рынка и его особенностях в РФ (рус., pdf) Каталог продукции. Общий (анг., pdf) Каталог продукции. Высоконадежные микросхемы (анг., pdf) Сравнительная таблица производительности SRAM (рус., pdf) Статья. Семейство NBT (рус., pdf) Статья. Семейство SQ-II и SQ-II+ (рус., pdf) Статья. Семейство SQ-III и SQ-IV (рус., pdf) Статья. Семейство LLDRAM-II (рус., pdf)
  2. Цитата(zombi @ May 2 2017, 18:16) При выборе любого фильтра любого продукта в центре страницы появляются две вращающиеся стрелочки и все зависает! Почему у меня это происходит? Спасибо! Уже починили, проверяйте.
  3. Наша компания является производителем микросхем оперативной памяти SRAM. Предлагаем рассмотреть наши микросхемы для применения в новых изделиях. GSI Technology - производитель микросхем статической памяти без собственных фабрик (fabless), компания основана в 1995г., специализируется на изготовлении только высокопроизводительной операционной памяти. Для производства микросхем мы пользуемся услугами фабрик TSMC, Тайвань (40нм/65нм/90нм) и PTC, Индия (72нм, только семейство LLDRAM). Подробный каталог продукции находится по ссылке. Линейка продуктов: SRAM - выполнена на 6 транзисторах по технологии CMOS с максимальной емкостью 288 Мбит. Семейства SigmaQuad-III и SigmaQuad-IV обладают самой высокой производительностью и минимальной задержкой на рынке; Low Latency DRAM - построена по более сложной архитектуре, чем обычная DRAM с адресацией, как у SRAM. Время доступа tRC=15 нс. Микросхемы выпускаются объемом 288 Мбит и 576 Мбит. LLDRAM-II является полным аналогом (функциональным и физическим) RLDRAM-II производства Micron; Bandwidth Engine 2 - выполнена по технологи 1T-SRAM, состоит из 4 секций по 256 DRAM банков, интерфейс 16 линий SerDes со скоростью до 12,5 Гбит/с, время доступа tRC=3,2 нс. В серийном производстве память объемом 576 Мбит. В первой половине 2017 появиться образцы BE-3 объемом 1.1 Гбит. Преимущества: Серия Military & Aerospace -55°C...+125°C; Ни одна из микросхем не попадает под экспортные ограничения США и Европы; Ко всем микросхемам бесплатно предоставляется сконфигурированный под задачу конечного пользователя IP-контроллер инициализации памяти в ПЛИС производства Xilinx или Altera (этого не предлагает ни один другой производитель SRAM), пример электрической схемы и топологии печатной платы, полная техническая документация, программные модели (BSDL, IBIS) и техническая поддержка производителя; non Pb-free корпус (с содержанием свинца); Бесплатные образцы; Гибкость минимального количества для заказа микросхем; Заказ микросхем из одной партии; Наличие в линейке продукции аналогов микросхем статической памяти других производителей: Cypress, ISSI, Renesas, Micron, IDT, Alliance Memory. Ссылка на подбор аналогов на сайте GSI: http://www.gsitechnology.com/cross-reference Если у Вас возникнут встречные вопросы, я постараюсь дать на них содержательные ответы. -- С уважением, Евгений Павлюкович Представительство GSI Technology BY mob. +375 (29) 520-04-18 y.pauliukovich(at)yandex.ru
  4. Адресные линии SRAM

    Как и обещал, сообщаю о результатах - замена подошла, ничего в прошивке менять не надо.
  5. Адресные линии SRAM

    Я работаю в представительстве GSI Technology, занимаюсь маркетингом и продажами. Здесь задал вопрос, т.к. со студенческой скамьи зарегистрирован на этом форуме и решил немного разобраться в технических нюансах. Образец будет отправлен заказчику в конце февраля, как только они его проверят, я сообщу о результатах. Спасибо, что помогаете!
  6. Адресные линии SRAM

    Спасибо, теперь понятно! Вот этой вот фразы мне не хватало "Адресных линий, очевидно, 18 штук, чтобы получить 2 в степени 18 = 256k." Так а все же, можно однозначно ответить об обращении к физически не существующей ячейки или пока не запаяешь и не протестируешь ничего не скажешь? Изделие старое и никто не знает какие там выставляются адреса.
  7. Адресные линии SRAM

    Цитата(aaarrr @ Dec 16 2016, 19:35) Можете, менять ничего не придется. Не превысит ли адресное пространство физический объем памяти? Как это посчитать? Я все никак не могу паять, что значит запись 256K x 16 и как эта запись коррелирует с адресными линиями?
  8. Адресные линии SRAM

    Используем давно K6R4016V1D-TI10 (Samsung), но она уже снята с производства. Хотим заменить на GS74116AGP-10I (GSI Technology), но у них адресные линии приходят на разные пины корпуса. Можем-ли мы запаять GS74116AGP-10I (они полные функциональные аналоги) и ничего не менять или нужно в программе поменять код?
  9. Обратите внимание на GEO Semi Могу помочь...
  10. Вопрос про кодеки.

    Могу посоветовать видеопроцессоры от GEO Semi Я являюсь официальным представителем в СНГ, поэтому могу помочь с образцами, референсным дизайном и тех. поддержкой. Если заинтересовало, пишите в личку.
  11. У меня есть отладка на Keystone II, могу дать попользоваться. Ваш телефон в личку.
  12. АЦП 14 bit, от 100 msps

    если вопрос еще актуален, отправьте запрос на e.pavljukovich@rssp.ru
  13. Я сейчас работаю удаленно, и следовательно возникает необходимость синхронизировать библиотеки AD и показывать свои проекты более опытным разработчикам. Вот, к примеру, нарисовал я новую схему, какие-то компоненты уже были, я их только исправил, какие-то создал заново. В компании делают свои проекты и тоже создают и редактируют библиотеки. Так вот, что бы каждый раз не заходить в компанию и не делать вручную синхронизацию, я ищу возможность работы с AD удаленно. Например, работать с библиотеками находящимися на сервере, или через Dropbox. Еще хорошо было бы, если проекты можно было бы туда загружать. Например, я развел плату, плата постоянно находиться на сервере, руководитель посмотрел и внес свои правки. То есть мы работаем над проектом вдвоем и отпадает необходимость синхронизации.
  14. Добрый день всем участникам темы! Я создал эту тему и теперь, подводя итог, расскажу чем же закончился мой поиск работы. Я изучил фактически всю литературу, которую вы мне советовали: Ф.Брукс Мифический человеко-месяц, Ли Якокка Карьера менеджера, ISO 21500, PMBOK 4, Ф. О'Коннэл Как успешно руководить проектами, Ф. Хансейкер Искусство управления людьми, Д. Хайнемайер ReWork: Бизнес без предрассудков, методологию Scrum и освоил азы MS Project. В Минске со своим резюме я обратился всего на 3 предприятия, в два сходил на собеседование. На одном мне отказали, видимо по тому что я слишком молод и не опытен, мне 23 года, а второе специализируется в другом направлении, о котором я знаю только из университетской программы. В третью компанию меня даже не пригласили. Итак я начал поиск работы в другом направлении, но терять накопленные знания в области электроники мне не хотелось. Сейчас я работаю Product Manager в компании занимающейся дистрибьюцией электронных компонентов на рынок РФ. Моим продуктом являются Кабельные сборки Axon' и Высоконадежные компоненты. Денег зарабатываю не много, но доволен тем что я получаю новые знания и опыт общения с людьми, там тоже есть проекты и я отвечаю за продажи своего продукта, т.е. руковожу его продажей. Планирую поработать несколько лет и двигаться дальше, пока еще не решил в каком направлении. Хочу узнать ваше мнение на такое развитие карьеры и в каком направлении можно двигаться дальше? Со временем я хочу организовать свой бизнес.
  15. Цитата(Methane @ Jun 9 2013, 12:33) Лучшей популяцией лохов на просторах пост. СССР? Что вы имели в виду?