Jump to content

    

Stefan1

Участник
  • Content Count

    423
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Stefan1

  • Rank
    Местный
  • Birthday 11/29/1985

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2890 profile views
  1. А качество вашей металлизации в отверстиях на сколько хорошее? До этого вы писали, что металлизацию наносит заказчик, но если такой возможности нет? На СВЧ проблем не будет с отверстиями?
  2. crimsi@yandex.ru Юрий

  3. Тут всплывает вопрос цены, вы не могли бы сказать, сколько будет стоить изготовить пробную партию из, скажем, 10 плат размером 70х50 мм (можно и в личку ответить)? Вы не могли бы оставить контакты? У вас есть ссылка на сопроводительную информацию по данному материалу?
  4. В принципе интересно. Отличием от поликора является хорошая металлизация в отверстиях? А что это за материал? Как себя ведет в диапазоне температур от -60 до +70? Металлизация не отваливается при пайке? У нас размеры плат - примерно 70х50, эпсилон нужна 7...10. Толщина 1 мм.
  5. Спасибо за наводку. Попробую поискать на них информацию. Остаётся наверное ещё поликор. Кто-нибудь может дать совет по его использованию?
  6. Не знаком. Каково ваше мнение об этом материале? Как себя ведет в диапазоне температур? На 3 ГГц потери не оценивали в сравнении с Arlon или Rogers? Медь не отваливается при пайке? Из недостатков: эпсилон у них небольшая - всего 2,5, не все изготовители плат с ним работают.
  7. Добрый день. Подскажите пожалуйста отечественные материалы pcb плат для частот 1-3,5 ГГц с низкими потерями и хорошей надежностью при пайке, в диапазоне температур и т.д.
  8. Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно найти библиотеки элементов для Microwave office? На сайте AWR что-то не нашел...
  9. Идея с ШИМ мне ближе. Попробую разобраться с конкретикой и по результатам отпишусь. Спасибо за помощь.
  10. Требуется измерить ток стока в импульсе в зависимости от разных напряжений на стоке. Нам не подходят стандартные характериограф типа Л2-100 и ПНХТ-2 из-за их ограниченных возможностей, в частности, относительно длительного импульса подачи напряжений
  11. Как-то так, хотя хотелось бы по-проще, без микроконтроллера, например, используя какую-нибудь микруху, в которую можно зашить определенную последовательность сигналов для напряжений. Ещё один существенный вопрос: что из себя представляет данный модулятор? Поскольку в момент подачи положительного импульса на затвор будет протекать ток порядка 1 А. У мысли бродят вокруг схемы с р-канальным транзистором, который управляется n-канальным через несимметричный делитель напряжения. На n-канальный транзистор в свою очередь приходят импульсы от внешнего генератора.
  12. С алгоритмом записывания значений немного не понял, но кажется все верно.
  13. Мне нужно подать напряжение в импульсе на сток транзистор (сделать модуляцию по стоку). Постоянное напряжение на него подается постоянно, а в момент импульса (заданного от генератора импульсов) напряжение на транзисторе меняется в диапазоне от 0 до 50 В с шагом примерно 1 В. При этом токи, которые текут от транзистора в импульсе не более 2 А.
  14. Добрый день. Подскажите пожалуйста идеи для схемы подачи импульсного напряжения питания на сток транзистор: импульсное напряжение на стоке изменяется постепенно с шагом 1...2 В (лучше меньше) от опорного постоянного напряжения (например, 30 В) в пределах от 50 до 0 В. Задающий импульс на данную схему должен подаваться от генератора импульсов (для синхронизации), который выдает импульсное напряжение (положительное или отрицательное) от 0 до примерно 7 В по модулю.