Перейти к содержанию

    

doom13

Свой
  • Публикаций

    1 438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о doom13

  • Звание
    Профессионал
  • День рождения 09.02.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Минск, Беларусь

Посетители профиля

6 181 просмотр профиля
  1. Тут какой-то мультиплексор напрашивается, зачем ещё что-то выдумывать)
  2. Кто данные в файл пишет, WireShark? Если это ваша софтина, то возможно косяк в ней?
  3. Какая-то статистика там есть, надо смотреть, не помню. Но по значениям своего счётчика посмотрите, если пропуски есть, то ошибка однозначно в передатчике.
  4. WireShark-ом приём пакетов проверьте, если потеря есть, то и проблему в реализации передатчика ищите.
  5. Какая скорость потока данных, скорость Ethernet, размер UDP пакетов?
  6. Для Ниоса 125 МГц, но контроллер флэша через бриджа подключен и используется 50 МГц.
  7. Флэху перепаяли, результат тот же.
  8. Приветствую. На одном из устройств слетает прошивка (при сравнении дампа памяти с оригиналом прошивки получаю пару битых байт) при включении питания устройства (ошибка проявляется рандомно). Cyclone V GX + EPCQ256 (Micron/Numonyx N25Q256), режим загрузки Active Serial x4. Для обновления ПО используется контроллер памяти Serial Flash Controller II Intel FPGA IP, в системе так же присутствует ядро Remote Update Intel FPGA IP. На другом устройстве такой же механизм загрузки и всё работает (устройства разные! одни и те же исходники используются в двух проектах), т.е. софтовый баг записи во флэш отбрасываю. При удалении из системы Serial Flash Controller II Intel FPGA IP,данная ошибка не наблюдается (единственная прошивка чётко стартует, т.е. вроде баг и не железный). Может что посоветуете? Как понимаю, какие-то особенности железа при наличии в системе контроллера флэша дают такой сбой системы. Как бороть, что-то не знаю, думаю может откатывать контроллер на более раннюю версию, режим менять на х1, может ASMI попробовать, раньше им пользовался.
  9. Как-то была проблема с работой памяти на плате с Virtex 7, в SYNC mode не хотела работать, всё решалось переходом в ASYNC mode и работой в данном режиме.
  10. Прикольно, проверил, работает! Спасибо, что-то я эту опцию пропустил)
  11. Пока не закончилось, заказали микросхему из списка Xilinx, попробуем поменять. На такую же менять пока не рискнули, чтоб плату не мучить, если и она не стартанёт.
  12. Ооо, прикольно, есть такая опция? Надо попробовать, у меня бедняга Ниос это все лопатит.