Jump to content

    

hik

Участник
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About hik

  • Rank
    Местный
  • Birthday 04/18/1986

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2484 profile views
  1. Да, я увидел это уже после. С использованием видов я согласен. Но 1. Не всегда это необходимо. 2. Пустая трата времени там где это не нужно (Designators проставляются и этого достаточно ИМХО). Мне нужен ЕСКД-й отлуп для нормоконтроля.
  2. Речь идет не о позиционном обозначении, а о проставлении номера позиции из спецификации, которые делаются выносными линиями.
  3. Коллеги всем доброго дня. Нормоконтроль требует проставить номера всех позиций на СБ узла. С точки зрения ГОСТ 2.109-73 они конечно правы, но если узел забит ЭРИ под завязку проставление всех позиций на СБ превращает последний в месиво из линий и цифр. Есть ли какой законный путь обойти проставление всех позиций на СБ и ограничиться только самыми основными?
  4. К53-77 производят. Во всяком случае счета выставляют.
  5. Я не заказывал ТУ и тем более его не оплачивал. Почти 21 год. Калькодержатели застряли в совке конкретно. Я им звонил, писал. Они отвечаю по 4-5 недель. Я когда непосредственно вышел на сотрудника который выписки делает, так мало того, что пришлите официальное письмо на бланке, так еще им и Email пользоваться нельзя. Шлите факс. Карл факс! Почти 2021 год. Устно разговаривать не хотят - а вдруг секретную информацию передадут. У меня конец года, пятая точка в огне, а я должен занимать всякой *** бумажки по факсу слать.
  6. Ищется информация по рад. стойкости конденсаторов серии К53-77. У производителя запросил ТУ, но бюрократы тянут валынку. Может у кого есть ТУ или хотя бы выписка из него с данными рад. стойкости.
  7. С флеш все понятно. Это дохлый номер. С невысокой стойкостью памяти тоже не густо. Да у микрона есть слабенькая "рад.стойкая память", но вариант с постоянным контролем может не плох как идея, но это все затраты энергии коей нет. + неизвестно при каком накопленном заряде, в каком режиме и когда память сбойнет. Есть пару контор которые занимаются MRAM в РФ, но у них все в дровах и когда они это дело доведут до ума неизвестно. Интеграл FRAM серийно выпускает, купить можно через приемку. Но это так себе вариант. Единственная рад. стойкая память у НЗПП с ОКБ, но там объем совсем мелкий. Так, что увы пока альтернативы импорту нет и врят ли появится в ближайшее время.
  8. Проблема в том, что по ТЗ требуется перепрошивка на борту.
  9. Это минимум-минимум. По фактору 7.К1 не менее 1К, по фактору 7.К4 не менее 0,5х1К. У меня нет доступа к ftp.
  10. Думаю что это оно 1666РЕ014. Ни у кого АЕЯР.431220.981 ТУ не завалялось?
  11. 1661РР1У выпускается серийно и находится в перечне ЭКБ. У них есть более новые, они запускаются в 21 году.
  12. Не совсем верно. Микрон делает флэш. Запуск серийки в начале 21 года. Но по требованиям ТЗ стойкость у них не подходит мне. Единственная память, что реально огонь по стойкости это у ОКБ" ("НЗПП с ОКБ") но там слишком маленький объем. УФ не подходит.
  13. Любопытно. А откуда информация. Вроде как у миландра он не позиционируется как рад . стойкий.