Jump to content

    

Anyola

Участник
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Anyola

  • Rank
    Местный
  • Birthday 08/15/1985

Контакты

  • Сайт
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

3118 profile views
  1. При наведении порядка на складе обнаружились платы для какой-то домашней автоматизации. Ставится Atmega 8 или аналогичное в корпусе TQFP32 с шагом 0.8. Питание через 7805 на плате. Интерфейсы RS232, RS485, USB FTDI232. Аналоговые входы выведены на малую гребенку, есть подтяжки и диоды защиты. 1 и 2 - 8 реле, 3 - 8 симисторов, 4 - 8 нижних MOSFET ключей. Платы ставятся в DIN-реечный корпус Z-104. Крайний раз их использовали ардуинщики, заливали прошивку через SPI. Территориально Москва, могу отправить куда угодно. Возможен обмен на какие-нибудь полезняшки.
  2. Это не поношение. Это неудобные вопросы, которые только и позволяют отделить реальность от нарратива. Косвенно - ответ на них дан уходом от ответа. Стыдно - потому что вакансии висят годами. Значит, так и не нашлось искомое. Значит, неверный подход к поиску был и остается. Это - целиком вина руководства. Каждый матерый волк был когда-то молодым. И понимает, какой ценой и чьим ресурсом к его 50-летию он стал матерым, а многие его сверстники сломались или развратились, и стали для производства балластом. Также он помнит отношение к старшим в период его молодости (и своевременно сделал выводы). Это 90-е, если кто не знает. И стереотипы систематически создавались управляющим классом, дополнительный эффект - новое поколение которого еще хуже прежнего. Я хоть и принадлежу (пока) к младшему поколению, взаимодействую только со старшими, их мало, но есть. Своему поколению цену уже знаю. Мой папик - тот самый человек-оркестр, которого вы таким странным образом ищете. Мой опыт подтверждает его опыт. Кстати, он успешно работает с молодыми. Ну а молодым орлам сие да послужит уроком. Думаю, и остальные авторы пишут за тем же.
  3. А желающие (и имеющие желаемый набор квалификаций) как-то все больше в одном известном городе - по странному совпадению, там же, где штаб-квартира. И есть ощущение, что волшебный коллектив в В.Н. - крепко спаянный тупик. Этим, кстати, и объясняется отсутствие (незадерживаемость) специалистов на местах. И нужен человек, который а) будет работать за всех - такие есть, ИЧСХ в Москве, но очень дорого. Учитывая региональную специфику, будет дороже, чем в Москве. б) поднимет коллектив на новый уровень - другой человек, это совсем дорого. Но если реально нужно - личка работает.
  4. У меня есть знакомый дедушка с волшебной машинкой, который прирабатывает обжимом BLS. 20 000 контактов в месяц делал, бывало. Но и на 10 контактов не ленился седалище от дивана отрывать. С молексом, надо полагать, справится.
  5. Практика показывает, что в ценовой войне достигается такой низкий уровень цены, что он не позволяет получить качественную продукцию в понимании заказчика. Потом приходит осознание, что надо было взять более дорогое предложение. Но хочется и здесь сэкономить и использовать то, что слепили победители в ценовой войне. Это вторая ошибка - те деньги были потрачены СОВСЕМ ЗРЯ, и здесь разумно их списать и все же заплатить нормально. В результате в лучшем случае скупой платит, как и сказано, дважды: 50% + 100%. А может и 20% + 30% + 40% +50% +60% + 70% + 80% +90% +100% У меня тоже есть решение полного цикла. Бюджет уже озвучен Студентом. Таки да, выбор за заказчиком.
  6. Как-то много. У нас есть решение в габаритах 20х20 мм. Процессор STM32f051. И множество готовых изделий бОльшего уровня мощности и функциональной насыщенности. До STM32F745.
  7. Хоть сто раз донеси, базовое противоречие интересов это не отменит. НР ВСЕГДА на стороне администрации, и его интересы ПРОТИВОПОЛОЖНЫ интересу сотрудника. Компания априори сильнее сотрудника, поэтому кидалово с ее стороны будет всегда. Исключения редки. Единственный оставшийся вопрос - КАКОЙ СТОРОНЕ процесса служит данный форум?
  8. Таки да, но жизнь не стоит на месте. Компании меняются. Создаются и рушатся. Люди растут (или деградируют). Просто переезжают. За 2 года баланс человек/компания и работа/зарплата может сдвинуться этак раза в 3. Скажем, на 30% - полный порядок, на остальные 70% - движуха. Вот она и представляет интерес, за нее и борьба. А стабильность хорошего - несбыточная мечта. Покой нам только снится!
  9. Такие есть. Как минимум 2 от меня в шаговой доступности. Хотя соглашусь, что НАЙТИ их непросто.
  10. Ну не совсем дыра. Может, чего-то не замечаю, потому как давно тут. Но в Москве в некотором смысле лучше. Там довольно многие поняли, что Вполне реально на Ласточке съездить на совещание в Москву раз в неделю. И привезти оттуда что-то лучшее (большее).
  11. Куплю процессоры ADSP-2115 - 10 шт. В Москве (или с пересылкой).
  12. Выполнима. Сроки реальные. Аванс не возвращается ни при каких обстоятельствах. Сумма для вас будет неподъемная.
  13. Это у лузеров (вам нужны ТАКИЕ?). У меня в подобных условиях оставалось 90, и я не одна такая. Поэтому складывается систематическая картина, что все стОящие специалисты уже работают в Столице, и им больше уже ничего не нужно. В моем круге знакомых осталось несколько непростых людей, с которыми у вас есть шанс договориться. Контакты нужны?
  14. Ну так и заинтересованность есть. А СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО ответа от вас так (пока?) и не дождались.