

smart_pic
Участник-
Posts
543 -
Joined
-
Last visited
Reputation
4 ОбычныйAbout smart_pic
-
Rank
Знающий
- Birthday 11/21/1963
Контакты
-
Сайт
Array
-
Skype
Array
Информация
-
Город
Array
Recent Profile Visitors
5,953 profile views
-
еще нужны 100 выводные PIC32MX795F512L - 80I / PT
-
Спасибо! Все контакты передал в отдел закупок.
-
Зависит от цены. Если адекватная - то много для производства. Если приемлемая - то штук 50 для прототипов.
-
он теперь в другой ветке поднял некропост .... ну так и делаем в своих контроллерах Только ТС несет пургу про оборудование , которое сейчас трудно достать да и ценник с повышенным коэффициентом ... Сейчас те кто заложил в проект европейские бренды - в тяжелом положении. Помогаем таким сделать на нашем оборудовании - потом благодарят и довольны.
-
ТС похоже тренирует ИИ на написание постов, поэтому выбываю из игры. ТС не реагирует на дельные советы а продолжает нести пургу.
-
с импульсными реле свои проблемы. Да , снизите потребление - но получите другие неприятности . Это Европа гоняется за блохой для экономии энергии для того чтобы продавать дорогие девайсы. Так что в итоге все равно в проигрыше будет потребитель. стоимость самих блоков управления, исполнительных устройств, контролеров управления(различные кнопки и панели) в случае KNX, хотя и высокая, но это всего лишь часть айсберга, поскольку нужно учитывать стоимость проектов в целом с учетом разработки, установки, настройки и эксплуатации, а так же более дорогих материалов для монтажа. Учитывая большое число участников процесса (включая саму ассоциацию, курсы сертификации, производителя оборудования, поставщика, проектировщика, дизайнера, инсталлятора, инженера и монтажника), ясно, что доступной назвать технологию KNX сложно. В любом случае разница со многими другими технологиями будет в разы не в пользу KNX. Так что blumenkraft определяйся: тебе шашечки, или ехать?
-
ну вот и выведите на рынок этот продукт , только сначала найдите кто его будет покупать. А то окажется что он никому особо и не нужен
-
Хочется посмотреть что будет с платой если на нее подать 32х2=64А
-
Если в щите ноль - то можно можно сменить щиток , а если нельзя сменить щиток, то и провода значит нет возможности тянуть. Помимо тока на контакт, есть ограничение на блок контактов.
-
Да , пишут ... Но на длительную работу при таких экстремальных токах не рассчитаны. Помимо тока на контакт есть еще ограничение на сам блок контактов. А так как их тут много - то как раз и скатимся до 500 mA не более на один контакт.
-
Не сможет управлять не только контактором , но и промежуточным реле , у которых токи в пределах 60-200 mA . Да и более маломощными , тапк как не поддерживают индуктивную нагрузку. Скорее всего и в электрике чистый теоретик - то дальше не вижу смысла поддерживать тему. А вывод сделан на многих не стыковках которые ТС озвучил в своих постах.
-
Судя по контактам и плотности упаковки эти выходы смогут обеспечить токи способные запитать ТОЛЬКО очень уж слабенькие релюшки. Очень легко. До 25 блоков по 18 реле без проблем.
-
Начинать надо с проекта , тогда все будет понятно и достаточно просто вот проект на управление 22 мощными группами через пускатели и автоматы защиты.
-
Сами исполнительные устройства различных умных протоколов с выходом на TRIAC/MOSFET - не дорогие, и их делает много разных производителей. А вот устройства связи с человеком - панели ввода , разные включатели-выключатели-регуляторы стоят дорого , А еще дороже это разные конфигураторы для настройки системы. Взять тот же DALI - без конфигуратора не запустишь систему, даже имея основной блок управления. А этот конфигуратор нужен один раз, но никто не делает управление и конфигуратор в одной коробке за исключением https://www.cvg.ru/catalog/diga/unicore_dx/ , причем еще с шлюзом TCP-DALI. Если учесть что для разных умных протоколов нужны выключатели с мозгами за конский ценник - то становится грустно. А ведь можно использовать обычные выключатели с простым контактом и без мозгов, но с блоком управления который добавляет интеллекта . То и цена получается очень привлекательной и функционал серьезный.
-
Никто не запрещает использовать блоки TRIAC/MOSFET от ДМХ512 в режиме когда подается управление 0 и 100% применительно к ДМХ512. И вы получите то что надо - управляющий блок (ссылку давал) и кучу исполнительных TRIAC/MOSFET выходов для контроля ваших реле и т.д. в режиме ON/OFF. Если интересно пишите в личку - все покажу