Перейти к содержанию

Sergey_Bekrenyov

Свой
  • Публикаций

    323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Sergey_Bekrenyov

  • Звание
    Местный
  • День рождения 23.02.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Королёв
  1. Нy ведь и программировать надо без ошибок в идеальном случае :) Я лучше сам напишу скрипт и буду свои ошибки исправлять, а не "индийского GUI" ( привет Кузьмичу :) )
  2. еще в Cyclone V надо было модель PLL использовать, а не файл для синтеза. У Вас скорее всего Modelsim пишет warning типа "PLL is not bound" поищите у себя в папке проекта msim_setup.tcl и проверьте какой файл команда "com" компилирует
  3. Вы же писали в ветку с декриптованными, там и vip есть https://electronix.ru/forum/index.php?act=a...t&id=113329
  4. Scaler получается генерирует синхронизацию, а не только масштабирует? Ваш генератор синхросигналов для монитора должен быть мастером и забирать данные из буфера. Как сказал Warrior-2001, 3 (или больше) буффера позволят дропать или повторять кадры. На частоте 60 Гц человек это не почувствует.
  5. По-моему, у TC в голове все смешалось. Scaler только масштабирует, согласовывать частоты кадров - не его задача https://www.intel.com/content/dam/altera-ww...e/ug/ug_vip.pdf "The Scaler II IP core resizes video streams, and supports nearest neighbor, bilinear, bicubic and polyphase (with or without simple edge adaptation) scaling algorithms." "The locked frame rate conversion allows the Frame Buffer II IP core to synchronize the input and output frame rates through an Avalon-MM slave interface. "
  6. Советую сразу смотреть на Cypress FX3, FX2 слишком старый
  7. USB3 Vision

    Не видел больших отличий при работе под Windows10. Это действительно стандарт, и Вы можете взять софт от почти любого производителя и работать. Pleora для демонстрации бесплатный софт, http://www.ab-soft.com/activeusb.php - это вообще Борис Налибоцкий, очень приятный человек (21 день trial, делает скидки) Gig-E Vision в разы тяжелее, если самим городить. Купите https://www.pleora.com/products/frame-grabbers/iport-cl-u3/, попробуйте, понравится - купите у них же десяток плат для установки в Ваши устройства
  8. "2.6.2 Structures" http://sutherland-hdl.com/papers/2013-SNUG...rilog_paper.pdf
  9. CummingsSNUG2003SJ_SystemVerilogFSM.pdf "There are a few FSM coding guidelines that apply to all FSM coding styles[2]. The common guidelines are: Guideline: Make each FSM design a separate Verilog module. It is easier to maintain the FSM code if each FSM is a separate module, plus third-party FSM optimization tools work best on isolated and self-contained FSM designs"
  10. 1. Несколько конечных автоматов в одном модуле держать не рекомендуется. 2. Есть два подхода к присваиваниям - или все неблокирующие, или логика с блокирующими, триггеры с блокирующими. Следуя набору элементарных рекомендаций можно съэкономить кучу времени.
  11. A разница между 10 и 10 LP? UPD : 10 GX оказывается только есть.
  12. Modelsim + Altera IP

    Обычная ситуация. Раньше DDR контроллер Cyclone IV состоял из десятка файлов и прекрасно можно было обойтись Altera Starter Edition, то теперь количество файлов для Cyclone V HMC подсчету не поддается. Соответственно и скорость никакая. Зато теперь два языка одновременнно