Jump to content

    

Димон Безпарольный

Участник
  • Content Count

    708
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Димон Безпарольный

  • Rank
    Знающий

Recent Profile Visitors

3951 profile views
  1. В том то и дело что чип имеет размеры в полтора миллиметра. Я пару дней потратил пока поставил как надо. Ставишь - начинаешь греть феном. Если брать китайскую станцию, то там минимальный поток такой что чип сдувает. Если брать 850D то чип настолько легкий что не садится. Или я что - то не понимаю. Вроде держится - а потом отваливается. Так два уже потерял. Потом стал греть придавливая пинцетом - припаял. Но работа ювелирная. Тяжелая для меня. Флюс правда - обычная спиртоканифоль. Может в этом дело.
  2. Москва. У меня большой опыт такой пайки. Но уже плохое зрение. И паяльная станция с феном и прочее оборудование имеется. Сие дело затеял в основном из - за BGS12WN6E6327XTSA1 6-XFDFN Body 1,15x1,55mm, Pitch 0,4mm. Остальное - до кучи. Запаять такой мелкий чип довольно непростая задача.
  3. Необходимо запаять на плату следующие чипы: CP2102-GM — QFN28 — 8шт на 8 плат SWS1470-A0 — QFN32 — 4шт на 4 платы BGS12WN6E6327XTSA1 6-XFDFN Body 1,15x1,55mm, Pitch 0,4mm — 4шт на 4 платы STM32L071KBU6 UFQFPN32 — 4шт на 4 платы Подскажите стоимость ваших услуг. Платы частично смонтированы.
  4. Сто процентов. Спасибо. Чего ж меня то так переклинило...
  5. Есть структура: const trx_settings_t trx_default_settings = { MODEM_ID, KEY, ................ Вот этот MODEM_ID и KEY нужно прописать как ссылки на константу. С KEY все просто - это массив: const uint32_t KEYmem[] = {0x845C8872........... #define KEY (uint32_t *)KEYmem С MODEM_ID не получилось - это ссылка на uint32_t: const uint32_t M_ID = 0x56C2AD; uint32_t* M_IDptr = (uint32_t*)&M_ID; #define MODEM_ID (uint32_t*)M_IDptr Ругается Пока вышел из положения так: const uint32_t M_ID[1] = {0x84C2AD}; #define MODEM_ID (uint32_t*)M_ID
  6. Подключился к тонометру через ESP32. Прочел все атрибуты со значением Read. К сожалению самое главное - значение давления имеет атрибут Indicate. На него должна срабатывать Call - back функция когда данные от прибора поступают в ESP32 клиент. Эта зараза никак не хочет срабатывать. Может как - то можно самому прочитать?
  7. Проблема решилась - перешел на ESP32. Вместо файла ESPAsyncTCP.h там используется AsyncTCP.h. Видимо файлик подправили.
  8. Необходимо совместить куски кода, которые я отдельно отладил. Чтобы избежать конфликта заголовков, использовал пространство имен: namespace SWMode { #include <ESP8266WiFi.h> #include <ESPAsyncTCP.h> #include <ESPAsyncWebServer.h> AsyncWebServer server(80); } Но получил непонятные ошибки: Эти ошибки посыпались в ответ на строку AsyncWebServer server(80);. Без нее компилируется исправно. Помогите советом. Закипел.
  9. Ну когда знаешь что искать, находится быстро. Я же иска только по упомянутой выше строке. Понятно. Это строковые литералы в которых не обрабатываются esc - последовательности. Наверно и много еще чего... Изучаю. Спасибо.
  10. В Ардуино есть такая конструкция Где в скобках пишется например HTML сервер. Что такое PROGMEM я знаю, а что означает все остальное в Сети не нашел. Может кто подскажет или ткнет меня в описание?
  11. Ну ладно. Понял хотя бы что так делать не надо. И на том спасибо.
  12. Оказалось все непросто. Нет таких функций. Код не компилируется: Понять не могу. Смотрю сюда: https://github.com/arduino-libraries/NTPClient/blob/master/NTPClient.h И вижу функцию void setPoolServerName(const char* poolServerName); Но почему - то не компилируется.
  13. Нужно иметь страницу настройки и отправлять методом GET одновременно. Стал подозревать что это можно в рамках одного сервера сделать.