Jump to content

    

wolfman

Свой
  • Content Count

    563
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About wolfman

  • Rank
    Знающий
  • Birthday 01/26/1978

Контакты

  • Сайт
    https://varulv.ru
  • ICQ
    179000603

Информация

  • Город
    Питер

Recent Profile Visitors

4009 profile views
  1. Путь можно определять в самом скрипте, запуская поиск и запоминая путь в переменной. Либо определять папку в которой находится главный скрипт и лазить по соседним, если другие скрипты лежат в соседних папках. Или я чего-то недопонял?
  2. Есть соответствующие RFC по TDMoIP, номера уже не помню, помню, что было три варианта восстановления тактовой описано, мы использовали один из вариантов, что-то типа счётчика с накоплением. Схема выходила на режим примерно 30 минут, отклонение не превышало +-100ppm, по джиттеру тоже укладывались, всё делалось на 3-м циклоне без внешних микросхем, хотя Атмелина стояла, но там только стек TCP/IP был поднят. Есть китайские модули формата SFP выполняющие и TDMoIP и IPoTDM 4-хканальные.
  3. Это видимо потому, что ActiveHDL существует только под Винду. Т.е. либо использовать Винду, либо виртуальную машину или Вайн. Если не ошибаюсь, то в свое время запускал ActiveHDL под Вайн.
  4. Схему подключения проверяли? Все ли подключили?
  5. Разруха, как известно не в клощетах, а в головах. Квартус, по сравнению с ИСЕ или Вивадой образец логичности и простоты. Перенос проектов из одного семейства в другое не составляет проблем, в отличие от Хилых, хотя говорят, что в последних своих версиях Хилые сие исправили. А по теме обратитесь к СтюартЛиттл Они занимаются продажами GOWINт
  6. Как современных версия Ква не знаю, а вот в 12, 13 версия в логах точно был вывод о кол-ва занятых блоков. Помню пришлось воевать с Ква по этому поводу, т.к. по битам был запас, а по блокам нет.
  7. А если помощью tcl подключать/отключать ненужное через параметры?
  8. Может посмотреть в сторону Lattice? У них были решения для MIPI CSI-2, вроде бы даже с референсным дизайном.
  9. На сайте Интела указаны, поддерживаемые микросхемы. Без танцев с бубном подходят микроновские микросхемы серии MT25, дальше не помню, могу посмотреть чуть позже. Cypress S25FL256 запустить не удалось, на тот момент надо было приложить слишком много телодвижений, возможно сейчас что-то изменилось.
  10. В таком случае скорее всего будет работать правильно, как и с одномерным массивом.
  11. Хм, что-то я не вижу многомерного массива в VHDL, так и задумано?
  12. Видимо так подключили в VHDL модуле. Объявить где?
  13. Если речь о 5 долларовых с Али, то у меня из 5 штук сгорели 3, один из которых забрал с собой не дешевую ПЛИС. Из нормальных клонов Альтеровского сгорел только один, если не ошибаюсь, погорела как раз выходная развязка. И это при том, что на рабочем месте все заземлено, но видимо такая вот "земля".
  14. Отключите проверку цифровой подписи. Первая строка в поисковике.