wolfman
Свой-
Last visited
-
Rank
Знающий
- Birthday 01/26/1978
Контакты
-
Сайт
Array
-
Информация
-
Город
Array
Recent Profile Visitors
-
Конвертор AHDL(.tdf) в Verilog/VHDL?
wolfman replied to Koluchiy's topic in Языки проектирования на ПЛИС (FPGA)
Если не ошибаюсь на сайте iosifk есть неплохой мануал по переводу ahdl на vhdl и Verilog. В своё время пробовал xport, оказалось проще переписать самому. -
ПЛИС наши (Россия)
wolfman replied to White's topic in Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Почему же не по адресу? Якобы производитель Воронеж, причём тут Москва и Зеленоград? -
Питание ПЛИС
wolfman replied to Styv's topic in Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Мы пользуем Линеар серии LTM46XX. -
ПЛИС наши (Россия)
Звонок делал сам Воронеж, точно не помню, но вроде бы они ещё дополнительно что-то потребовали, но начальство мне ничего об этом не сказало. Могу во вторник уточнить у начальника, чем дело закончилось. Как по мне это свинство с их стороны. Когда мы вели переговоры с теми же Латтис, они сразу прислали к нам своего инженера, дабы он помог перенести проект на их ПЛИС. Так же после общения с инженером Латис, они выпустили версию своего софта под Линукс, причём мне даже не пришлось их об этом просить. -
ПЛИС наши (Россия)
Хех, не отвечают они на мыло. В июле им запросе писал, полный игнор. Хотя на следующий же день руководству они прислали слёзное письмо с вопросом , а не нужны ли они нам и если нужны, то хотят списочек людей кому они нужны. Ещё и звонили, подтверждали своё письмецо, руководство сослалось на меня, что вот же он типа самый главный по общению с вами и письмецо вам накатал, а вы молчите как рыба об лёд. Воронеж долго извинялся, но ответа на мои письма так и нет. -
LVDS SERDES
wolfman replied to Maverick_'s topic in Среды разработки - обсуждаем САПРы
Делал передачу данных по lvds между двумя отладочными платами с MAX10, всё работало, данные продавались без ошибок. Гонял как простой HDLC так и голые данные. Из нюансов, банк в котором бегает lvds должен питаться максимум от 2,5 вольт. Если тактовая также по lvds, то несколько пинов вокруг оставлять пустыми, если не ошибаюсь. -
ПЛИС наши (Россия)
Хм, мне казалось, что разработка отечественных ИМС как раз для того, чтобы не было проблем с поставками. А тут получается, что за бюджетные деньги проспонсировали тот же TSMC, который потом против нас же санкции ввел... -
Импортозамещение
wolfman replied to vitaly_n's topic in Компоненты
GPL 2.0 позволяет ограничения по региону использования. Почитайте лицензионное соглашение, например openSUSE, вы сильно удивитесь. -
У нас есть. Рекофигурация используется для работы с различнми протоколами.
-
Quartus flow: нужно всего лишь скомпилировать tcl
wolfman replied to MaratZuev's topic in Среды разработки - обсуждаем САПРы
Вам же чёрным по английскому пишут. -
PCI-E ядро в Cyclone 4 GX без Nios
wolfman replied to 1891ВМ12Я's topic in Среды разработки - обсуждаем САПРы
Чт за баг? Не с ресетом ли связанный? -
Именно так. -
Можно и без НИОСа, у нас так работает, правда в Qsys/PlatformDesigner. -
Авто-генерация регистров, SystemRDL / PeakRDL
wolfman replied to RobFPGA's topic in Среды разработки - обсуждаем САПРы
Пользовался Doxygen, но это только документация. Пишите код с определёнными комментариями, затем натравливаете Doxygen и получаете неплохую документацию в различных форматах. -
1 PPS из LVTTL 3,3В в 10 Вольт на ОУ
wolfman replied to wolfman's topic in Операционные усилители и АЦП
Да я пока разбирался, оказалось, что нужно иметь возможность на этом же разъёме принимать 1 PPS, т.к. для второго разъёма на плате места нет. Похоже действительно нужен 485. Спасибо.