Jump to content
    

MrGalaxy

Участник
  • Posts

    1,009
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Обычный

1 Follower

About MrGalaxy

  • Rank
    Вечный студент
    Профессионал
  • Birthday 10/07/1964

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

6,297 profile views
  1. Мне тоже. Достаточно раз в 5 лет (если использовать 1661). Но не вариант, вывести наружу разъём нельзя - особенность изделия.
  2. Спасибо, да они есть во втором томе, я не успел исправить свой пост)) Насчёт Интеграла... Дай Бог батьке крепкого здоровья и ясного ума на долгие годы, но после событий в ЦеЕвропе я уже на воду дую...
  3. Спасибо, микроконтроллер интересный. Где можно почитать про БМК 5400ТР10, на основе которого он сделан? Гугл выдаёт только ссылку на этот микроконтроллер. И ещё я не нашёл этой конторы в "Перечне ЭКБ..." в списке предприятий. Первый же вопрос у приёмки будет: что за микросхема, кто её делает. Кто-нибудь с этой организацией работал?
  4. Выпускаются, только вопрос про микроконтроллер остаётся, он тоже должен хранить свою прошивку.
  5. Лист 5, таблица 1. И в справочном листке за ноябрь тоже появилось. Ранее да, в справочных листках этого не было. Нужно управлять загрузкой ПЛИС, т.е. выполнять функции встроенного в 5576РС1У контроллера. Российские - понимать буквально, т.е. те, выпуск которых от санкций не зависит.
  6. Для конфигурирования ПЛИС. 5576РС1У больше не выпускается, 5578РС015 выпускаться будет, но годика так через полтора-два... 1661РР065 хранит данные 5 лет. Вот ищу замену. Причём контроллер тоже должен хранить свою прошивку столько же, сколько и РПЗУ.
  7. Доброго всем! Разные ПЛИС требуют различное кол-во тактов синхросигнала после загрузки прошивки в ПЛИС и переключения CONF_DONE в высокий уровень. Будет ли ошибкой не прерывать подачу синхросигнала после необходимого количества тактов? Например, FLEX10K требует 10 периодов. Если после этих 10 периодов синхросигнал не отключится, а будет и дальше подаваться на ПЛИС.
  8. Сайт заработал. Я думал, что и форум тоже, но вот ошибся Хотел пофлудить там по не Миландровским изделиям
  9. Форум Миландра приказал долго жить?
  10. У кого есть опыт применения? Судя по диаграммам, которые приведены в описании, скачанном с сайта Микрона, там сигналы не один-в-один с Альтеровскими флешками.
  11. Может кому пригодится цитата из Д4: "... допускается при разработке проекта использование устройства EPF10K50SQC240-3, но при этом следует учитывать, что максимальная рабочая частота проекта может отличаться от расчётного значения в среднем на (15 - 20) % в сторону уменьшения быстродействия. ..."
  12. Я не спрашивал, мне пока определиться со схемой и со сроками разработки. Пока не знаю с кого бока к этой ПЛИС подступиться. Скорее всего, нынешнее изделие буду переделывать на ХС6. Внутреннюю конфиг. память тоже использовать не получится - время конфигурирования слишком большое, с внешней - приемлемое, т.е. ПЗУшку 1661РР065 так и так придётся использовать.
  13. Пришёл ответ из НИИМЭ. Поддержка VHDL при проектировании в XCad есть. Редактор, подобный Квартус-схематику, находится в разработке.
  14. Разработчики обещали ответить на мои вопросы, пока жду... ИМХО более-менее реальный вариант - использование ХС6 с Микроновской флешкой, раз РС015 нету.
  15. Подниму тему. Удалось кому-нибудь подружить Квартус с ХС6?
×
×
  • Create New...