Перейти к содержанию

    

mplata

Свой
  • Публикаций

    350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о mplata

  • Звание
    Местный

Посетители профиля

2 569 просмотров профиля
  1. Добрый день. Привозите, соберем, расскажем как что делали, чтобы Вы дальше могли делать самостоятельно.
  2. Площадь помещения около 70 метров. 4 этаж (лифт). разделена на области Производственная, Офисная. Площадь находится в технопарке государственном, инфраструктура вся есть: коворкнги, залы для семинаров, парковка. Все на очень неплохом уровне. Преференции: скидка на налоги, налог на имущество 0. от метро Нагатинская 3 минуты. Стоимость ~ 48000 в месяц с НДС. Помещение без субаренды! Прямая аренда. На первом этаже столовая, очень вкусно и недорого (300 рублей за полноценный обед). Для соседей скидки по монтажу и компонентам ) Общение в личку.
  3. Если интересно, мы раскопали на складе печь Мистраль 260. конвейерная. Я в разделе продаж ее повесил по правилам форума. При надлежащей процедуре восстановления она отличная альтернатива ИК печи без конвейера. Ну и по цене в 4 раза ниже новой. Кроме того, там можно наблюдать за процессом пайки (стекло сверху).
  4. Печь досталась в комплекте с приобретаемым нами когда-то оборудованию. Не использовалась нами. Требует ремонта (не добирает нужную температуру), возможно просто требует настройки. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Тип нагревателей конвекционные Зоны с управляемой температурой 3 Зона охлаждения 1 Общая длина зон нагрева 860 мм Температурный диапазон 180 – 300 0С Максимальная ширина платы 255 мм Диапазон скоростей конвейера 15-60 см/мин Максимальная мощность (при выходе на режим) 3,7 кВт Размеры, ДхШхВ 1540 х 600 х 360 мм Вес 60 Кг Цена 125 000р. текущая цена новой печи: http://www.atlaspro.ru/katalogi/payalnoe-o...oduct-3772.html связь через личные сообщения.
  5. Давайте не будем флудить и переходить на личности? Наша задача найти человека в штат, удаленная работа не подходит.
  6. Уважаемые соискатели, вакансия актуальна.
  7. А вы все таки позвоните, спросите. За спрос денег не берут, вдруг что-то порекомендуют бюджетное. Кстати б\у тоже можно рассмотреть. Тем более что принтер есть и печь есть уже, сам Бог велел установку проводить без пинцетов.
  8. Вам нужны манипуляторы. Их производит много компаний, и тут сложно советовать, так как каждый под себя выбирает. По поводу ссылок: обратитесь, например, в SMTtech (https://smttech.ru/) за консультацией, у них не грабительские цены.
  9. Клей не содержит кислот, так как не реагирует с медью (а кислота реагирует). Вы можете в емкости размешать нужное количество и приклеить "щеколду" к нужному месту этой эпоксидкой. Если аккуратно, то должно все получится. А по тому что останется в емкости для размешивания после нанесения можно судить насколько затвердело. Каждый из компонентов имеет довольно долгий срок хранения, а вот смешав вернуть обратно ничего уже нельзя ) затвердеет.
  10. Не понял Вашего комментария. Нежелание публиковать <> неуважение. Просто проекты закрыты для публичного обсуждения. Если Вы заинтересованы и хотите узнать подробнее о них, приезжайте, мы с удовольствием обсудим условия работы и расскажем чем нужно будет заниматься. В тексте вакансии указано: "на постоянную работу в офис", это означает, что по скайпу не получится взаимодействовать. То есть удаленка исключена. Если Вы ищете удаленную работу, то наша вакансия Вам не подойдет. Мне очень жаль.
  11. Да, в т.ч. Нет желания публиковать это. Извините, но к сожалению нужен сотрудник в офис. Участие в обсуждениях, использование производственной базы и т.п.
  12. Есть как свои проекты, так и проекты для заказчиков. Человек нужен на проекты связанные с проектированием цифровой электроники, в частности сейчас PoE. Подробнее информацию готов предоставить при встрече с кандидатом. Простите. Не понимаю смысла Вашего вопроса. Я указал, что речь идет о не исполняемых файлах, а об исходниках на языках программирования (С как правило). То есть дизассемблировать ничего не нужно.