Jump to content

    

motodimok

Участник
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. В Научно-Технический Центр "Радуга" на постоянную работу требуется инженер-электроник. Требования: Знание основ аналоговой схемотехники, высшее или неполное высшее образование в данной области, технический английский, хорошая обучаемость. Область работы: Проектирование линейных приемно-передающих трактов (до 2 ГГц), фильтров, синтезаторов частоты, работа с документацией, трассировка аналоговых трактов на многослойных печатных платах. График работы: от 20 до 40 рабочих часов в неделю. Оформление по трудовой книжке, мед. страховка, ежегодный оплачиваемый отпуск. Заработная плата от 40 до 100 тыс.р за полную занятость, в зависимости от Ваших навыков и результатов собеседования+бонусы по результатам работы в течение года. Работа в молодом дружном коллективе предоставляет Вам широкие возможности личного и профессионального роста Жду Ваше резюме на e-mail: d_chubarov@ntc-raduga.ru Дмитрий.
  2. Приезжайте на собеседование, всё покажем и расскажем :)
  3. Тема снова актуальна, зарплата от 50 тыс. руб. Пишите-звоните, работники нужны!
  4. Не за что извиняться, вопрос очень уместный. Мой отдел занимается аналоговой схемотехникой. Есть отделы, занимающиеся цифровой схемотехникой (ЦОС, FPGA, процессоры, ethernet и всё с ними связанное) - вот их объявление. Условия работы - такие же, как я описал здесь. Соответственно, если мне приходит резюме от человека с "цифровым" уклоном, я просто тут же передаю его на рассмотрение тем, кто заинтересован в таком специалисте. Вынужден отметить, что людей, понимающих аналоговую схемотехнику, всё меньше. Ещё когда я учился на факультете радиотехники и кибернетики, на одного радиотехника уже приходилось 4-5 кибернетиков...
  5. Работа принципиально не удалённая, потому что работаем с реальными устройствами и необходимость отладки железа/ПО может возникнуть в любой день. По поводу "контора пилит бабосы" - могу сказать, что чувствуем себя очень неплохо в финансовом плане, но взамен за бабосы отдаём заказчику реальный конкурентноспособный продукт, за который не стыдно. Так что зарплата пропорциональна отдаче, и это работает как в одну, так и в другую сторону (т.е. халявить тут не получится) Если есть ещё вопросы - спрашивайте, периодически сюда заглядываю. Ну или на мыло пишите.
  6. Когда вакансия закроется, я сюда же напишу. Про 2014 год - не понял сути вопроса.
  7. Да, добавлю, 40 в пересчёте на полную рабочую неделю у нас реально получают студенты последнего курса обучения, только приходя в компанию. Пока объявление на форуме, вакансия открыта!
  8. В Научно-Технический Центр "Радуга" на постоянную работу требуется инженер-электроник. Требования: Знание основ аналоговой схемотехники, высшее или неполное высшее образование в данной области, технический английский, хорошая обучаемость. Область работы: Проектирование линейных приемно-передающих трактов (до 2 ГГц), фильтров, синтезаторов частоты, работа с документацией, трассировка аналоговых трактов на многослойных печатных платах. График работы: от 20 до 40 рабочих часов в неделю. Оформление по трудовой книжке, мед. страховка, ежегодный оплачиваемый отпуск. Заработная плата от 40 до 100 тыс.р за полную занятость, в зависимости от Ваших навыков и результатов собеседования+бонусы по результатам работы в течение года. Работа в молодом дружном коллективе предоставляет Вам широкие возможности личного и профессионального роста ;) Жду Ваше резюме на e-mail: 5815632@gmail.com Дмитрий.
  9. Весьма проблематично отлаживать изготовленные устройства, работая удалённо. Ленинский проспект - это не такая уж и глушь, люди ездят и из Зеленограда в том числе. А насчёт "за месяц можно было бы найти специалиста" - несколько человек нашли, и нам требуются ещё, работы на всех хватит.