Перейти к содержанию

    

uzzzer

Свой
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о uzzzer

  • Звание
    Частый гость

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  1. Ага... все спасибо разобрался :rolleyes:
  2. Добрый вечер, коллеги! Такой вот вопрос: как запретить SPECCTRA размещать VIA под компонентами? Допустим c SMD резисторами тут все понятно, Keepout разместил и все, а вот с разъемами СНП268, такое не прокатывает, так как под ними (разъемами) дорожки проходят.
  3. MG Expedition ликбез ...

    Цитата(bureau @ Nov 30 2017, 23:57) Пользовательские -- там и хранит: WDIR Вроде разобрался.
  4. MG Expedition ликбез ...

    А где EE VX2.2 хранит свои настройки? Единицы измерения, размер курсора, стили шрифтов и другие настройки редакторов? Просто решил переустановить винду, неохота заново все настраивать? Предполагаю, что WDIR, но не уверен до конца.
  5. Вышел VX2.1

    Цитата(SII @ May 13 2017, 18:07) Ну а её -- лучше использовать американскую версию Винды (собсно, Винда-то та же самая, просто установить языковой пакет американский). С русской время от времени всякие странности выползали. Я вообще русскую версию винды не использую никогда Лучше всего оригинал(не левую сборку) Win7 Enterprise.
  6. Вышел VX2.1

    Цитата(SII @ May 12 2017, 17:43) Проверил сейчас у себя. Сервер у меня стоит на отдельной машине, и там в этом поле указан localhost. С рабочей же машины обращаюсь к серверу по IP. В принципе, можно себе и доменное имя сочинить, прописав его в hosts... Я на виртуалке настроил контроллер домена под 2008 R2, а затем развернул xDM, так он по умолчанию подхватывал полное доменное имя машины... и все спокойно развернулось за 15 минут Только накладно это развертывать домен, особенно дома, ну ладно у меня две достаточно мощных машины в принципе терпимо. Попробую ваш способ, если не получится придется ставить AD и все прилагающиеся. В любом случае скажу пока десятке ! UPD: В общем получилось, прописал "localhost" как вы говорили... Только нужно еще пользователя "mgcserveruser" создать в ручную с правами администратора и задать пароль.
  7. Вышел VX2.1

    Цитата(SII @ May 11 2017, 06:35) Насколько помню, там вполне можно указать IP-адрес. Неа,уже вводил,не получается.
  8. Вышел VX2.1

    В общем снес 10 установил 2008 R2, под ним все запускается без проблем. Но при развертывании xDM Server мастер просит xDM Server Fully Qualified Domain Name (FQDN), насколько я понимаю тут придется ставить контроллер домена. Дома я могу позволить эту роскошь, а вот на работе админы вряд ли пойдут на это. Хотелось бы знать как это обойти на семерке или на десятке? Или я чего то опять не понимаю. В общем вопрос простой, как развернуть xDM Server в 2.1 ?
  9. Вышел VX2.1

    Цитата(bureau @ May 7 2017, 14:36) На данный момент XENTPVX.2.1_Update6 шестой уже апдейт??? Если можно в личку ссылочку?
  10. Вышел VX2.1

    Не запускается iCDB Server Monitor под Windows 10.
  11. Вышел VX2.1

    А Update 3 кумулятивный, т.е. нужно ли до него ставить Update 2?
  12. M3DL

    Цитата(SII @ Sep 20 2016, 16:28) Ну так Production Library надо создать и наполнить компонентами. В документации это всё расписано. Хотя лично я её не использую вообще -- не вижу для моего случая реальной пользы. Дык она есть одна LIB та самая, если я правильно понимаю. Вроде разобрался что там к чему! В M3DL поиск еще не удобный и отображаются всего 1000 моделей... ну ладно, привыкаю вроде как.
  13. M3DL

    Цитата(fill @ Sep 20 2016, 15:43) Я не знаю что и как вы добавили. Если в БД есть компоненты, то можно просто открыть\выбрать Components и увидеть в правом верхнем углу общее кол-во компонентов (Count:xxx), даже не запуская поиска. Тоже самое по любому разделу БД - выбрали слева в навигаторе заголовок и увидели справа вверху количество. Когда я выбираю Production Library: То компонентов "0" А когда Work without Production Library limitation, то компонентов больше 11 тысяч: И все ищется и мой символ тоже виден
  14. M3DL

    Цитата(fill @ Sep 20 2016, 12:25) В данном разделе будут отображены только модели назначенные компонентам. В 3D_Model_Manager производится поиск по всем моделям из базы M3DL. Xpedition_XENTP_Library не содержит привязки к 3D. А почему тогда Components не отображаются? А так же символ из библиотеки, которую я создал сам и добавил на сервер?
  15. M3DL

    А вот почему в Library Client модели M3DL не доступны для поиска? (добавил на сервер Xpedition_XENTP_Library, скачанную мною с оффсайта) Открываю Library->3d Model->M3DL, в окне поиска нажимаю Search и... пустота. Тоже самое и с Components. Так же добавил свою тестовую библиотеку с одним единственным символом и он тоже не ищется. Что я не правильно делаю?