Jump to content

    

uzzzer

Свой
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About uzzzer

  • Rank
    Частый гость

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1561 profile views
  1. А ссылочки не осталось на проект по переводу контроллера VIC068A?
  2. Ну Слава Богу ! Все заработало:) После вашего совета: Прошла полная компиляция. Сгенерились две корки: \PCIe2VME\16z091-01_src\Source\x1\Hard_IP_x1.qip и \PCIe2VME\16z091-01_src\Source\x4\Hard_IP_x4.qip и бинарники PCIe2VME\Synthesis\fpga_files\16A025-00_03_15.bin с PCIe2VME\Synthesis\fpga_files\16A025-00_03_15.hex Спасибо вам большее ! Вот к стати страница с этим проектом: https://ohwr.org/project/pcie-vme-bridge/wikis/home
  3. У меня Quartus 15.1, не могу найти каталог /intelFPGA/16.0/ip/altera
  4. Ну это я уже догадался:))) Вот, что за PCIe2VME\16z091-01_src\Source\x4\Hard_IP_x4.vhd и почему, там может все быть закоментино?
  5. Если закоментить строки в gen_ip_cores.tcl: #source ../16z091-01_src/Source/x4/x4.tcl #source ../16z091-01_src/Source/x1/x1.tcl То, компиляция стартует, но потом все равно вылетает с той же ошибкой. Но qip в \PCIe2VME\Synthesis нет. Если все оставить как есть, то компиляция глохнет на:
  6. А как это сделать? Извиняюсь, может глупый вопрос... Вот еще, собственно и код на который ругается Квартус: Немного напрягает конструкция для компонента: Разве так можно определять компонент?
  7. Добрый вечер ! Помогите, пожалуйста с компиляцией проекта, компилятор ругается: Удалил из проекта все файлы, добавил заново, но ошибка повторяется. Согласно readme все должно работать. файл проекта: \PCIe2VME\Synthesis\A25_top.qpf PCIe2VME.zip
  8. Контроллер есть, нужно сделать его реверс. Покупать, опять, заказчик не хочет, начальство упирается, что, своих денег нет и что "закладки там могут быть, нужно свое делать". Проблема еще и в том, что платы залачены и на микросхемах наклейки наклеены.
  9. Вот именно, что древние, и снятые с производства уже давно. Сейчас VPX активно продвигается и что VME пока помирать не собирается никого не касается, бизнес, и ничего личного. Да, я находил описания этих микросхем и еще были VIC068A-GC, но они тоже сняты с производства, есть в стоках, но думаю искать бессмысленно. Я пытался обращать за помощью, но либо требовали деньги, на что заказчик ответил отказом, либо никто ничего не помнит. В общем те, кто что то знает, держат это при себе. Правда, конечно кое чего за эти два дня я прояснил, благодаря примерам, но этого не достаточно, так как слишком большой объем информации. Да собственно у меня задача стоит в сопряжении GPIO ARM с VME, если у кого есть что то подобное, то буду рад информации, вообще буду рад любой информации, так как сейчас нахожусь тупо в ступоре.
  10. Процессор со встроенным контроллером VME? А линейка какая? О существовании VME, можно так сказать узнал месяц назад, а с мотороловскими процессорами не имел дело вообще. В литературе по VME говорится всю дорогу о 68000, но это как я понимаю слишком уж древний. Современные есть ? А то гуглю все поиск выдает мне процессорные модули на моторолловских процессорах. И прошу простить мне такие глупые вопросы, я действительно первый раз с этим сталкиваюсь.
  11. Хотелось бы конкретную реализацию с ARM (SM32 как пример),та система, что у меня есть, как раз на STM32F3.Сама логика Master реализована на ПЛИС, так, что полный реверс не получается. Мне бы конкретный пример для Master, Arbiter и Slave. Просто посмотреть как люди это делают:) UPD: А это серьезный проект, большее спасибо!
  12. Спасибо большее ! Но это все равно немного не то:(
  13. Да я уже неделю целую ищу. Максимум уровень функциональных схем.
  14. Да это понятно. Все ссылается на конец 80х и начало 90х.Только конкретно ничего нет нигде. Какие то куски в лучшем случае.